Макароны с помидорами и мясным фаршем: рецепт приготовления
Опубликованно 28.10.2017 01:32
В процессе глобализации все страны начинают обмениваться культурой. Это также включает в себя моду и еду. Из Италии в Россию попал популярный в наше время пицца и паста. Второе блюдо может даже перейти на повседневный ужин, потому что это быстро, вкусно и недорого. Есть несколько вариантов, чтобы мягко, но в этом рецепте будет рассматриваться макароны с помидорами и мясным фаршем, а также дал советы, как разнообразить.Что такое паста?
Многие россияне считают, что паста-это обычные макароны с различными добавками и обязательно сыр, но между словами есть существенные различия.
Русские "макароны" - собирательное слово. Сюда относятся и китайская лапша, и соба японский продукт из теста, простой и вермишель. Говоря о "паста", стоит отметить, что название относится к конкретной тарелке, и для него используются особые продукты.
Таким образом, привычное для нас слово "паста" - обобщающее понятие, а "паста" - более конкретизированное. В Италии блюдо является очень популярным, имеет более чем 300 пломбы и встречается на каждом шагу. Особенности выбора продуктов для пасты с фаршем и помидорами будут описаны ниже.Как выбрать продукты
Основные компоненты деликатесом являются специальные пасты (спагетти), мясо (сырое или полуфабрикат), овощи (помидоры и т. д.), зеленые, и, конечно, сыр. Часто встречаются вегетарианские блюда без второго ингредиента.
Идеально, если база для рецепта макароны с фаршем и помидорами будут просто спагетти, но при их отсутствии подойдут любые другие макароны из твердых сортов пшеницы. Такие сохраняют свою форму и вкус, и тесто как раз важна целостность продукции.
Обязательным условием для того, чтобы мясо диетичность. Животные жиры или, по крайней мере не должно быть вообще. При выборе полуфабрикатов обращайте внимание на соленость продукта: лучше меньше, да лучше.
Овощи (в частности помидоры), должны быть сильными, для тепловой обработки не превратились в бесформенное месиво. То же самое относится и зеленый - свежий ингредиент даст сильный аромат и приятный вкус.
Мягкий сыр лучше не использовать, а отдать предпочтение прочной. Они разные, и консистенция, запах и вкус, поэтому не стоит экспериментировать.Ингредиенты
Для приготовления пасты с помидорами и фаршем нам понадобится:спагетти;фарш из мяса говядины;сыр пармезан;пучок петрушки;помидор черри;оливковое масло;соль, красный перец.
Все продукты не являются строго обязательными. Так, спагетти вы можете заменить традиционные макароны, говяжий фарш - курица, пармезан - любой другой твердых сортов сыра, небольшие помидоры черри - помидоры нормального размера. Если вы хотите, в тесто можно добавлять специи, например, прованские травы. Также кстати придется чеснок.
Подготовка
Прежде чем начать работать на макароны с помидорами и мясным фаршем следующим образом все ингредиенты, чтобы привести в готовое к использованию состояние: разморозить мясо, овощи помыть и почистить.В первую очередь отварить спагетти до средней готовности. Блюда итальянской кухни допускается небольшой "недовар", чтобы тесто оставалось слегка жесткие, но если это не ваш вкус, это предупреждение может быть опущен. Слейте воду и немного прохладно, в то время как вы готовите начинку.Помидоры черри разрезать пополам, на крупные ломтики. Сыр натереть на терке. Нарезать лук на мелкие кусочки, покрошить зеленый.Взять кастрюлю подходящего размера, нагреть. Залить 2-3 столовые ложки оливкового масла и положить в миску фарш. Его нужно обжарить до средней прожарки, чтобы не образовалась зажарок, и в то же время краснота исчезла. Добавить к мясу лук. Варить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Соль, перец, при желании, посыпать специями, затем хорошо перемешать.В фарш добавить помидоры. Немного потушить, чтобы они не смогли полностью смягчить, но пьянки.Тесто отправить в начинку, хорошо перемешать. Затем обильно посыпать сыром, добавить полстакана теплой или горячей воды, перемешать и закрыть крышкой на пару минут. Когда сыр расплавится, а тесто начнет немного "тянуться", посыпать блюдо овощи и оставить под крышкой.
Макароны с фаршем, помидорами и сыром готов! Подавать деликатес нужно горячим, пока сыр не успел остыть и затвердеть. Все домашние оценят это блюдо, и является фаворитом своей простотой. Приятного аппетита!
С баклажанами и сливочным соусом
Дополнительные ингредиенты будут всегда кстати, особенно, если это баклажаны. Многие не любят овощи, но только потому, что не знают, как правильно готовить. С этим ингредиентом поставляется с чесноком и петрушкой, так что все это стоит добавить в основной рецепт. Ниже будет рассмотрен рецепт макарон с мясным фаршем, баклажанами и помидорами в сливочном соусе. Сыр можно не жалеть, и лучше купить два или даже три вида. Молоко подойдет любое.
Вымыть баклажаны, отрезать хвосты. Нарезать на куски средних размеров. Кожицу, если вы хотите, вы можете удалить, но это необязательно.
Как и в основном рецепте, отварить макароны, обжарить мясо с луком, специями, а затем сбрызнуть помидоры. На данном этапе необходимо залить баклажаны. Важно убедиться, что овощи остались нетронутыми, но в то же время не были сырыми.
Теперь ход действий немного меняется. Содержимое сковороды необходимо залить нежирным молоком, так, что возвышалось на 0,5-1 см выше уровня всей начинкой. Через пару минут влить в кастрюлю 2/3 сыра, перемешать.
Когда начинка однородной консистенции, добавить макароны, перемешать. Теперь остались только травы и чеснок, который необходимо отправить в блюдо за пару минут до готовности. Перемешать и отпустить на некоторое время.
Вкусное и пряное блюдо готово. Подавать, посыпав все блюдо оставшимся сыром. Этот вариант немного лучше кормили главной причиной баклажаны.
Кулинарные советы
Ужин для гурманов будет еще лучше, если вы будете следовать советам ниже.Использовать зеленый может быть любого типа, но особое внимание к базилике. В сочетании с хорошим сыром и мясом станет настоящим украшением блюд, таких как внешний вид и вкус.С длинными тесто хорошо будет жидковатый соус с маленькими кусочками начинки, а с короткими - более ощутимые дольки.Если вы решили добавить чеснок, ни в коем случае не тужиться. Таким образом, вы потеряете немного запах и вкус. Не рекомендуется жарить овощи, лучше положить в уже почти готовый фарш.
Категория: Новости