Как 238 уровень «Планета самоцветов» быстро?


Опубликованно 17.02.2020 03:18

Как 238 уровень «Планета самоцветов» быстро?

Армия поклонников жанра «три в ряд» растет благодаря простоте игры и желания "убить" время. Идея Петербурга компанией «Невософт» имеет аудиторию более 6 миллионов игроков. Около половины из них испытывает ступени-нибудь непролазные. В статье узнаете, как 238 уровень «Планета самоцветов». Об игре

Проект считается самым популярным продуктом компании. 2014 до 2016 года в десятку самых прибыльных продуктов в России, по мнению бренда Apple.

Игра впервые запущена в 2014 году, и они играли около 20 млн человек по всей планете. Каждый день в пробке на работу или с работы пассажиры неторопливо движутся разноцветные фигуры на экране гаджета.

В «Планета» время в длинных очередях, и ждать, пока подруга паразитов для вечерних прогулок. Игра помогает снять стресс, вот только иногда возникают трудности с прохождением уровней. Тактика

Чтобы понять, как быстро пройти 238 уровень «Планета самоцветов», достаточно понять, что зеленые камни должны двигаться вправо, а затем взорвать бомбу, уничтожить веревки. Шаг за шагом выглядит следующим образом: Зеленая мордочка двигается вправо, затем вниз, затем направо и вверх. Необходимо обратить столбец в правой части экрана, куда можно сложить в одну линию три желтых булыжник является. Мир Осваивают Пространство-Бонус. Используйте его в правом нижнем углу. Слив бонус огня. Фаза закончена.

Вывод

Вопрос о том, как возникает 238 уровень «Планета самоцветов», как у взрослых, так и у детей, потому что целевая аудитория проекта разнообразна. Многие люди хотят уйти от серых будней и погрузиться духом в небольшой цветной экран с яркими цветами.

Уровни различаются по сложности, возникающие в ходе игры. Некоторые миссии нажать, как орехи, а где-то придется попотеть, чтобы пройти хотя бы одну звезду.

Тем не менее, все методом проб и ошибок. Nuance уровне, что не следует немедленно активировать бомбы при запуске уровня. Сконцентрируйся на ромбический узор с веревками в нижней строке и делаем все возможное, чтобы горизонтальная бомба. И все они работают.

«Планета самоцветов» представляет собой антидепрессант: помогает расслабиться на работе в перерыве на обед или перекур. Стресс в ходе затяжного конфликта-и телефонных разговоров с клиентами или партнерами. Вы можете расслабить свой мозг после тяжелого дня и еще раз улыбаться. Все хорошие игры!

Александр Жевнов


banner14

Категория: Техника