Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком: рецепт, выбор ингредиентов


Опубликованно 19.10.2017 04:02

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком: рецепт, выбор ингредиентов

Крабовые палочки-это блюдо, которое можно подавать в самом разнообразном виде. Палочки можно разморозить, нарезать и подавать. Поэтому они будут отличной закуской. Они могут измельчать, смешивать с другими ингредиентами и получить вкусный и сытный салат. Но есть и другой способ приготовления крабовые палочки шлифования.

Заполнить палки довольно легко, и это блюдо не сильно ударит по бюджету. Начинка формируется из ваших любимых ингредиентов. Это могут быть яйца, овощи, мясо, сыр и так далее. Самый простой вариант вкусной закуски-креветки, фаршированные сыром и чесноком. Сыр блюдо добавить специи и чеснок специи.

Готовится закуска из крабовых палочек, сыра и других ингредиентов очень быстро. Блюдо станет настоящим спасением для тех, к кому неожиданно нагрянули гости. Вы можете приготовить такую закуску можно на основе рецептов, представленных ниже.

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком

Список продуктов:Сыр – двести пятьдесят грамм.Крабовые палочки – пятьсот граммов.Яйца – шесть штук.Чеснок – два зубчика.Майонез.Приготовление

Первое, что нужно сделать, чтобы выйти из холодильника крабовые палочки и оставляем их размораживаться. За это время приготовить начинку. Яйца поместить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, варите в течение одной минуты на сильном огне, затем огонь убавить и варить восемь-девять минут. Затем охладить их и очистить от скорлупы. Очистить яйца и отделить белки от желтков. Отдельно натереть на терке в разные тарелки. Пропустить сыр через терку.

В миске смешать приготовленные компоненты начинки - сыр, яичные белки, чеснок и майонез и перемешать. Теперь нужно медленно и осторожно разверните все крабовые палочки, чтобы не повредить их. На каждой из палочек с тонким слоем положить начинку и свернуть в трубочки. Затем на палочки, положить майонез и посыпать тертыми желтками. Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком готов. Остается только подавать их на стол. На большое блюдо положить листья салата и сверху положить крабовые палочки в сочетании с любыми овощами на ваше усмотрение.Крабовые палочки, фаршированные сыром, зеленью и чесноком

Если некоторое время назад такое блюдо, как фаршированные крабовые палочки, это было экзотикой, но сейчас существует большое количество рецептов с крабовыми палочками. В дополнение к традиционным салат из них можно сделать много интересных и абсолютно разных по вкусу закусок. Рассмотрим один из этих рецептов, крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком и плавленным сыром.

Ингредиенты:Яйца – три штуки.Плавленый сыр "Дружба" – триста пятьдесят грамм.Крабовые палочки и четыреста граммов.Сыр – сто пятьдесят грамм.Чеснок – пять зубчиков.Майонез.

Готовить закуски

Если палочки просто достала из морозилки, их нужно положить в теплое место, пока они полностью не разморозятся. В этом случае, при необходимости, этот процесс можно ускорить, креветки, залив холодной водой. Пока идет разморозка, нужно приготовить начинку.

Яйца сварить вкрутую. Кипеть они не должны быть больше, чем девять минут, иначе яйца теряют вкус. Положите их в холодную воду, чтобы позволить им полностью остыть и выньте их из корпуса. Готовить большие блюда, который получается положить натертый на мелкой терке твердый сыр, яйца, чеснок и сыр "Дружба". Залить майонезом и аккуратно перемешать все ингредиенты.

Затем осторожно, чтобы не повредить крабовые палочки, развернуть и распределить ровным слоем приготовленную начинку, и заворачиваем. Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком, с добавлением сливочного сыра готов. Стартер крутит пряный слегка острый вкус. Нам нужно, чтобы красиво сервировать овощами и зеленью и подавать.Фаршированные креветками с зеленью и луком

Ингредиенты:Творог – пятьсот граммов.Сыр – сто грамм.Зеленый лук – пучок.Чеснок – пять зубчиков.Свежий укроп – пучок.Крабовые палочки – двадцать штук.Майонез – триста грамм.Яйца – три штуки.

Приготовить блюдо

Крабовые палочки продаются в двух формах: охлажденное и замороженное. Если приготовление блюда было куплено охлажденным, можно сразу же начать зарабатывать. В противном случае палочки нужно разморозить, и только потом можно будет их развернуть, а затем залить начинку.

Для приготовления начинки, в миске надо протереть через терку, в свою очередь, плавленый сыр Дружба, сыр, чеснок, мелко нарезанный укроп и зеленый лук и добавить сто пятьдесят грамм майонеза. Все компоненты смешать вместе. Отдельно отвариваем вкрутую три яйца. Дать остыть, очистить от скорлупы и пропустить через терку. Осторожно развернуть крабовые палочки, чтобы применить тонким слоем приготовленную начинку и свернуть обратно в трубочку.

Положить первый слой набивают трубках в блюдо, смазать оставшимся майонезом и посыпать тертыми яйцами. Повторите процесс со всеми палками. Последний слой можно дополнительно украсить зеленью. Закуска из фаршированных крабовых палочек готов. При желании, вы можете положить его в холодильник и подавать охлажденным. Фаршированные крабовые палочки с курицей, сыром и яйцами

Накрывать на стол не только легкие закуски фаршированные крабовые палочки. Если в начинку добавить мясо, вы получите не просто вкусное и оригинальное блюдо, но и очень питательные и сытные. Готовится эта закуска довольно просто. Что необходимо для приготовления этого рецепта с крабовыми палочками?

Ингредиенты:Крабовые палочки – один фунт.Отварное куриное филе – триста грамм.Яйца – три штуки.Сыр – двести пятьдесят грамм.Чеснок – два зубчика.Майонез.Соль.Начните делать

Перед началом приготовления начинки, необходимо подготовить крабовые палочки. Есть несколько вариантов, так как они быстрее оттаивают. Палочки могут быть помещены в течение пяти минут в микроволновой печи, предварительно сняв их от фольги и положить его в стеклянную посуду. Вы можете замочить в холодной воде и обдают паром.

Если время не ограничено, вы можете просто положить их на стол и постепенно оттает. Приготовить начинку. Предварительно приготовленное куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и пропустить через терку. На крупной терке натереть сыр.

Поместите все ингредиенты в миску, добавить чеснок, майонез, соль и перемешать. Начинка готова. На вопрос о том, как развернуть крабовые палочки, один ответ. Аккуратно, медленно, чтобы не сломать и не повредить. На развернутые палочки равномерно, не толстым, выложить приготовленную начинку. Свернуть в рулетики и выложите на приготовленное блюдо. Украсить овощами и посыпать зеленью. Это блюдо станет украшением стола.Крабовые палочки, фаршированные грибами, сыром, яйцами и креветками

Рецепты как фаршированные креветками, существует большое количество. От самых простых, состоящих из одного или двух ингредиентов, до сложных, состоящих из трех или четырех или более компонентов. Состав начинки зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Крабовые палочки, фаршированные грибы, фаршированные сыром и креветками пикантный, вкусный и питательный.

Ингредиенты:Крабовые палочки – один фунтов.Сыр – триста грамм.Грибы - триста грамм.Креветки – триста грамм.Лук репчатый - две головы.Яйца – четыре штуки.Майонез.Зелень.Соль.Перец.

Приготовить фаршированные крабовые палочки

Замороженные крабовые палочки положить в теплое место и приступить к приготовлению начинки. Грибы хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить грибы и обжарить, постоянно помешивая, до готовности. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение восьми минут. Охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Лук отделить от шелухи, вымойте, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Креветки поместить в кипящую воду, прокипятить несколько минут и слить воду. После охлаждения, разделите их на более мелкие части. Сыр протереть через терку. Петрушки вымыть и мелко нарезать. Все готовится на месте заполнения ингредиенты в миску, добавить майонез, соль и перец. Аккуратно перемешать. Размороженные крабовые палочки медленно расширяться и тонким, равномерным слоем положить на них фаршированные сыром, креветками, грибами и яйцами. Чтобы придать им форму булочек и выложить на красивое блюдо, украсив овощами и посыпав зеленью. Помимо оригинальности, это блюдо отличается пикантным вкусом. Кроме того, эта быстрая закуска утолит голод.


banner14

Категория: Новости