Вино "Зинфандель красный: отзывы
Опубликованно 24.10.2017 09:14
43Вина Калифорнии получили свою популярность благодаря уникальным климатическим условиям и разнообразию сортов. Первые разработки этого алкогольного напитка начинается в 1800 году. Но, несмотря на это, специалисты виноградарства в этом регионе начали заниматься только около шестидесяти лет.Вина в калифорнии
Америка-это страна, в которой производятся активно уникальных алкогольных напитков, например, виски. Казалось бы, привычный всем напиток с такой же рецепт приготовления, но именно этой стране удалось изготовить бурбон - алкоголь кукурузного сиропа со специфическим вкусом. Он не жалел вин, и успешно развивающихся в южной Америке.
Благоприятные условия на побережье способствуют удержанию сахара в винограде, из-за чего алкогольный напиток приобретает терпкий вкус и густую консистенцию. И в центре Калифорнии выращивают сорта безалкогольный напиток с фруктовым вкусом.
Из-за того, что южная Америка-это довольно большой масштаб на поле, выращивают его сорта винограда для белого вина и красного цвета. В целом, Калифорния производит около 500 различных сортов этого алкогольного напитка, начиная от столовой и бюджетной, вино, отделки сорта с уникальными вкусовыми качествами.Вино "Зинфандель"
Происхождение алкогольного напитка, такого рода в Хорватии и Венгрии. Именно здесь выращивается сорт винограда, который затем был взят за основу его создания. Активные культуры в Америке началась в 1990-х годах, когда, после серии экспериментов эксперты в виноделии показали уникальные свойства этого сорта. До этого, красное вино "Зинфандель", используется как основа для создания недорогих напитков. Материал для него выращивали в долинах Напа и Paso Robles.
Основные характеристики этого вина являются:скромность;минимальная выдержка;насыщенный цвет виноградного сока;большая урожайность;совместимость купаже с другими сортами;насыщенный и фруктовый букет.
Красное вино "Зифандель" имеет насыщенный рубиновый цвет, фрукты в вкус, дополненный нотами черной смородины и вишни. Крепость алкогольного напитка зависит от рельефа и климата, может варьироваться от 16 до 21%. Изюминка вина в том, что даже несмотря на его густой, пьяный, он легко и раскрывает свой вкусовой букет при комнатной температуре.
В подготовке каждого напитка есть нюансы, они помогают создать неповторимый вкус и аромат алкоголя. Таким образом, в "Зинфанделе" характеристика, винограда. Из-за неприхотливости и устойчивости к болезням хороший урожай с них можно собирать в течение 50-100 лет. Вкусовые качества продукта от этого меняется только в лучшую сторону, насыщая напиток великолепные фруктовые ноты.
Еще одной особенностью в производстве вина "Зинфандель" Калифорния разнообразные рецепты. Эти вина могут быть как классическим, с глубокими вкусовыми качествами и низким содержанием сахара, и более молодых и более сладкие блюда, сделанные из фруктов нового виноградника.Вино Пол Массон Уайт Зинфандель
Марка этого вина начинает свою историю с 1852 года. Между тем, алкогольные напитки успели добиться признания всего мира, и производитель зарекомендовать себя как компания, на производстве высококачественной продукции. Пол Массон Уайт Зинфандель входит в ассортимент розовых, полусладких, столовых вин Калифорнии.
Крепость напитка составляет 10,5%. Рекомендуется употреблять в охлажденном состоянии, в сочетании с фруктами или мясо. Вино легко пьется, имеет цвет шампанского. Стоимость колеблется от 600-1200 рублей, в зависимости от того, где он был приобретен.Красное сухое вино Клайн Калифорния Зинфандель
По крайней мере в России, и скудный выбор калифорнийские вина "Зинфандель", но все знаки, которые вы можете найти в магазинах, очень хорошее качество и превосходный вкус. Цена такого алкоголя, согласно стандартам столовые вина, считаются слишком дорогими, но это компенсируется великолепными вкусовыми качествами напитков, изготовленных в Калифорнии. Одним из таких вин считается Клайн Калифорния Зинфандель красное сухое рубинового стекла, выдерживается в бочках из французского дуба.
Содержит фруктовый вкус, с нотами чернослива, изюма, вишни, малины, арбуза, свежей выпечки, мяты, кофе и шоколада. Крепость спирта до 14%. Винный напиток проходит выдержку около года, но пить его лучше сразу после покупки. Чрезмерное выдержка не получают от красного вина, и года, и что она теряет, едва уловимые ноты.
Потреблять Cline Zinfandel California рекомендуется при температуре +16...+18 °c, с красным мясом, фруктами или итальянских макарон.Вино красное полусухое-РИДЖ-Йорк-Крик Зинфандель
Алкогольный напиток, легкий по консистенции, ягоды, множество граней вкуса. В разделе красные, полусухие, столовые вина. Отличительной особенностью является небольшое содержание сахара. Напиток не кислит и легко пить. Крепость 13,5%.
Приятный аромат сливы, клубники и вишни. Рекомендуется пить охлажденные, в сочетании с красным мясом или рыбой. Цена от 600 до 900 рублей. Найти вино "Крик Зинфандель Калифорния", комментарии, вы можете в алкомаркетах или большие гипермаркеты. Берингер Белый Зинфандель
Этот алкогольный напиток изготавливается путем настаивания виноградного сока на мякоть и кожица черных фруктов. Не розовое вино "Зинфандель". Изготовлен напиток в долине Напа, из-за этого вкус источник напиток, сахаристый, без терпкости.
Из-за небольшой крепости вина - 9%, рекомендуется пить при температуре +10 °C. Прекрасно сочетается с мясом птицы, самые сочные блюда приправ, специй, фруктов и ягод. Полусухое вино Беринджер Белый Зинфандель имеет светло-розовый цвет, легкая консистенция и нежный аромат фруктов.Гастрономические особенности
Как ни странно, но вино "Зифандель" отлично сочетается с и соленые продукты, различные соусы, макароны и фастфудом. В Америке считается популярным, потребление этого напитка, тяжелой пищи, гамбургеры. Яркий вкус блюд и долгое послевкусие, не заменяет вкус вина, но, наоборот, способствует его полное раскрытие.Культура потребления
Каждый алкогольный напиток имеет свои правила и традиции потребления. Есть такие и вино "Зинфандель". Для полного раскрытия его вкусовых качеств, необходимо иметь представление о методах подачи и закуски, которые не испортят процесс употребления вина, а только подчеркнут его достоинства.
Мягкие и пушистые рекомендуется употреблять напитки, температура +9...+12 °C. из-за большого содержания сахара в этом вина таких условиях способны раскрыть все вкусовые качества и не превратить его в сок. Сухой алкоголь разрешается пить только при температуре +16...+20 °C.
Среди алкогольных напитков "Зинфандель" есть также сухой и мягкой. Именно на этот критерий следует опираться при выборе закуски к вину.
Красные сладкие сорта, рекомендуется сочетать с десертами, ягод и красных фруктов, мясо и рыба, куриные грудки, со специями, сыр с голубой плесенью. Желательно в фрукты и ягоды должны дать цитрусовых, яблок, ежевики, вишни, киви и клубника. Продукты кисло способны показать всю вкусовую гамму сладких вин.
Сухие сорта алкогольного напитка рекомендуется сочетать с мясом на тарелку, на которой должны присутствовать различные виды мяса и птицы, мягкими и свежими сырами, которые способны затмить всю терпкость алкоголя. Фруктов и десертов, чаще всего сухие, красные вина "Зинфандель" не подают из-за большого количества кислоты и сахара. Заменить, вы можете тарталетками, рыбы и морепродуктов.
Сорта "Зинфандель" способна разрушить все стереотипы о вин Калифорнии. Если в 1900 г. и производит столовые вина, доступного всем, то сегодня, такой алкоголь считается высокое качество и элиты. Напитки располагают прекрасными вкусовыми качествами фруктов и ягод, аромат ежевики, смородины и вишни. Уникальные условия приготовления и качество ингредиентов делают напитки "Зинфандель" кульминация в отрасли виноделия Калифорнии.
Категория: Новости