Что-то в местной воде КоАП Вьетнама Лау лапшу специальные
Опубликованно 30.09.2017 02:39
После того как ключ фактории по маршруту Специя, соединяющей Восток и Запад, древние риверсайд-порт Хойан в Центральном Вьетнаме всегда была плавильным котлом культур и кухонь. Осталось горшочек меда для путешественников – его улицы выложены оцени и запомни деревянные японских торговых домов, валом китайские храмы с облаками ладана и киосков с едой производить дерзкое приготовления, настоянный на специях и петь со свежей зеленью.
Као Лау-Хой в миску. Уникальными для города, это блюдо из лапши блестяще отражает влияние волн трейдеров, которые пришли сюда искать свое счастье. Блюдо происхождение горячо обсуждается, но никто не отрицает, что жир, рисовая лапша, учитывая характерный мягкий желтый оттенок и вязкую консистенцию добавлением древесной золы и богатых кальцием колодезную воду, принести больше, чем легкое сходство с японской лапшой соба и ароматные сочные ломтики обжаренной свинины, маринованной в анис и кора кассии, добавить совершенно определенный китайским уклоном. Однако, это горсти свежей травы, лемонграсс, проростки фасоли, хрустящие рисовые хлебцы гренки и хрустящие свиные треск, что делает его безошибочно вьетнамцев.
Хойан набережной ночью. Фотография: Alamy
Легенда гласит, что вода, используемая, чтобы соединить тесто для лапши должно быть почерпнуто из города Ле-Ба-ну, славится своей чистотой. Но, возможно, даже более важно, лапша должна быть домашней и ручной рубки.
Для подлинного вкуса ЦАО Лау посетить ресторан Русалка, или узнать, как сделать свой собственный в отличном кулинарная школа мс Вы (два часовых занятия 25pp$).
• Для деталей из ресторана и кулинарной школы, посетите restaurant-hoian.com
Категория: Крым