Эмираты пилот и стюардесса раскрыть секреты упаковки

Опубликованно 27.11.2019 06:02

И тогда есть стратегии упаковки. Рулон или сложить? Ничего не сломать? Это происходит в чемодан или ручную кладь?

Есть много упаковка советы там, но лучший совет, который наверняка исходит от тех, кто летает за рубеж для жизни.

Поэтому мы попросили двух членов экипажа Эмирейтс Боинг 777 первый офицер Нил Мэйбери, из Перта, и члены экипажа Кара Истман, от хай-Вайкомб, ва — об упаковке как профессионал.

Кара Истман является членом экипажа Эмирейтс кабина. Фото: Эмираты

1. Какие три вещи ты всегда в ручную кладь?

Кара: вы никогда не увидите меня в воздухе без хорошего качества бальзам для губ, маску для лица и какой крем, чтобы держать мою кожу увлажненной в герметичной кабине. А также подпись Эмирейтс красная помада конечно.

Нил: Я всегда убеждаюсь, что у меня есть iPad, шум-отменяя наушники и что-то удобное, чтобы переодеться.

2. Какие предметы вы упаковать, чтобы пережить полет?

Кара: я обязательно соберу роман от нечего делать в мое свободное время или просто что-нибудь посмотреть на Эмирейтс в полете развлекательной системы, лед. Хороший уход за лицом протирать или тонера всегда помогает, чтобы заставить меня чувствовать себя свежим, так что всегда в моей сумке так же, как и моя бутылка с водой держать меня увлажненной и помочь мне победить биоритмов на посадку.

Боинг 777 Первый Офицер Нил Мэйбери. Фото: Эмираты

Нил: самое главное, чтобы было удобно, поэтому я всегда убедитесь, что у меня одежду, чтобы переодеться в мое свободное время. Наушники с шумоподавлением помочь убедиться, что я могу блокировать окружающий шум и получить лучшее качество сна можно. Хорошее качество адаптер для подзарядки и питания вашей электроники. Остаться в гидратированных важно, когда вы летите, так что приносить с собой бутылку воды, что я могу пополнить на борту. Или я просто попрошу одного дружественного экипажа для некоторых.

Экипаж Эмираты упаковка в лучшем виде. Изображение: iStock Не

3. Как вы держите ручной клади и сдаваемого багажа под ограничения по весу?

Кара: работа в составе Эмирейтс кабина экипажа, я узнал, какие элементы абсолютно необходимы и смогли усовершенствовать мою упаковку для изобразительного искусства. Я убедитесь, что я смотрю вперед, чтобы погода для моего назначения, так что у меня есть что-то, когда мы приземлимся. Я также отмечаю, собираюсь ли я быть посадка в день или ночью, а также Какую температуру мне нужно будет подстраиваться.

Нил: я довольно легкие путешественника, так что это не действительно проблема. Пакет одежды, которые имеют несколько целей – вещи, которые могут быть одеты вверх или вниз, или слоями для изменения погоды. Я всегда имейте в виду, что есть много универмагов во всем мире, если когда-нибудь мне нужно что-нибудь хапнуть. Избегая много громоздкое электронное оборудование ключа, а также делает его легче пройти контроль безопасности без необходимости вытаскивать все из сумки.

Хорошее развлечение в полете может быть все, что вам нужно занять себя на дальнемагистральные рейсы. Фото: Прилагается

4. Есть ли что-то люди, как правило, пакет без надобности?

Кара: пассажиры, как правило, приносят свои собственные закуски и еда вариантов на рейс, не понимая, что у нас есть некоторые большие варианты для них, чтобы насладиться. Одна из лучших вещей о полете с Эмирейтс-Премиум в полете, предлагающих, которая доступна пассажирам на всех наших занятиях. Листовки иногда забываем, что есть продукты, доступные на борту для их использования, такие как наборы удобства и в полете развлекательной системы.

Нил: туристические публикации, и книги в целом, занимают много места в багаже. Технология означает, что пассажиры могут хранить цифровые копии путеводители и тысячи романов на одном устройстве, которое занимает часть места традиционной книги в мягкой обложке. Кроме того, большинство путешественников есть смарт-устройство или ноутбук, чтобы исследовать их места отдыха, так это действительно стало ненужным, чтобы упаковать книги.

Многие из нас пакуют вещи, которые мы действительно не нужно. Изображение: iStock Не

5. Какие другие упаковочные ошибок люди делают?

Кара: это перебор точно. Это сводится к планированию и зная, что вы идете на свой рейс для переноски-по сравнению с вашими, что может быть в нашей багаж хранится на самолет. На борту вы должны убедиться, что у вас есть туалетно-косметические принадлежности, чтобы помочь вам чувствовать себя свежим и комфортным, что-то, чтобы держать вас развлекали, как только вы находитесь в воздухе и предметы, которые вам понадобятся при посадке.

Нил: не планировать эффективно. Всегда убедитесь, что вы впереди думая о том, что вам нужно на вашем полете и в того, что вы, скорее всего, понадобится. Никто не хочет вытаскивать все из своей сумки, чтобы сделать что-то с самого дна, когда они могли бы легко добраться через zip или держал его готовым на вершине.

Твердой оболочкой чемоданы только в путь, экипаж Эмиратов. Изображение: iStock Не

6. Любая упаковка хаки люди должны знать о?

Кара: я большой поклонник подвижного моей одежды, когда я пакет позволяет экономить пространство и предотвращают заломы в вашу одежду. Мне нравится держать вещи простыми, когда я путешествую и чаще всего приносят джинсы и футболки для вылетов. Если я возьму с собой особые наряды для события или ночь, я всегда уверен, что я храню их в отдельной сумке в моем багаже. Ручной отпариватель-это тоже хорошая инвестиция.

Нил: взять дополнительный расширяемый дорожная сумка за любые покупки, которые не вписываются в ваш чемодан. Если вы упаковываете тяжелые, инвестировать в недорогой набор портативных туристических масштабах.

7. Как вы держите вещи в сумки от повреждений?

Кара: жесткий камера хороша для защиты, но может быть громоздким или тяжелым, особенно если путешествуете с детьми. Работая в салоне, я видел много багаж пришел через сети Эмирейтс. Путешествие может быть непредсказуемым, поэтому я стараюсь не доводить хрупкие предметы со мной.

Нил: Я путешествую с твердой оболочкой чемодан, который помогает защитить мой багаж. Если мне нужно взять что-то хрупкое, Я убедитесь, чтобы обернуть его в какую-нибудь одежду. Таким образом есть хоть какой-то уровень амортизации.тренд в путешествиях706

banner14