Необычные грибы-зонтики: кулинарные рецепты


Опубликованно 20.10.2017 07:50

Необычные грибы-зонтики: кулинарные рецепты

Сегодня мало кто собирает грибы-зонтики, как путая их с грибами. Но этот гриб вполне съедобен, в отличие от вкуса, с другой, он относится к семейству грибов. Зонтик гриб, рецепты которых будут рассмотрены ниже, на вкус как курица. Если плод имеет неоткрытый шляпу, рекомендуется жарить обычным способом, огромная случаях лучше варить целиком.

Секреты приготовления

Шляпа-зонтик в сыром виде довольно хрупок, но при варке становится жестче, гриба становится плоской, образованной его тарелки, но от этого она не теряет своего нежного вкуса. Готовое блюдо едят как горячим, так и холодным, он многим по вкусу, как курица, и некоторые утверждают, что, как и филе карпа. Готовьте зонтики достаточно быстро, поэтому нет необходимости подвергать их длительной тепловой обработке. Некоторые люди едят их сырыми. Лучше выбирать зонт с грибами, рецепты для которой многообразны, плотные листы белого цвета с розовым оттенком. Перед приготовлением необходимо проверить оборудование для червей, такие продукты будут отброшены, потому что это блюдо станет горьким. Грибы, которые еще не открыли крышку, можно положить в холод, где они будут расти в размерах. Осколки шляпы может быть вареная или сухая, то ноги сразу же отбросить, так как они невкусные. Кляре грибы

Ингредиенты:

- 1 большой гриб колпак или 5 мелких;

- 1 яйцо;

- небольшое количество воды;

- 4 столовые ложки муки;

- соль и специи.

Приготовление

Стебель этот гриб в пищу не употребляется, так готовили шляпа зонтик в кляре. Шляпки очистить от мусора и грязи, протерев его губкой. Мыть зонты не нужны, так как они очень хрупкие. Они были разрезаны на куски. В баке размять яйцо вилкой, добавить приправы по вкусу и соль. Затем налейте воду в том же количестве, сколько и яичную смесь, добавить муку и хорошо перемешать. Тщательно обмакиваем грибы в кляр с помощью вилки или ножа и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накройте блюдо крышкой и жарить по пять минут с каждой стороны. Готовый гриб-зонтик, которое описано выше, выкладываем на красивое блюдо. Получается прекрасный сладкий вкус с нотами лиственно-хвойные леса. Грибной порошок

Этот порошок можно сочетать с различными блюдами, как специи. Эта пища будет работать с нежным грибным вкусом и ароматом. Хранится в виде порошка грибы-зонтики (как их готовить, будет описано ниже) в сухом месте без посторонних запахов. Для этого, кусочки сушеных шляпок грибов в коробки из картона. Когда изделие высохнет, ее измельчают в порошок с помощью кофемолки, мясорубки или ступки.

Грибы с луком

Ингредиенты:

- 5 шляпы зонты;

- 2 картофелины;

- 1 луковица;

- 50 грамм сливочного масла.

Приготовление

В этом рецепту получаются очень вкусные грибы-зонтики. Как подготовить их, будут описаны далее. Во-первых, шляпы чистят и выкладывают на сковороду, они припустили под крышкой. После выпаривания продукции, выпущенной из жидкости, добавить сливочное масло и нарезанный лук. Все это немного жарится. Затем положить нарезанный кубиками картофель и продолжать жарить, добавив соль и специи на ваше усмотрение. Как правило, положите семена укропа и кориандра. Готовое блюдо подается горячим.

Маринованные зиму грибочки

Ингредиенты:

- 2 кг зонтики;

- 800 грамм воды;

- 1 ложка соли;

- 1 чайная ложка лимонной кислоты;

- 3 столовые ложки сахара;

- 1 ложка уксуса;

- 6 горошин черного перца и душистого перца;

- 5 лавровых листьев;

- 1 ложка семян фенхеля.

Приготовление

Такой зонтик гриб, рецепты приготовления которой очень прост, готовится к зиме, хранить их на холоде один год. Шляпы чистят и разбирают на дольки, положить в кастрюлю, добавить соль и варить, пока они опускаются на дно резервуара. Таким образом, пена периодически снимается и перемешать грибы. Зонтики откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Далее приготовьте маринад. В воду добавить соль, сахар и лимонную кислоту и прокипятить. Затем снова положите уксус и специи и прокипятить. Зонтик гриб, рецепты приготовления которой разнообразны, выкладывается на заранее подготовленные банки и залить горячим рассолом, накрыть крышками и поставить стерилизовать около сорока минут. После этого банки закатывают и охлаждают, чистить в холодильнике. Один месяц блюдо можно подавать к столу.

Замороженные грибы

Поскольку гриб-зонтик съедобный, его часто замороженные. Эта шляпа варят, откидывают на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Затем их раскладывают на подносе и поставить в морозилку. Когда грибы переложить в пищевой контейнер, плотно закрыть и поставить на заморозку. Использовать препарат рекомендуется на протяжении одного года.

Таким образом, кулинарные рецепты, вкусные и нежные грибы-зонтики. Некоторые люди боятся использовать их, спутать эти грибы с поганками и грибы. Но те, кто попробовал их хоть раз, обязательно приготовьте зонты и в будущем. Этот гриб по внешнему виду напоминает зонтик, она вырастает до больших размеров. Иногда можно встретить экземпляр до сорока сантиметров высотой. В лесу эти грибы тонкими, пестрые с красноватым или розовым оттенком, так что спутать их сложно с грибами. Этот продукт хорошо подходит для супов и вторых блюд, салатов и бутербродов. Гурманы готовят его на гриле или на решетке духовки. Он подается с зеленью, чесноком и перцем.


banner14

Категория: Новости