Раскрыты четыре самых опасных продуктов питания на борту самолета


Опубликованно 25.06.2020 00:08

Раскрыты четыре самых опасных продуктов питания на борту самолета

Пассажиры самолетов, чтобы избежать определенных продуктов в пищу на борту самолета, а также их использование может быть опасным для здоровья. Информацию о том, что признание экспертов в области продовольственной безопасности Жан дибл Жан Dible), пишет the Daily Express.

В частности, по ее словам, наиболее вредными являются молоко и содержащие, блюда из мяса, в частности, курицы и индейки, а риса. Дибл объяснил, что именно в этой пище при неправильном или слишком долгом хранении образуется множество бактерий, которые могут вызвать отравление.

Еще один, на четвертой позиции, не рекомендуется для потребления в не понравилось продукт собеседница издания называют воду, в том числе в виде льда. Она заявила, что, часто, перевозчики используют для обслуживания водопроводной воды, не прибегая к его очистке: микроорганизмы, содержащиеся в этих жидкостях, могут быть опасными для человека.

Специалист объяснил, что еда для воздушных путешествий, в отличие от ресторана пищи, готовится заранее, и, что продукты могут быть далеко не свежие и содержать опасные бактерии или консервированные с добавлением консервантов. Пассажиры, как правило, это не чувствуют, как работа сосочков при наборе высоты притупляется.

13 мая анонимный стюардесса, двери на пять авиакомпаний, показали опасность, подают в самолете питания. Она призналась, что персонал в самолете всегда старается принять полет, еду домой, и посоветовал путешественникам придерживаться такого же правила.*** Обратная связь с отделом «Путешествия»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для статьи, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru


banner14

Категория: Туризм