Яблочный пирог с хрустящей корочкой: рецепт
Опубликованно 28.10.2017 07:52
Ни один праздник не обходится без чая. Большинство хозяек ограничивается покупными сладостями. Более сложные уважаемые гости покорить десерт, который вы приготовили сами. Существует большое разнообразие пирогов, отличались между собой не только составом, вкусом, но и способом приготовления. Пожалуй, самым популярным десертом является яблочный пирог. Торт легко готовить, это ваш плюс. Кроме того, торт ничем не уступает по вкусу всем известным изысканные десерты. И если это яблочный пирог с хрустящей – она сразу же завоевать сердца многих. Несмотря на простоту приготовления Шарлотта, это может испортить все равно. Чтобы избежать этого, нужно знать некоторые нюансы.
Какие ингредиенты подходят и нужны?
Шарлотта считается самый простой торт, потому что для приготовления не требуется особых ингредиентов. Итак, для приготовления нужна Шарлотта с хрустящей корочкой:Форма для выпечки;блендер или кухонный комбайн, чтобы тесто перемешать;три яйца;стакан сахара;один стакан муки;Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Также подготовьте сливочное масло для смазывания формы, любая начинка по вкусу. Стандартный яблочный пирог с хрустящей корочкой готовится с яблоками. Для аромата в такой десерт можно добавить ваниль или корицу.
Как замесить тесто
Тесто в шарлотке самый простой всем известный обычный бисквит. Для наглядности ниже приведены шаг за шагом процесс приготовления теста для Шарлотты с хрустящей корочкой.Сначала нужно отделить яичный белок от желтка.Далее взбить белки миксером с сахаром (половина стакана) и желтки смешивают со второй половиной сахара.Следующим шагом следует залить сливочно-белковой массы в желтки.Далее, постепенно добавить муку, осторожно перемешать с помощью шпателя.Добавьте оставшиеся белки и муку. Массу перемешивают до однородной консистенции.
Тесто для Шарлотты с яблоками готов. Он остается в духовке.
Приготовление
Когда тесто будет готовым, переходите к приготовлению начинки. Многие эксперты на кухне думаем, что начинки не должно начать выпекать до теста и после приготовления сразу, чтобы белки упасть, и бисквит получился мягким и воздушным. Есть одна маленькая хитрость: чтобы Шарлотта не плотно прилегает к полу, дно формы нужно смазать маслом, а сверху посыпать мукой. Много Муки, Греции? Кашицу заменить.
Итак, после приготовления теста начинку готовит. Если это яблочный пирог с яблоками, с хрустящей корочкой, то выбраться из яблок середину и нарежьте их на мелкие кусочки. Чем больше яблок, тем пирог на выходе вкуснее. Далее, по желанию, вы можете смешать либо с тестом, либо на дно формы положить. Следующий шаг: тесто нужно вылить в форму и поставить в духовку. Время приготовления торта составляет 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовность блюда проверяется, чтобы зубочистке или спичке: зубочистка торт нужно колоть и тянуть их, если она сухая – пирог готов, к ней прилипает тесто – яблочный пирог все еще влажный. Если вы после приготовления выньте с духовки, выход будет пышный яблочный пирог с хрустящей корочкой. Это блюдо подают обычно к чаю. Также торт очень вкусно со сгущенкой или сливками. Чтобы он не опал, во время приготовления не открывать духовку.
Яблочный пирог в мультиварке
После изобретения мультиварки многие рецепты адаптировать под ним. Исключений нет и яблочного пирога с хрустящей корочкой. Рецепт приготовления этого блюда в мультиварке не отличается от стандартного, всем известного. Ингредиенты для пирога же нужно. Если замесить тесто и начинка будет готова, чашу мультиварки нужно смазать маслом, а сверху посыпать мукой или Греции? Кашу. Далее, в миску налейте приготовленный тесто, поставить режим «выпечка». Длительность приготовления блюд в мультиварке составляет около 40-50 минут. После сигнала об окончании блюдо готово к употреблению. Время приготовления может варьироваться. Это зависит от мощности мультиварки. Также в торт можно добавить курагу, изюм, любые орехи и украсьте его по своему желанию.Другие Вариации
Тесто для Шарлотты приготовленные хрустящие, с творогом, кефир, сметану, а также майонез. Принцип приготовления теста такой же, как для обычного бисквита, нужно всего лишь один дополнительный ингредиент. Готовить так, чтобы яблочный пирог на йогурте понадобится:3 яйца;250 г сахара и муки;Соды или разрыхлителя;стакан кефира;Ванилин или корица.
Процесс приготовления пищи по умолчанию.
Начинка может быть разной в шарлотке хрустящим. Рецепт с яблоками считается самым популярным. Торт часто подают с абрикосами, черешней, сливами, персиками и даже с бананами.
Торт десерт может быть не только чай, но и полноценный обед. В этом случае он будет с капустой, луком и яйцом или мясом. Для теста вам понадобится:несколько яиц;5 искусство. Л. Майонеза;200 Г Муки;Чайной ложки соли и соды;0,25 чайной ложки сахара.
Начинку делает все, что только хватит фантазии.
Яблочный пирог с хрустящей корочкой популярен и у девушек, следящих за своим весом. При приготовлении пищи замените пшеничную муку ржаной муки и обычного сахара – подсластитель. Многие девушки и вовсе отказываются от муки, поэтому в тесто добавляют творог или кукурузного крахмала. Судя по популярности выпечки, получается не хуже, чем готовить согласно классическому рецепту. Небольшой вывод
Приготовление торта не займет много времени у хозяйки. Яблочный пирог с хрустящей корочкой (рецепт с фото есть в статье) - это украшение стола, прекрасный десерт к душистого чая. Эту выпечку любят и взрослые и дети.
Есть яблочный пирог лучше в теплом виде, а как дополнение к ней с любым вареньем, сметаной, сгущенным молоком и даже немного льда. Смотреть несмотря на наличие адаптивной рецепт для правильного питания, девочки, и ваш вес лучше не налегать на сладкое. Основное преимущество Шарлотт - ингредиенты для приготовления всегда есть в холодильнике. Еще одно преимущество суды считают простые приготовление: рецепт даже для новичков в кулинарии.
Категория: Новости