Лаваш с крабами и корейской моркови: рецепт, особенно кухня


Опубликованно 15.02.2020 05:00

Лаваш с крабами и корейской моркови: рецепт, особенно кухня

Некоторые люди помнят, что в 90-е годы 20-го века было сделать хвост для хлеба, большие очереди. Замечательно, что в наше время таких проблем не существует. В магазинах большой выбор хлебобулочных изделий. Большой популярностью у многих покупателей пользуется хлеб, лаваш. Он не только очень вкусный, но также может служить в качестве основы для приготовления закусочных блюд. Мы будем готовить лаваш с крабами и корейской моркови. В этой статье вы найдете несколько простых рецептов, с помощью армянского хлеба.

Необходимые ингредиенты

Это блюдо имеет несколько преимуществ. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, это очень вкусно. И в-третьих, времени на приготовление уходит немного. Мы будем таким образом, мы будем в магазин и купить все необходимые ингредиенты. Для рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и корейской моркови нам понадобится: Сметана или майонез - упаковка. Выбирайте, что вам больше всего по вкусу. Данные ингредиенты нам нужно для смазывания лаваша. Соль - половина чайной ложки. Лучше взять небольшой. Свежая зелень - если есть. С добавлением persil, укропа или зеленым луком блюдо будет более сочным и ароматным. Лаваш - упаковка. Может быть, просто половина. Корейская морковь. Он продается во всех магазинах. Но вы можете подготовить его и себя. И, наконец, крабовые палочки. В каком количестве? Одна или две упаковки зависит от количества людей, для которых будете готовить.

Лаваш с крабами и корейской моркови может быть сделано очень быстро.

Последовательность приготовления будет таким: Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Пожалуйста, обратите внимание, что в магазине, лучше купить Снежный краб". Они имеют высокую питательную ценность, а также содержание белка. Таким образом, палочки нарезать ломтиками. Если они были замороженные, то выходите заранее. Сложите подготовленный фарш в небольшую миску, он нам понадобится немного позже. Возьмите тарелку или поднос. Расстелите лаваш. Смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Лаваш должен хорошо пропитаться. Возьмите любую зелень и тщательно промыть под горячей водой. Теперь, ножницы или нож, нарезанный на persil, зеленым луком или укропом. Разделите зелень на лаваш ровным слоем. Сверху положите крабовые палочки. Они могут быть немного курицы, но только если вы хотите. Открываем упаковку моркови по-корейски. Выкладываем на крабовые палочки. Так все аккуратно, очень рада столовой ложкой. Теперь мы начинаем свернуть лаваш рулет. Делать это нужно очень плотно, чтобы не было пустых мест. Теперь, возьмите полиэтиленовую пленку, в противном случае, вы используете пластиковый пакет. Заверните в него лаваш. Выньте мясной рулет, запеченный в холодное место. Лучше всего в холодильник. Оставьте на полтора часа.

Лаваш с крабами и корейской морковью готов! Приятного аппетита!!! Постный рулет из лаваша: рецепты

Вкусное блюдо можно приготовить и с другими ингредиентами. Предлагаем несколько рецептов, в вашем доме копилку: С грибами и огурцом. Грибы нарезать, а затем обжарить на сковороде. Огурцы тщательно вымыть. Нарезать мелкими кубиками или ломтиками. На лаваш сложите подготовленный фарш, затем резонанс. Сверните лаваш отношения. С рисом и горохом. Еще один худой вариант, забот привалило. Вам нужно отварить небольшое количество риса. Охладить, а затем смешать с зеленым горошком. Ну, делаем из старого сценария.

Простые советы Если вы хотите, чтобы ваше блюдо оказалось не только вкусным, но и красивым, резка, используйте острый нож. В противном случае, вы не comete рулет из лаваша. Для разнообразия вкуса можно использовать вареные яйца, тертый сыр, а также других ингредиентов. Чтобы получить более пряный и ароматный фарш, нужно добавить любимые специи и приправы. В заключение

Лаваш с крабами и корейской моркови-это отличный вариант для украшения праздничного стола. Блюдо не только очень быстро готовится, но также пользуются многие люди. Этот снэк ролл будут есть как взрослые. и детей. И если вы решили организовать пикник, то лучше варианта и не думать!

Елена Плотникова


banner14

Категория: Новости