Торт "черепаха": простой рецепт с фото
Опубликованно 17.02.2020 00:38
Мы приглашаем ваших любимых детей и взрослых интересный десерт, приготовить в условиях собственной кухни. Торт "черепаха" (простой рецепт с фото предоставлен справиться на ваш суд) как можно лучше со своей задачей. Sarojin или чаепитие в семье радости и позитива будет. Домашний десерт будет праздник еще теплее и интереснее. Чтобы приготовить рецепт торта "черепаха" просто, таким образом, вы можете очень быстро. Набор продуктов тоже не заморские. Все это вы найдете в магазине. Классический
Классическая "черепаха", простой торт рецепт, легенду детских праздников, открывает наш список. Что нужно, чтобы сделать это: Яйца - 6 Штук. Сахар - 1 Стакан. Какао Порошок - 2 Столовые Ложки. Щепотка Соли. Разрыхлитель - 2 чайные ложки без горки. Мука Высшего Сорта - 2-2,5 Стакана. Точное количество зависит от качества и клейковины.
Компоненты для крема: Сметана 20% Жирности - 1 Литр. Ванильный Сахар - 1 Пачка. Сливочное масло или маргарин - 250 грамм. Сахар - 1,5 Стакана. Какао порошок - 2 столовых ложки с вершиной.
Глазурь: Сметана 20% - шесть столовых ложек. Сливочное масло или маргарин - 20 грамм. Сахар - полстакана. Какао Порошок - 2 Столовые Ложки. Грецкие орехи - опционно. Если вы решите использовать их в украшении изделия, взять 150-200 граммов. Подготовьте тесто
Самый простой классический рецепт торта "черепаха воплотились в реальность". Нам нужна очень глубокая чаша. В ней все шесть яиц разбить для теста. Добавить яйца с сахаром. Лучше сделать это в несколько шагов. Основа десерта еще больше воздуха будет, если яйца с венчиком миксера. Время лечения длится до выяснения яично-сахарной массы.
Чтобы приятный оттенок смешать, какао-порошок и муку, которые специально для этого простой рецепт классического торта "черепаха". Положительный муку и какао через сито. Это испытанный прием будущего обогащения теста кислородом. В итоге пористой и воздушной структуры десерт. Смешайте сухие ингредиенты с солью и разрыхлителем. Постепенно введите полученную смесь в яйца. Вам надо тесто с консистенцией густой сметаны. Следует отметить, что формы на противень. Как Испечь Торт
Долой всякие формы для выпечки. Нам понадобится противень. Это говорю растительного масла или седло специальной пергаментной бумаге, напоминающей пергамент.
Рукоятка глубокой ложки. Он острым необходимое количество теста и выложите его на лист для выпечки. Повторяйте процедуру до тех пор, пока до конца противень (или тесто). Со стороны выглядит так, как будто мы печем печенье печеньки. Не забывайте о расстоянии между сырых заготовок. В процессе тепловой обработки они будут подниматься и, как правило, увеличиваться в объеме, так что дистанция в полтора сантиметра спасти будущее ночной вид КЭ.
Кухне печь согревает правила на необходимую температуру. Процесс выпечки обычно происходит при 180-200 градусов. Время выпечки - от семи до десяти минут. Как только печенье "острова" Армении, черепаха может их выпечки удалить лист, раздает заготовки для простого торт"". Рецепт Крем
Даже если бисквитные заготовки расположены внутри духовки, не теряйте времени. Мы успеем приготовить нежный крем для пропитки печенья.
Сливочное масло или маргарин предварительно нужно размягчить, но не растопить. Их прочь воспользоваться любой студент. Универсальный давать preform полежать при комнатной температуре пару часов, а затем использовать его в рецепте.
Сахар смешать с какао, чтобы порошок не Release на кухне.
Сейчас миске соединить в большой размягченное сливочное масло с какао и сахаром. Тут опять проще использовать блендер или хотя бы венчиком. Взбейте, постепенно добавляя сливки и ванильный сахар. Если однородной воздушной массы, наш крем готов к дальнейшему использованию. Формирование торта
Внешний вид ночной КЭ соответствует гордое имя, нужно правильно сформировать торт. Это доска может распространяться на большой плоской тарелке или даже на широкой кухни, завернул аппарат пленкой. Сосредоточьтесь на ваших навыков и предпочтений в выборе самого "постамента" для сладкого "черепаха".
Все полученные лепешки для основы мы закладываем в миску со сливками. Вы можете партиях вы. Теперь берем лаваш и выкладываем на тарелку. Мы помним, как щит выглядит патовой. Эта картина станет нашим лидером. В общем, нужно, чтобы в конце концов выяснилось, округлые горки.
Для придания пяти рабочих оставить куски десерту законченный вид. Из них голову и лапки будут. Эти заготовки не окуните в крем.
Оставшееся состоянии крем тоже еще в магазине. Его распределяют по поверхности "панциря" нашего торта. Придавить ложкой или кондитерской лопаткой.
Положите полуфабрикат в холодильнике, испек по простому рецепту. Торт "черепаха не готов" еще. Перед нами глазурь ждет. Это тоже очень простой и готовится в считанные минуты. Перед заливкой готовой глазурью торт, дать ему 10 минут, чтобы шарики, из которых изделие состоит из слегка уплотненной и прилипают друг к другу. Приготовить глазурь и украшаем десерт
Конечно, простой домашний торт рецепт "черепаха", просто обязана сопровождаться не менее простое руководство для приготовления глазури. Даже если у вас получится до этого времени никогда не готовить его, это все. Повторите шаги: Смешать сахар и какао порошок. Вынуть кастрюлю, желательно, чтобы посуда имела толстое дно. В кастрюлю Program в тихом температуры масло (или маргарин). Как только он растопится, смесь сахара и какао. Перемешайте ложкой. Продолжать впустую прошли в спокойной температуры. Получить после кипения глазури вертикально от одной минуты до трех, до требуемой густоты глазури. Отключите плиту. Выньте торт из холодильника. Заменяю "танки" голову и лапки с нужной стороны. Залейте горячей глазурью торт. Украсить орехами по своему усмотрению.
Подождите пять минут, пока глазурь остынет, мы отправляем готовый торт в холодильник. И сейчас он должен остаться здесь по крайней мере пяти до десяти часов. По истечении этого времени десерт можно влажный и невероятно вкусный. Приятного Чая. Панически "Черепаха"
Самый простой рецепт торта "черепаха" из пряников помочь в моменты, когда нет времени на предварительную выпечку заготовок. Узнайте больше о том, как это приготовлено и из чего. Список необходимых компонентов для создания кондитерского изделия: Пряники - полкило. Возьмите все, что вам нравится. Сахар - 1/2 стакана или больше, если вы и ваша семья очень любите конфеты. Бананы, или киви, или другие сочные ягоды и фрукты - полкило Состоянии Продукта 100 Грамм. Что-то для украшения: орехи, изюм, цукаты или кокосовую стружку мякоти - по вашему усмотрению. Этапы создания простого торта
Каждый пряник разрезать их на две-три пластиковые.
Сливки взбейте с сахаром до полного растворения сладких кристаллов.
На плоское блюдо положить слой пряников. Промазываем поверхность крема.
Очистите бананы (или что вы используете). Начинка мелко и мелко нарезать. Выкладываем на крем. Следом слой пряников-заготовок вернется. Мы снова смажьте сметаной и выложите в один слой сочных фруктов. Танки сформировать наш "черепах".
Поверхность засыпать остатки производства. В них обрезки идут пряники вершины. Крошиться и использовать все остатки. Украсить орехами, изюмом или чипсы.
Марина Масел
Категория: Новости