Вкусно и полезно: этот всеми любимый десерт убережет от инсульта
Опубликованно 04.09.2017 16:59
Новости шоу бизнеса:Последние исследования доказали, что любители шоколада и продуктов, менее подвержены риску инсульта.
Исследователи из США заявили, что любителей шоколада и продуктов, менее подвержены риску инсульта. По словам экспертов, подобный эффект достигается флавоноиды, содержащиеся в сладости этого типа.
Вещества, которые попадают в организм при употреблении шоколада, способствуют расширению кровеносных сосудов и разжижению сгустков крови. По мнению экспертов, введение этого типа конфет в рационе способствует нормализации кровообращения. Благодаря флавоноидам человека улучшается внимание, память и скорость реакции.
По мнению экспертов, шоколад, укрепление эффект должен быть подключен к другие продукты, среди которых яблоки, красное вино и чай. Примечательно, что крепкое спиртное не рекомендуется смешивать с конфетами. В этом случае, алкоголь и глюкоза в процессе реакции выделяют вредных веществ, которые могут повлиять на функционирование организма.
За исключением инсульта, питательные вещества, содержащиеся в шоколаде, предотвращает появление болезней Паркинсона и Альцгеймера. Кроме того, потребление этого продукта позволяет существенно снизить выработку в организме гормона кортизола, который вызывает стресс.
Категория: Здоровье