Спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепты приготовления


Опубликованно 15.02.2020 01:38

Спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепты приготовления

Родиной спагетти считается Неаполь, где и по сей день этот вид пасты используется при приготовлении традиционных итальянских блюд. И, поскольку практически все регионы Италии имеют доступ к морю, это не удивительно, что макароны здесь предпочитают готовить с морепродуктами. О том, как сделать эти блюда, это спагетти с креветками в сливочном соусе, мы расскажем вам в нашей статье. На выбор представим не только традиционный вариант подготовки, и многие другие. Спагетти в сливочном соусе с креветками: ингредиенты

Легкий, питательные и полезные блюда европейской кухни находится тонкий аромат и приятный сливочный вкус. Несмотря на то, что часто подают в лучших ресторанах итальянской кухни, приготовить его может каждый, имея под рукой следующий набор продуктов из списка: спагетти - 200 г креветки королевские - 200 г; содержание жира сливки 33% - 150 мл; сливочное масло - 25 г; лук репчатый - 1 шт; прованские травы - ? ст.; соль.

Эти выше ингредиенты, необходимые для основы рецепта спагетти с креветками и сливочным соусом. Заменяя некоторые продукты другими, вы можете получить новый, но не менее изысканный вкус. Как приготовить спагетти

Кажется, что может быть проще, чем приготовить макароны. Кроме того, гораздо легче сделать, чем готовить все соусы, и особенно с морепродуктами, например с креветками. Но это спагетти зависит вкус готового блюда. Если они приклеены и худший враг, здесь никакой соус не поможет.

Не сварите спагетти так: В кастрюлю, желательно широкую, чтобы макароны «чувствовал» в ней свободен, налить 2 литра воды из расчета на 200 г сухих продуктов. После кипячения воды, добавить 20 г соли. Опустить 200 г спагетти, вместо того, чтобы, потому что, едва они войдут в кастрюлю целиком. Постепенно продукция будет тонуть в воде полностью. Сварить макароны 8-10 минут после повторного закипания, помешивая каждые 2 минуты. Точное время приготовления, вы можете увидеть на упаковке. В идеале макароны должны быть приготовлены до состояния al dente, это мягкий снаружи, но плотной внутри. Готовые спагетти на дуршлаг, и после того, как стечет вода, переложить их в кастрюлю с соусом или подать другой способ, в зависимости от рецепта. Подготовка сливочного масла и соуса шаги

Нежный вкус спагетти даст восхитительный сливочный соус. Готовить в такой последовательности: Неочищенные отварить креветки в кипящей воде в течение 2-3 минут. Чтобы сделать это, вы должны сначала разморозить, переход на одной из полок в холодильнике. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук до мягкости. Спустя 7 минут, добавить креветки, предварительно очистив от панциря. Сразу же вылейте в кастрюлю сливки. Посолить, добавить травы прованса. Варить соус на слабом огне под крышкой в течение 3 до 4 минут. Передача кредита спагетти в сливочном соусе с креветками. Согласно рецепту, нужно аккуратно перемешать и прогреть в течение 1 минуты. По запросу " кредит-украсить блюдо тонкими ломтиками лимона и тертый пармезан. Креветки со спагетти в крем и чесночный соус

Аромат при приготовлении следующего блюда будет слышен на всю квартиру. Ну, и вкус получится нежным, приятным, сливки и чеснок. Спагетти с креветками, под этот соус должен сделать в таком порядке: Свежие или размороженные заранее креветки (500 г) очистить от панциря и голов. Зубчики чеснока (3 шт.) и лук репчатый мелко с помощью ножа. В сковороде с маслом (1 столовая ложка), обжарить чеснок и креветки в течение 5-7 минут, а затем перенести его на отдельную тарелку. На это же масло, обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким. Влить белое сухое вино (100 мл) и дать ему поэт 5 минут, чтобы принял алкоголь. Добавить сливки (300 мл), соль, перец, любимые специи. Продолжать варить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с соусом с огня. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю. Сверху залить соусом, добавить persil. Перемешать и сразу подавать к столу. Макароны, сливки, сыр и соус с креветками

Этот соус для спагетти, можно назвать шелк, так как он очень мягкий. Блюдо, приготовленное на праздник вкусный и подходит не только для семейного ужина, но и для встречи гостей.

Надо сначала сделать крем и соус из сыра с креветками и спагетти, можно начинать готовить, когда он почти готов: Мелко нарезать головку чеснока (1 часть). В сковороде, с овощами (2 столовые ложки) и сливочное масло (50 г) масла, обжарить чеснок в течение 1 минуты. Добавить креветки (200 г). Быстро обжарить на сильном огне, 30 секунд с каждой стороны, чтобы они не стали резиновые. Разместить на время в кастрюле. В оставшееся масло влить 150 мл белого вина. Выпарить до уменьшения в объеме в три раза. В соус, влить сливки (200 мл). Добавить 30 г любого тертого сыра, соль, щепотка карри, паприка, черный и красный перец, цедра лимона. Приготовить соус 5-10 минут, пока он не станет достаточно густой (в зависимости от жирности крема). При подаче на тарелку выложить сначала спагетти, сверху добавить креветки и полить их соусом. Украсить зеленью на свое усмотрение. Рецепт пасты со сливками и сметанным соусом

Блюдо - отличный вариант быстрого ужина для всей семьи. Готовить очень просто: Приготовить креветки (500 г), дать остыть, очистить. В кастрюлю налить воду для приготовления спагетти, дождаться кипения, опустить в нее макароны (500 г) и варить до состояния al dente. В кастрюлю влить 50 мл сливок, добавить 200 мл сметаны, 1 ст. соли и сахара, а также 10 мл лимонного сока. В смесь выложить предварительно сваренные креветки. Соус должен полностью покрыть их. Если необходимо, добавить немного воды. Приготовить соус нужной консистенции. Соединить с макаронами. Смешать спагетти с креветками и сливочным соусом сливки. Немедленно подавайте. Паста с лососем, креветками и соусом из сливок

В этом блюде все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Вкус получается богатый, изысканный, гармоничный. Рыба и креветки со спагетти в сливочном соусе, рецепт приготовления не вызовет никаких проблем, легко могут подаваться даже на праздничный стол.

Приготовить блюдо, все очень просто: Лосось (400 г), нарезать кубиками размером не более 1 см. Чеснок (3 шт) расплющить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить на нем чеснок. После одной минуты, вынуть из кастрюли и выбросить. Это было необходимо, для ароматизации масла. На этой же сковороде, выложить лосось. Жарить рыбу, постоянно помешивая, 5 минут. Лосось добавить креветки (150 г). Варить 5 до 7 минут. Добавить 100 мл сливок и 50 г тертого сыра. Довести соус до кипения и перемешать. После 1-2 минут, можно снять с огня и оставить тесто. Спагетти с креветками и мидиями в соусе

Для следующего блюда, используемые варна-замороженные морепродукты. Перед приготовлением их нужно предварительно разморозить, вымыть от песка чистить мидий и креветок. Только после этого, вы можете быть уверены, что блюдо будет очень вкусным. Весь процесс приготовления состоит из нескольких этапов: Несколько веточек persil и 2 нет кусочки измельчить, и 150 г лук-порей нарезать кольцами. Готовить мясо мидий и креветок (300 г). Нагрейте сливочное масло (70 г). Обжарить лук и чеснок. Добавить креветки. Варить еще 3 минуты. Отправить на мидии в кастрюлю и добавить сок ? лимона и цедру, мелко нарубленную на persil и 30 мл сливок. Посолить, поперчить, готовить еще 4 минуты. Сварить макароны и соединить с готовым соусом. Подавать блюдо только горячим. Спагетти с креветками и шпинатом

Полезно и вкусно каждый день, вы можете приготовить по следующему рецепту. Его особенность заключается в том, что здесь и спагетти и креветки и сливочный соус готовятся одновременно, и, таким образом, блюдо приобретает более насыщенный вкус.

Шаг за шагом инструкции следующим образом: Замороженные креветки (200 г) залить кипятком на 3-4 минуты, затем очистить и откинуть на дуршлаг, установленный в раковине, чтобы стекла вода. В сковороде нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить на нем произвольно нарезанный чеснок (2 шт). Через минуту, вы можете бросить его. В горячее масло выложить креветки ровно 2 минуты. На некоторое время удалить их из кастрюли. Влить оставшееся масло 200 мл куриного бульона и столько же сливок. Добавить немного соли, щепотку перца, щепотку орегано. Довести до кипения. В сливочный бульон опустить спагетти (200 г) и варить до полуготовности. В макароны с соусом, добавить 50 г шпината и немного тертого пармезана. Здесь, перенести креветки. Готовить еще 1 минуту, после чего блюдо можно выложить на тарелки. Рецепт спагетти с помидорами черри и креветками

Эта паста не только очень вкусный, но и очень яркий. Ну приготовить это блюдо под силу каждому: Черри (200 г) вымыть и разрезать на две половинки. Вы можете взять и обычные помидоры, но вырезать придется в шесть или восемь частей. В кипящую воду с добавлением щепотки соли приготовить 350 г креветок. Они должны быть свежие или предварительно враг. Варить три минуты. По желанию в воду можно положить укроп. Тогда креветки результате более ароматным. Оливковое масло, обжарьте помидоры черри с креветками, пока эти последние не подрумянятся. Добавить соль и перец, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. После еще 2 минуты, залить 200 крем. Довести до легкого кипения, добавить листья базилика. Варить 3 минуты, снять с огня и накрыть крышкой. В то время как готовится соус, отварить спагетти в соответствии с описанием на упаковке. Для подачи выложить тесто на тарелку и полить сливочным соусом с креветками. Спагетти подавать горячими. Паста с креветками, грибами и соусом

Еще одно интересное блюдо из макарон, грибов и морепродуктов, можно приготовить по ниже рецепт. Спагетти с кремом из креветок - вот как можно назвать его, потому что он очень мягкий и интенсивный. Процесс приготовления занимает минимум времени, если вы будете следовать инструкциям ниже: Спагетти (400 г) кипятить в 4 литрах подсоленной воды до состояния аль денте. Грибы (100 г) нарезать ломтиками и положить в нагретую, сливочное масло (40 г), 5-7 минут. Залить грибы сливками (250 мл), добавить 40 г муки. Варить соус до загустения. Отдельно сварить 300 г креветок и добавить к грибам. Добавить ломтики сельдерея. Перемешать. Распределять порции спагетти (4 штуки). Полить сверху соусом с креветками и грибами. По запросу, посыпать сыром.

Уварова Анна


banner14

Категория: Новости