Простые рецепты кус-кус с овощами и мясом. Кус-кус салат


Опубликованно 26.10.2017 08:20

Простые рецепты кус-кус с овощами и мясом. Кус-кус салат

Кус-кус-это крупа, производится из перемолотых зерен пшеницы. Он широко используется в ливии, алжира и марокканской кухни. Это пары хорошо с многих продуктов и служит основой для приготовления изысканных и полезных. В сегодняшней публикации вы найдете несколько интересных рецептов кус-кус с овощами и мясом.Вариант с куриных бедер

В состав блюда, факт использования технологии, есть различные овощи, мясо и крупы. Так что это очень питательный и может стать ужин для большой семьи. Для того, чтобы приготовить подобный восторг, вам потребуется: Пару куриных бедер.225 г кус-кус.400 миллилитров воды.Крупную луковицу.Средняя морковь.50 г сливочного масла.Спелые сочные помидоры.Мясистые перцы.50 грамм изюма.? Чайной Ложки шафрана и имбиря.Тимьян, соль, перец и растительное масло.

Несмотря на обилие запросов ингредиентов, этот рецепт кус-кус с курицей и овощами отличается предельной простотой. В кастрюлю наливают нужное количество воды и довести ее до кипения. Сразу после этого следует добавить соль, столовую ложку оливкового масла и крупы. Все это накрывают крышкой и оставьте настаиваться. Через десять минут будет готов кус-кус, приправленный маслом и хорошенечко перемешивают.

Вымыть и нарезать курицу обжаривают вместе с шафраном. К подрумянившемуся мясу добавить мелко нарезанный лук, измельченную морковь, полоски сладкого перца, изюма и кусочками помидор. Все это томят на медленном огне в течение десяти минут, а затем подсаливают, приправляют специями, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости всех ингредиентов. Готовый кус-кус распространение в порционные тарелки, сверху вместо куриного мяса с овощами и подают на стол. Вариант с говядиной

Этот рецепт кус-кус с мясом и овощами относится к африканской кухни. Он предусматривает использование большого количества различных специй. Затем приготовленное для него блюдо получается довольно острым. Для того, чтобы сделать такой ужин, вам потребуется:Килограмм мяса говядины.Пара бокалов кус-кус.3 спелые помидоры.Один стакан томатного сока.Стручок перца чили.Пара стаканов воды.Колос.Для 2 лук, репа и морковь.Пара сладкий перец.Кабачки.Растительное и сливочное масло.Соль, молотый перец и пряные мясные блюда.

Промытый и обсушенную говядину нарезать среднего бизнеса кусочками и обжарить в растительном масле. Подрумянившееся мясо переложить в чистую тарелку, а на его место кладут мелко нарезанный лук. Как только приобретет золотистый цвет, к нему возвращаются кусочки говядины. Он также направил и порезанные помидоры, томатный сок, соль, молотый перец и пряные приправы. Все хорошенечко перемешать, накрыть крышкой и варить в течение получаса.

Затем в кастрюлю выкладывать морковь, перец и репа и продолжать готовить. После двадцати минут в общей сложности блюда добавляют кабачки и pre-вареная кукуруза. Все это тушить в течение четверти часа, а затем смешать с кус-кус, приготовленный в соответствии с рекомендациями производителя зерновых. Вариант с бараниной

Нижеописанный рецепт приготовления кус-кус с мясом и овощами, несомненно, оценят любители соленого и здоровой пищи. Сделал на нем блюдо отличается вкусом и легким ароматом. В дополнение ко всему, имеет достаточно презентабельный вид, поэтому, не стыдно предложить, вдруг посмотрел на гостей. Для создания подобного блюда вам понадобится:800 г мяса баранины.Полкило кус-кус.200 грамм стручковой фасоли.Несколько спелых помидоров.150 грамм гороха.Пару морковь.Одним из цуккини и сладкий перец.60 мл оливкового масла.? Чайной ложки куркумы, тмина, корицы и молотого кориандра.

Промывают, нарезанный и подсоленное мясо соединяют с пряностями и маслом и отложите в сторону. Через полчаса после того, как его обжарить с добавлением томата. И затем баранину залить 150 мл воды и томят на минимальном огне. Спустя немного времени, в общей сложности блюда отправляют горох и обжаренные овощи (фасоль, кабачки и морковь). Все выключено в течение десяти минут, а затем смешать с кус-кус, приготовленный в соответствии с инструкциями производителя.Вариант с фаршем

Этот простой и быстрый рецепт кус-кус с овощами и мясом будет настоящей находкой для женщин, которые работают, вынуждены совмещать ведение домашнего хозяйства и офиса карьеры. Для воспроизведения необходимо:300 грамм любой начинкой.1,5 стакана кус-кус.Большие моркови.1,5 стакана воды.3 спелых томата.Соль, сушеный базилик и молотый перец.

Для того, чтобы приготовить кус-кус с овощами, рецепт, что, безусловно, наполнит ваш дом коллекция, хлопья залить подсоленным кипятком и оставить под крышкой. В то время как она настаивает, вы можете делать все остальное. Фарш морковь пассируют в растительном масле, а затем смешать с фаршем и перемешать, варить в течение пятнадцати минут. Затем в общую посуду, добавить порезанные помидоры, соль и специи. Все это давно протушивают на медленном огне, соединить с готовой крупы и подается на стол.Салат кус-кус с овощами

Рецепт не предусматривает использование мяса. Таким образом, это блюдо можно смело отнести в категорию вегетарианских. Для его приготовления необходимо:Свежий огурец.150 грамм кус-кус.Один стакан овощного бульона.110 грамм зерен граната.Пучок травы, зеленый лук.Столовую ложку оливкового масла.Для того, чтобы пару стеблей кинзы и мяты.Соль и перец (по вкусу).Описание процесса

Сразу отметим, что воспроизведение этого рецепта кус-кус с овощами желательно начинать хотя бы за пару часов перед подачей на стол. За это время салат успеет отдохнуть и более ароматным. Крупу насыпать в миску, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и оставить на десять минут.

Затем запарившийся кус-кус, соединяют с ломтиками огурца, рубленой зеленью, измельченным луком и погрузки зерна. Добавить соль, перец и оливковое масло. Полностью готовый салат аккуратно перемешать и подавать к столу.


banner14

Категория: Новости