Как мариновать блядь? Популярные рецепты


Опубликованно 26.10.2017 04:10

Как мариновать блядь? Популярные рецепты

Блядь, выступает отличной закуской. Пряный продукт выглядит как хорошее дополнение к самым различным блюдам. Давайте посмотрим, как приготовить маринованные хрена на зиму. Кулинарные рецепты, которые пользуются популярностью среди домохозяек, рассмотрим в этой статье далее.Со свеклой

Итак, как мариновать, блядь? Рецепт, который считается самым распространенным, предусматривает использование свеклы в качестве одного из основных ингредиентов. Для приготовления этой закуски необходимы:корень хрена – 800 г;свекла – 600 г;вода – 700 мл;сахар – 60 г;столовый уксус – 170 мл;растительное масло – 150 мл;соль – 30 гр.

Готовить такую консервацию нужно следующим образом. Очистите свеклу и хрен. Последний измельченный на мелкой терке или с помощью мясорубки. Свекла отваривается на медленном огне. В кипяченой воде тает указанное количество сахара и соли. Жидкость добавляется перетертый корень хрена. Содержимое томится в небольшое пламя порядка 15-20 минут. Так что здесь добавляется измельченная свекла, масло из семян подсолнечника масла и столового уксуса. Смесь снимается с огня и тщательно перемешать.

Наконец, осталось подготовить стерильные банки. Смесь, как ожидается, в эти емкости и закрыть крышками. Готовый продукт помещается на хранение в погреб.Со специями

Как приготовить на зиму маринованные, блядь, со специями? Для этого нужны следующие ингредиенты:корень хрена – 2 кг;вода – 1 литр;сахар – 150 г;соль – 100 г;столовый уксус – 80 мл;гвоздика и корица – по несколько граммов.

Как мариновать блядь, со специями? Корень хрена очищается от кожуры. Тушить водой, после чего здесь добавляются специи. Емкость снимите с огня. Как только маринад остынет, в него наливается столовый уксус. Смесь ставится в холодильник на один день. После 24 часов в маринаде место, измельченный на мелкой терке хрен.

Подготовьте стеклянные банки, которые проходят термическую обработку в печи при температуре около 100оc в течение 20-25 минут. Как только возможность остыть, здесь планируется закончилась закуска и герметично закрыть крышками.

Применение метода позволяет хранить продукт в течение нескольких лет. Если блюдо предполагается использовать в течение короткого времени, не обязательно прибегать к пастеризации.С помидорами, перцем и чесноком

Мариновать, блядь, можно с помидорами. Такое хранение служить как отличным гарниром к основным блюдам. Продукт получается в меру сладкий и пряный. Для того, чтобы приготовить блюдо, нужны такие ингредиенты:помидоры – 1 кг;чеснок – 7-8 гвоздика;петрушка – 1 пучок;болгарский перец – пару штук;соль – 60 г;вода – 1 литр;сахар – 170 г;столовый уксус – 180 мл.

Как мариновать блядь, это так? Чеснок и хрен очищаются от кожуры. Из перца удалить семена. Мелко нарезать петрушку. Указанные ингредиенты измельчают в блендере, после чего объединяются в однородную массу.

Помидоры промывают под проточной водой, нарезать тонкими кругами и укладываются несколькими слоями в стерильные банки. В заранее подготовленное зарядки вставляется между помидорами. Емкость заполняют состав сверху донизу. Далее в кипяченой воде растворяется сахар, соль и уксус. Эту жидкость выливают содержимое банок.

Вместительный сотейник устилается плотная ткань, заполняется водой и ставится на плиту. Здесь размещаются банки, полные закуски. В течение 15-20 минут, емкость дополнительно стерилизуют на слабом огне. После того, как время показало, банки извлекаются из кастрюли и закатайте жестяной крышкой. Как только продукт остынет, он может быть помещен в место, где хранятся соленья.С лимоном

Интересно, пряный, закуска, так что, если мариновать хрена с лимоном. Использовать такой консервации является полезным для укрепления иммунной системы и профилактики простудных заболеваний. Для приготовления продукта, необходимо следующее:корень хрена – 700 г;лимон – пару штук;сахар 3-4 столовые ложки;вода – 1 литр;лимонная кислота – 20 г;соль – 2 столовые ложки.

Мариновать хрена с лимоном нужно в этом случае. Ингредиенты тщательно помыты и очищены от кожи, после чего разрезаются на небольшие круги. В большой кастрюле кипятится вода, где тает сахар, соль, и лимонная кислота.

Будет стерилизованные банки. В емкости, предварительно нарезанный хрен и лимон. Смесь должна занимать около ? объема. Остальное пространство заполнено с маринадом. Банки стерилизовать в кипяченой воде на 20 минут. Затем закуска закрытой крышки жестяные коробки. После охлаждения продукт хранить в прохладном, защищенном от света месте.С яблоками

Наконец, я хотел бы сказать, как мариновать хрена с яблоками. Для приготовления закуски потребуется:корень хрена – 250 г;соль – 1 чайная ложка;столовый уксус – 50 г;сахар – 1 чайная ложка;вода – 100 г;яблоки – 70 гр.

Хрен и яблоки измельчают на мелкой терке. Столового уксуса, соль и сахар соединяют с кипяченой водой. Все ингредиенты смешиваются в однородную массу. В результате структура распространяется в небольшой и плотно закрыта. Возможность стерилизовать в кастрюле, полной кипящей воды, в течение 20 минут. Затем продукт охлаждают. Банки ставятся на хранение в погреб или в холодильник.В заключение

Как видно, есть много интересных рецептов, что позволяют делать вкусные и полезные закуски из хрена на зиму. Использование таких консервации дает возможность разнообразить рацион с наступлением холодов, а также насытить организм весь вес необходимые витамины и минералы.


banner14

Категория: Новости