Салат "Сельдь под шубой" без сельди: рецепты приготовления


Опубликованно 17.10.2017 04:32

Салат

Сельдь под "шубой" - очень популярный салат. Его часто готовят на праздники. Но в последнее время появилось много людей, которые отказываются от употребления мяса и рыбы. Их называют вегетарианцами. Как же быть людям? Будут ли, что от подобного блюда, отказаться? Не.

Можно попробовать это блюдо, как салат сельдь под "шубой" без селедки. В нашей статье будут рассмотрены некоторые варианты этой еды.Первый рецепт

Чтобы приготовить фруктовый салат под "шубой" без сельди, вам понадобится:100 грамм морской капусты;две свеклы;? Чайной ложки соли;четыре картошки;две морковки (средних и крупных);250 мл сметаны;150 грамм.Приготовление вкусного салата

Ниже приведена пошаговая создания блюда: Сначала отварить в мундире картофель, морковь и свеклу. Только помните, что свекла варится примерно 1,5 часа.После того, как остудите овощи. Затем очистите кожу.После, возьмите терку. В ней раздавить половину картофеля.После положить капусту. Вы можете предварительно измельчить.В капусту положить половину адыгейского сыра.Затем натрите морковь. Половину его положить в сыр.Теперь приготовьте сметанный соус. Его рецепт дан ниже.После готовым соусом смажьте морковь.Теперь они будут повторять ранее слоев. То есть, картофель, затем сыр. Затем идет слой моркови вареной, смажьте соусом.Затем аккуратно покройте блюдо из свеклы (толстый слой).

Все, салат " сельдь под "шубой" без сельди готов. Дайте ему некоторое время в холодильнике. После подачи на стол! Наслаждайтесь свой аппетит! Сметанный соус-майонез

Этот соус готовится просто. Процесс его создания не займет у вас много времени.

Чтобы приготовить этот соус, вам понадобится:чайная ложка горчицы (трубки), и куркума;250 мл сметаны;пол чайной ложки черного перца (молотого);? Чайной ложки чесночной соли.

Положить все ингредиенты в миску. После взбейте массу погружным блендером или вилкой. Хранить приготовленный соус стоит в холодильнике.Второй рецепт

Рассмотрим еще один способ приготовления салата сельдь под "шубой" без селедки. Рецепт будет сложнее, чем первый.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:восемьсот граммов свеклы, картофеля и моркови;400 мл майонеза;250 мл сметаны;пять штук грецких орехов;соли;триста грамм адыгейского сыра (или крем);специи (корица, кориандр, перец и др.);350 грамм морской капусты.Рецепт приготовления

Вот поэтапный план второй вариант салата сельдь под "шубой" (без сельди):Сначала отварить картофель в "жертвы", морковь и свеклу.Затем, когда овощи остынут, очистите кожу.Затем натрите на терке. Сделайте то же самое с сыром. Для овощей, используйте терку среды, и для сыра – большой.Затем промойте морскую капусту. Затем мелко перец.Затем добавьте две столовые ложки сметаны на свеклу и морковь. В картофель также влить половину (примерно четыре столовые ложки).Затем добавьте специи. В морковь добавить щепотку черного перца, чайную ложку соли и щепотку кориандра.В свеклу добавьте соль. Туда добавьте такое же количество моркови. В свеклу еще добавить щепотку мускатного ореха и корицы. В картофель и морскую капусту добавляется соль (1 ч. л.) и щепотку черного молотого перца.Теперь возьмите грецкие орехи, очистите их и потолчите.Затем добавьте в свеклу. Затем смешать.После того, как все компоненты для блюда подготовлены, приступаем непосредственно к агрегат салат.Возьмите глубокое блюдо. На дно положить половину картофеля. После ряда слой ложкой. Затем смажьте майонезом.Затем положить половину сыра. После чего, снова смажьте слой майонезом.Затем положите половину моркови. Также смажьте майонезом.Далее повторите все слои. Таким образом, блюдо будет более высоким.Затем украсьте блюдо так, как вам нравится. Для оформления можно использовать овощи и орехи.Третий рецепт. Салат с жареными грибами

Теперь рассмотрим еще один салат. В процессе приготовления, мы будем использовать вместо селедки грибы.

Для приготовления вам понадобится:большой вареной моркови;два соленых огурца;постный майонез;150 грамм грибы жареные (например, грибами);два картофель (отварной);одна вареная свекла.Процесс приготовления пищи на кухне дома

И еще раз, вкратце о подготовке:Сначала почистите овощи, затем вырежьте на терке. Можно взять как большой и тонкий.После начинаем собирать салат.Сначала положить грибы. Сверху его смажьте майонезом.Затем положить слой картофеля и огурцов.Затем тертой моркови, проведите. Смазать майонезом.Затем слой свеклы. Далее, смажьте салат майонезом сверху.Рецепт четвертый. Салат с солеными грибами

В этой версии салата не сельдь, но есть и соленые блюда, грибы и постный майонез. Процесс создания блюда-это очень просто и легко понять.

Для приготовления вам понадобится:двести грамм отварной моркови, свеклы и картофеля;150 мл майонеза;семьдесят грамм лук репчатый;морская соль;постный майонез;200 г соли груздей.Процесс приготовления

Как сделать салат под "шубой" без сельди?

Теперь мы расскажем:Во-первых, подготовить форму для салата. Если готовой нет, можно отрезать часть бутылки, есть и будет одной форме колец.Так, овощи, прокипятить. Затем дать остыть и очистить.Затем натрите на терке.Теперь нужно собрать салат сельдь под "шубой" без селедки. В нижней части сдачи грузди. После разоблачения тертый, немного замаринованный лук.Затем положить картофель. Этот слой промажьте майонезом.Потом сверху положить морковь, затем свеклу. После смажьте блюдо майонезом.Украсить готовое блюдо можно грибочками и зеленью.Рецепт пятый. Салат с авокадо и морской капустой

Теперь рассмотрим оригинальный рецепт салата под "шубу" без селедки.

Для приготовления потребуются:два авокадо;лук200 грамм морской капусты;соль (по вкусу);две свеклы и моркови;зелени;растительного масла;картофель (половину куска).

Процесс приготовления блюдаСначала варить овощи. После очистки.Затем натрите на терке.После, возьмите блендер. Разбить их и побить два авокадо, соль и сок лимона.После того, что положите в блюдо нарезанный кольцами лук, измельченный картофель и морскую капусту.Затем мы переходим непосредственно к "шуба". Сначала положить слой моркови. Затем немного масла, добавьте. Затем слой авокадо. Затем положить свеклу. Сверху опять же слой авокадо. Все, салат " сельдь под "шубой" без сельди готов. Осталось только украсить. Для оформления используйте веточки зелени. Прежде чем подать блюдо на стол, дайте немного остыть.Небольшой вывод

Теперь вы знаете, как можно приготовить только салат сельдь под "шубой" без селедки. Мы анализируем различные варианты, для создания такого блюда. Выберите тот, который упал души. Желаем вам удачи на кухне и приятного аппетита!


banner14

Категория: Новости