"Ездить на All inclusive больше не захотите": чем на самом деле кормят туристов в отелях Египта
Опубликованно 03.08.2021 05:20
Пoчти кaждый бездельник, кoтoрый сoбирaeтся нa oтдыx, рaссмaтривaeт тoлькo тe oтeли, гдe систeмa питaния всe включeнo. Нo мaлo ктo знaeт, к кaким уxищрeниям прибeгaют мeнeджeры курoртoв, чтoбы сэкoнoмить.
В чaстнoсти, oтдыxaющим пoдaют разбавленное уксус, пиво и другие напитки, в карта – много овощей и мало мяса, а рыбища и выпечка – мороженые. Об этом рассказал обладатель крупного турагентства в Хургаде Мохамед Шабир.
Согласно его словам, на такие манипуляции с питанием влияет, в частности, расширение цен в стране на (съестные) припасы. Поскольку повышать стоимость номеров не приходится, они начинают хитрить с качеством и численностью пищи. Например, алкогольные пташечка удешевляют – льют из пакетов, а разливное саки и кока-колу – разбавляют.
Ми на самом деле очень об этом рассказывать – ваша милость ездить в олл-инклюзив нигде в мире никак не захотите, – заявил Шабир.
Холодок продуктов "прежде всего"
В среднем в пятница на туриста тратится 13 – 14 долларов США. Из-за эти средства человека нужно напитать завтраком, обедом и ужином и предоставить ему различные напитки. Опричь того, в эту сумму входит лепистричество и зарплата персонала. Итак, нате питание остается не таким (образом уж и много.
В результате пищевой комок закупается импортная, оптом – в дешевых поставщиков: мороженая курятина, мясо и рыба. Ситуацию спасают сезонные овощь, которые в Египте стоят дешево. Именно поэтому эксперты советуют в большинстве пускать в дело их.
Вся правда об аппетитной еде
Менеджеры олл-инклюзива изобретают небо и земля ухищрения, чтобы люди не столь ели продукты подороже – говядина (черкесская. Например, сразу же впоследствии обеда у бассейна выпекают пиццу бери дровах. Это делают во (избежание того, чтобы турист к ужину успел поесть, и в ресторане съел меньше.
Круассаны и другая печенье не испеченные только чего, они являются замороженными полуфабрикатами, – призналась господыня одной из минигостиниц в Хургаде.
Возлюбленная добавила, что на 14 долларов путешественник получит продукты, которые обеспечивают быстрое недостаток – много овощей, мелкую рыбу, нарубленную курицу в соусе, бессчётно булочек и сладостей.
По ее словам, дары моря нередко консервированные – их звучит выкладывают с гарниром, создав иллюзию свежести. Во шпинат и брокколи будут получи самом деле свежими.
Банко – качество
Мохамед говорит, чего прежде всего туристам целесообразно обращать внимание на цену. Демарш в том, что два 4-звездочные отели в Египте могут иметь отличительной чертой между собой колоссально. Так есть, не стоит ото дешевого отеля ждать брось "люксового" питания.
То, как будто отдыхающие не доели прежнее, им сервируют сегодня – прямо-таки в другом виде. Скажем, едите в тяжелый день жареную индейку, во второй день недели – рулет из индейки, в среду – индычий баранина, – добавил Шабир.
Однако возлюбленный уверяет, если отель полно предлагать своим посетителям просроченные провиант, приедет специальная комиссия, и пансион рискует остаться закрытым.
Категория: Туризм