Яблоко с сыром - пошаговый рецепт, особенности приготовления и отзывы


Опубликованно 29.10.2017 07:40

Яблоко с сыром - пошаговый рецепт, особенности приготовления и отзывы

Каждый из вас однажды пробовал ароматизированный яблоко и сыр. В “Шоколаднице” и другие учебные заведения предлагают широкий выбор этих десертов. Но пользоваться этим фруктово-творожное лакомство, не обязательно идти в кафе, ведь, готовить, и кухня. Как именно это сделать, вы узнаете из статьи сегодня.Основные принципы

Яблоко с сыром – пирог, созданный на хрустящей основе из песка, над которой выложена начинка состоит из творога или мягкого сливочного сыра. Он может быть приготовлен как с термической обработкой, так и без нее. В первом случае, сначала испечь пирог, а затем на его поверхности распределяют заполнения. Десерт, который был в печи, аромат и плотную текстуру. Торт с сыром, рецепт исключает тепловую обработку, не класть яйца, но, кроме того, добавить желатин.

Все продукты, используемые для приготовления этих десертов должны быть нагреты до комнатной температуры. Для этого предварительно достаньте из холодильника и ненадолго оставляют на столе. Творожную массу желательно взбивать миксером, работающим на средней скорости. Важно не переборщить с продолжительностью этого процесса, в противном случае фарш перенасытится кислородом и трещины, потеряв эстетики.

Что касается яблок, для создания чизкейков рекомендуется приобрести спелые фрукты кисло-сладких сортов. Это такие фрукты лучше нежный вкус сливок и творожной начинкой и не давать ему лишнюю приторность. Вариант с лимоном

Это яблоко с сыром с сыром наверняка любителям легких кисло-сладких десертов. Он готовится в конце рассыпчатой основой и осязаем цитрусовых. Для создания такого лакомства вам понадобится:300 грамм песочного печенья.? Стандартных пакетов сливочного масла.

Чтобы сделать сырный крем, в этот список можно внести:4 яйца.600 граммов 3% творог мелкозернистый.? Чайной Ложки лимонной цедры.80 грамм меда.

Кроме того, у вас под рукой обязательно должны находиться:3 зеленые яблоки.Большой ложкой сахара.Половину лимона.Чайную ложку молотой корицы.Алгоритм действий

Шаг № 1. Раскрошенное печенье смешать с растопленным маслом, распределяют на дно огнеупорной формы и выпекать при температуре 160 градусов в течение десяти минут.

Шаг № 2. На подрумянившийся корж выкладывают начинку, сделанная из взбитого творога, меда, цитрусовой цедры и яйца, и аккуратно разравнивают.

Шаг № 3. Сверху помещают тонкие ломтики яблока и ломтиками лимона. Все это посыпать сахаром смешанным с корицей, и помещают в печь. Варить яблоки сыр при температуре 160 градусов не более 45 минут.

Шаг № 4. Готовый десерт полностью остынет, вынимают из формы и подают на стол.Вариант семена мака

Лакомство, сделанное в соответствии с нижеописанной технологии, отличается легкой и нежной структуры. Он станет отличным дополнением к семье чаепитию и не оставляет равнодушными ни больших, ни маленьких сладкоежек. Для приготовления этого десерта, вам понадобится: Очки крекерной крошки.2 большие ложки сахара.? Стандартных пакетов сливочного масла.Пару чайных ложек лимонного сока.Растительное масло.

Потому что этот рецепт сыр, предусматривает наличие начинки, в списке должен написать:200 грамм сливочного сыра.Полкило нежирного творога.Чайную ложку ванильного сахара.3 яйца.200 грамм сахара.7 спелых яблок.50 граммов семян мака.Щепоткой соли.

Технология приготовления пищи

Шаг № 1. Крекерные крошки перетирают с сахаром, а затем смешать с лимонным соком и маслом.

Шаг № 2. Тесто распределяют по дну круглой разделить формы и отправляют их на четверть часа в холодильник.

Шаг № 3. Будущий корж кладут горячую, духовку и готовить при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Шаг № 4. Пока подрумянившаяся база остывает, вы можете взять время, чтобы начинка. Протертый творог соединяют с творогом, яйцами, солью, обычным и ванильным сахаром. Все это взбейте миксером, а затем делится на три равные части. Две из них добавить предварительно проваренный мак, последние оставляют как есть.

Шаг № 5. В центр коржа охлаждают, выкладывают массу без мака, а по краям распределяют заполнения данного компонента. Сверху равномерно укладывают ломтики яблока.

Шаг № 6. Все это служит пергамент и отправить в горячую духовку. Варить яблоки сыр при умеренной температуре в течение пятидесяти минут. Затем полностью охлаждают и подают на стол. По запросу, готовый десерт можно украсить листиками мяты.Вариант с бананом

Это редкий деликатес готовится из ржаной крошки. Его рецепт полностью исключает тепловую обработку ингредиентов, что облегчает работу повара. Чтобы сделать бананово-яблочный чизкейк без выпечки, вам понадобится:Чайная ложка меда.Стакан ржаной крошки.? Стакана кураги, сушеных яблок и изюма.300 грамм нежирного мягкого творога.100 миллилитров коровьего молока.100 грамм сахара.Стакан питьевой воды.Большую ложку желатина.Большое яблоко.Пара спелые бананы.Корица (по вкусу).Последовательность действий

Шаг № 1. Желатин растворяют в воде и ненадолго оставляют при комнатной температуре.

Шаг № 2. Как только он набухнет, его подогревают и смешивают с яблоком, молоко, йогурт, банан, сахар и корицу. Все это хорошенечко взбить до однородности.

Шаг № 3. Сухари ржаные соединяют с сухофруктами и перемалывают в блендере, а затем смешать с медом и отправляют на дно разделено форме, выстланной пищевой пленкой.

Шаг № 4. Сверху равномерно разравнивают творожно-желатиновую массу и чистоту в холодильник. Полностью охлажденный яблочный сыр аккуратно извлекают из формы и нарезают острым ножом.

Вариант сгущенкой

Этот рецепт интересен тем, что включает в себя частичная замена муки овсяной. Тем не менее, в рамках подготовки ему десерт имеется достаточное количество других калорийных компонентов. Таким образом, он вряд ли может считаться диетическим. Для приготовления ароматного яблочного пирога с сыром, вам понадобится:Полтора стакана мягкого сливочного масла.? Чайной Ложки молотой корицы.В ? стакана грецких орехов, овсяных хлопьев и коричневого сахара.Чашка мука для хлеба.

Все это-часть базы, из которой будет построен десерт. Перед тем, как варить яблочный чизкейк, вы должны проверить, если вы имеете под рукой все необходимое для создания начинки. Вам понадобится:450 граммов маскарпоне.100 мл концентрата яблочного сока.400 грамм сгущенки.2 яйца.

Для красивый дизайн десерта в списке, необходимо также написать:2 apple.Большую ложку сливочного масла и кукурузного крахмала.50 мл концентрата яблочного сока.? Чайной ложки молотой корицы.Описание процесса

Шаг № 1. В глубокий сосуд соединяют сливочное масло и коричневый сахар. Все это взбейте миксером, постепенно подмешивая корицу, измельченные орехи, овсяные хлопья и муку.

Шаг № 2. Готовое тесто отправляют на дно огнеупорной разделить форму и отправляют в духовку. Варить ее до 180 градусов в течение приблизительно десяти минут.

Шаг № 3. В отдельной емкости соедините маскарпоне, сгущенку, яйца и яблочный сок. Эта однородная масса распределяют по поверхности остывшего коржа. Затем, будущий десерт переработанных в горячую духовку и готовить в течение 45 минут.

Шаг № 4. Пропекшийся чизкейк остынет, а затем убирают на несколько часов в холодильник.

Шаг № 5. В сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, и отправляют там резать яблоки. Через пять минут, все это убирают с огня и слегка охлаждают, а затем выкладывают на поверхность торта.

Шаг № 6. В небольшой кастрюльке смешивают концентрированный яблочный сок, кукурузный крахмал и корицу. Все это довести до кипения и варить на слабом огне до нужной толщины. Результатом соусом полить, украшенный фруктами, сыром и убирают в холодильник. Через час десерт можно нарезать порциями и подавать.Отзывы поваров

Все хозяйки, которые хоть раз пытались сделать сырный пирог с яблоками, утверждают, что это очень хороший и нежный десерт. По их мнению, процесс подготовки отличается предельной простотой и не вызовет трудностей даже у новичка, не владеющего конкретным кулинарные таланты.

Тех, кто выбрал для технологии, которая включает в себя термической обработки компонентов, надо быть очень осторожным, чтобы не пересушить продукт. Для этого он готовить при температуре не более 180 градусов. Чтобы не испортить десерт, надо помнить, что на его волю, судя по слегка подрагивающей серединке.


banner14

Категория: Новости