Торт "Пирамида": простой рецепт приготовления
Опубликованно 14.02.2020 04:58
Без сладкого не обходится ни один праздник. И вдвойне приятно развлечь гостей, приготовленный своими руками десерт. Вы хотите подать десерт в новом свете, удивить ваших друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт пирамида, известные под названиями «зимняя вишня», «шалаш», «Вишня под снегом». Его особенностью является то, что внешне это не имя слишком примечательно, но кусочек торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. И, как известно, подача блюд, имеет большое значение с точки зрения питания.
Готовить этот вариант торта простой, но процесс нужно тратить много времени.
Что понадобится для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиенты: для теста, для начинки, для украшения.
Для того, чтобы приготовить тесто для тесто, возьмите: 400 грамм пшеничной муки; 200 г сливочного масла или маргарина; 2 столовые ложки сахарной пудры; 100 грамм сметаны; 1 куриное яйцо; 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированных в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм фруктов.
Крема, приготовленные на основе сметаны 20-30 % жирности. Для приготовления крема подготовить: 700 грамм сметаны; 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры; 1 чайная ложка сахара; загуститель для сметаны (если нужно).
Украсить шоколадный торт, для которого нужно всего 30 грамм шоколада и свежей мяты. Тесто для пирога из труб с вишней
Готовит тесто для каннеллони таким образом: Просеянную муку, пудру, сахар и разрыхлитель смешать. Сливочное масло/маргарин нарезать кубиками, добавить смесь муки в. Все перетирают до образования мелкой крошки. Затем добавить сливки и яйцо. Замесить тесто. Ламинаты него мяч.
Готовое тесто разделить на 2-3 равные части, каждый вымесить в шар, поместить в пакет и положить в холодильник на полчаса. Начинка и выпечка
После того как тесто будет готово и остынет, занимаются подготовкой вишни для начинки: вишни откидываются на сито, если вы хотите, посыпать сахаром.
Теперь вы можете готовить каннеллони для основы торта-пирамиды.
Взяв одну часть теста из холодильника, раскатать его толщиной 1-2 mm. Получил мяч срезается, образуя прямоугольник. Лист теста разрезать на тонкие полоски длиной около 25 см и шириной около 5 см.
На кусок трубы в середину положить вишни, края трубочки затянуть, и вы знали, таким образом, образуя трубочку.
Трубочки с вишней внутри развивается на покрытый пергаментом противень и выпекать при 190 примерноС 10-15 минут.
Соломинки снять с противня и перенести на работу. Приготовить крем для торта
Крем, приготовленный таким образом: В сметану добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить до получения однородной массы. Добавить загуститель, чтобы получить крем более плотной текстуры.
Сметану, кстати, можно заменить сметаной. Как собрать торт из трубы
Для формирования торта-пирамиды нужно 21 готов к микроволновой канальцев. Выкладываем в виде торта на блюдо, покрыть слоем крема. Так торт будет лучше, и для этого потребуется всего 1 столовая ложка сливок.
Первый слой состоит из шести конусов с вишней внутри. Края трубы стоит вырезать, чтобы торт имел форму заказа. На вершине все промазывают сметаной и крем над собираете торт-пирамида по типу 6-5-4-3-2-1. Не забудьте каждый слой каннелони хорошо промазывать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
Готовая пирамида из труб, одеяло со всех сторон кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить листьями мяты.
Домашний торт дополнительно украсить листьями мяты. Готовый продукт помещают в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Анна Рамки
Категория: Новости