Вещи, которые вы получаете не так о виски
Опубликованно 11.09.2019 01:56
Есть много несгибаемых поклонников, конечно. Но для многих из нас, виски никогда не казалась вполне как пить, как ром, как универсальны, как водка или, как модно, как Джин.
Но у нас получилось, что все неправильно, Нагер Кэти, Национальный виски посла для напитка гиганту Diageo, рассказал новости.ком.АУ. На самом деле, есть много счастливо удивительных вещей о виски мы не знаем, но очень надо.
“Я нашел одну из самых больших заблуждений вокруг шотландского виски заключается в том, что если вам не нравится, вы не нравится их всех”, - сказала она.
Виски делает большое возвращение. Фото: Талискер
“Как часть моей работы, я регулярно вести людей через виски дегустации выделение различных региональных стилей и как эти регионы влияют на вкус, предлагая разнообразный и интересный спектр различных вкусов, чтобы исследовать. Часто зрители с удивлением обнаружите, что скотч можно попробовать с одной винокурни к следующему”.
Талискер односолодовый шотландский виски в стабильной компании Diageo духов. Он может быть изготовлен в самой старой винокурней на острове Скай в Шотландии, и хотя он имеет давнюю историю — винокурня была основана в 1830 году — это победа над новее и шире поколения пьющих.
ВИСКИ БОЛЬШЕ НЕ СУПЕР BOUJEE
А виски был однажды видела, как символа исключительности и статуса, “мы определенно наблюдаем изменения в том, кто пьет виски”, МС Нагер сказал.
“Мы видим разнообразие по полу и возрасту, с большим количеством новых людей пьют виски”, - сказала она.
“Пример-это Талискер. Что может рассматриваться в качестве сложной виски, так как он имеет дымный аромат является привлекательным для молодого пьющего виски, кто хочет более полно-на вкус впечатлений”.
Новые поколения открывают виски, МС Нагер сказал. Фото: Талискер
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПИТЬ ЕГО АККУРАТНО
Другое дело люди не понимают, как универсальный виски. На недавней пресс-тур в Тасманию, размещенные на Талискер, угостили виски, горячий шоколад и прохладительные коктейли виски.
Это далеко от устаревших, пуританское отношение, которое запрещает даже добавлять лед.
“Очень многие люди боятся, что их избегают добавлять что-то незначительное для их виски, как воду или лед. Это настоящий позор, потому что виски является исключительно универсальным и имеет широкий спектр применения напиток,” сказал МС Нагер.
“Например, один из моих любимых блюда-это Талискер костра горячий шоколад, сделанный с Талискер 10-летний, молоко, темный шоколад, пудра, сахарный сироп и поджаренный зефир. Я стараюсь каждый шанс я получаю, чтобы показать виски в коктейлях в попытке сместить восприятие людей вокруг, как его можно использовать.
“Там нет никаких правил в виски, и его можно употреблять в традиционном аккуратный стиль, в смешанный напиток или коктейль. Например, Талискер пряный горячий пунш, сделанный с Талискер 10-летний, медом, лимоном, пчелиным медом, увенчанный листьями резинки.
Это более универсально, чем вы думаете. Фото: Талискер
“Я считаю, что это найти правильный виски, который говорит, что определенный стиль человека. Виски может еще не быть любимым духом, но я могу гарантировать, что вы можете обычно найти хоть одного, что они могут наслаждаться.”
ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ ЕГО С ПИЩЕЙ, КАК ВИНО
Другое дело люди не понимают, виски, как и вино, можно ловко в паре с питание для усиления аромата и другое.
“Важно помнить, что при сопряжении виски с едой, чтобы соответствовать интенсивности вкуса,” сказал МС Нагер.
“Талискер-это надежный и мощный сингл молт, который требует еды или блюдо, которое может стоять до него. Талискер и устрицы-это культовый сопряжения. Интенсивное богатство и brininess устриц играть идеальный партнер для сладкий Талискер смоки, острый и соленый на вкус”.
Виски талискер и устриц: брак, заключенный на небесах. Фото: Талискер
НЕ ВСЕ ВИСКИ ВКУС ТОТ ЖЕ
И превыше всего, есть массивное разнообразие в мире виски. Так что если ты не победил, но, вероятно, вы еще не нашли правильный выбор для вас.
“Разные люди имеют разные предпочтения, вкусы и предпочитаемые способы пить свой виски,” г-жа Нагер сказал.
“Например, Синглтон Даффтаун является фруктово — сладких специй и груш — и гладкий из смеси разных стилей, бочки, а Талискер был дымный, соленый, пряный ароматизатор.
“Нет правильного или неправильного. Я думаю, важно попробовать сначала виски, чтобы понять ее истинный характер. Оттуда, если необходимо добавить воды для разбавления, лед или даже миксером — выбор за вами. "Правильного способа", чтобы насладиться его следует как бы "правильно" для тебя”.
РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ
Талискер горячий шоколад
(Выступает один)
50мл Талискер 10-летний или Скай или Порт Ruighe
125 мл молока (молочный или овсяный)
2 ст. ложки темный шоколад порошок
10мл сахарного сиропа
Добавить все ингредиенты в молоко вспенивание кувшин, тепло/стрейч молоко и налить в кружку, сверху зефир, чтобы служить.
Талискер горячий шоколад-верный способ согреться зимой. Фото: Талискер
Талискер пряный горячий пунш
(Обслуживает четыре, приблизительно. 1.6 стандартные напитки на подают)
Талискер 120мл 10-летний виски
80мл мед
60мл свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана воды
500 мл пчелиный мед (доступно в Дэн Мерфи)
1 лавровый лист
1 корицей перо
1 звезда аниса
ГУМ листья
Нагреть мед, сок лимона, воды, меда и пряностей в кастрюлю. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 10 минут. Добавить 30 мл Талискер в четыре подогретые кружки и процедить в смесь. Украсьте немного мускатного ореха и топ с листьями резинки.
Писатель отправился в Тасманию в качестве гостя Талискер.
Категория: Крым