Блины без молока: ингредиенты простые и вкусные рецепты
Опубликованно 26.08.2019 09:13
Рецепты в душе без молока, например, на воде или йогурт, сначала те, которые имеют непереносимость лактозы или даже для тех, кто сидит на диете и риск «сломать», потому что тело нуждается в чем-то вредно. Но в этом случае, рекомендуется, в дополнение, чтобы заменить молоко водой, еще и сахар заменяется другой подсластитель, а также пользоваться это блюдо только в первой половине дня. Подготовка душем без молока не означает, что вы не можете использовать только воду. В состав часто такие компоненты, как сыр, йогурт, ряженка.
Ингредиенты, используемые для приготовления теста, в все рецепты практически одинаковы в что-то добавляется, в другом - снизилась, этот баланс компонентов создает каждое блюдо свой неповторимый вкус. Например, ягоды или фрукты, можно также добавить изюм или сухофрукты. В некоторых рецептах добавляются дрожжи, в других - газированная вода, в третьих - лучше всего жарить оладьи на сковороде с большим маслом, и выпекать их на сковороде, используя только небольшое количество.
Как приготовить блины без молока, так, чтобы они оказалась вкусной и красивой? Рассмотрим далее несколько простых советов.
Советы по приготовлению Для более воздушных судов, в душе, в тесто рекомендуется добавить газированной воды, таким образом, они будут воздушные и пористые. Для придания пышности в тесто, необходимо добавить дрожжи, предварительно разведя его в теплой воде. Затем тесто убрать в тепло примерно на 10-15 минут.
Рассмотрим подробнее простые рецепты, душем без молока.
Блины на агентство
Для теста: 400 мл regency 4% - й; 150 грамм овсяной муки; 150 грамм пшеничной муки; две столовые ложки сахара; немного соли; 1 столовая ложка лимонного сока; сода пищевая – 0,5 c; яйцо– 2 штуки.
Ряженка, соль, сахар и яйца взбиваются миксером или в блендере. В смесь просеянной муки, добавьте лимонный сок и все хорошо перемешать. После этого, можно добавить соды. Затем тесто должно постоять 10 минут, пока не появятся на поверхности пузырьки. Жарятся оладьи на разогретой сковороде, в подсолнечном масле. Подаются со сметаной или вареньем. Все принимает наркотики блины с медом
Чтобы приготовить тесто, вам понадобится: 1 большой стакан муки; стакан газ. воды; 1 столовую ложку соды; мед по вкусу.
Для жарки использовать растительное масло (желательно рафинированное). Подготовка
Готовятся блины на воде следующим образом.
Муку просеивают с пива, а затем она впадает вода, и это хорошо размешивается. В тесто добавляется мед и небольшое количество подсолнечного масла. Сковороду хорошо прогретую с маслом, но не жарить пончики до средней температуры. Подавать оладьи, рекомендуется сметаной. Блины на воде с яблоками
Для приготовления пасты понадобится: сухие дрожжи – пластины; 1 ст. воды; 2 сладких яблока; 2 столовые ложки муки; немного соли; ванилин; две столовые ложки сахара. Подготовка в душе
Дрожжи нужно развести в теплой воде, смешать с сахаром, соль, ваниль и муку. Яблоки необходимо очистить от кожицы и натереть на терке, лучше на маленьком. После добавления яблок, тесто должно постоять в течение получаса. После этого его выкладывают на сковороду столовой ложкой, не размешивая. Обжарить оладьи с обеих сторон. Подавать готовое блюдо на стол с любым вареньем, джемом, кремом, медом или посыпать сверху сахаром.
Блины дрожжевые на воде
Для теста вам понадобится: 1 стакан воды; 200 гр. муки; 0,5 столовой ложки дрожжей; соль; три столовые ложки сахарной пудры.
Готовятся воздушные блины без молока следующим образом. Дрожжи, сахар и соль, смешайте с теплой водой, а затем добавить муку и снова хорошо перемешать. После этого, накройте тесто салфеткой или полотенцем и поместите в теплое место примерно на один час. Жарить на разогретой с маслом сковороде до образования золотистого цвета. Подавать на стол, рекомендуется посыпать сверху сахарной пудрой.
Просто блины с лимонной кислотой
Для теста на блины без молока, вы должны подготовить: 2 столовые ложки воды; 4 столовые ложки муки; 2 яйца 1 чайная ложка соды и лимонной кислоты; 2,5 ст. л. сахара.
Объединить в большой миске муку, воду, соду, яйца и сахар, затем добавить в смесь лимонную кислоту, разбавленную в воде, и все тщательно перемешать. Готовить на сковороде, предварительно хорошо разогретой. Блины на воде с яблоками (второй метод)
Для теста: 2 стакана муки; 1 яйцо; 2 apple; 1 ст. воды; сахар - 2,5 ст. л.; немного соли; сода – пол чайной ложки.
Яблоки очистить и натереть на терке. Затем, яблок, смешайте с яйцами, солью, содой и сахаром. Влить воду, осторожно всыпать муку и хорошо друзьями и тесто. По консистенции тесто на блины должно выглядеть как сметана 20% жира. Если яблоки дали много сока, тогда муки нужно добавить немного больше. Тесто должно отдохнуть в течение некоторого времени (около 10 минут), после чего вы должны добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла. Жарить оладьи, как обычно. Оладушки творожные с абрикосами
Чтобы приготовить тесто, необходимо взять: 300 гр. творог; полтора стакана сахара; два яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; 200 гр. муки; соль; 8-10 штук (половинки) абрикосы консервированные.
Хорошо перемешать творог с яйцами, солью и сахаром. Просеять муку с пивом и добавить сливочный сыр. Абрикосы обсушить, нарезать и отправить в тесто. Обжарить в сковороде, диеты лучше сметаной. Блины, творог с клубникой
Продукты для теста: 300 гр. творог; 6 ягод клубники; две столовые ложки сахара; два яйца курица; 2 столовые ложки муки; пол чайной ложки разрыхлителя; ванилин.
В блендере смешайте яйца, творог, муку, сахар, ваниль и разрыхлитель. Ягоды клубники нарезать и добавить в тесто. Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла. Подавать посыпав сахарной пудрой с ложкой сметаны.
Блины на кефире
Чтобы замесить тесто для душ без молока, вы должны подготовить: 1-2,5 % кефир - 400 мл; две столовые ложки сахара; сода пищевая - 1/3 чайной ложки; два стакана муки соль.
Кефир рекомендуется брать комнатной температуры или подогреть в микроволновой печи. Соду погасить уксусом, смешать с йогуртом, солью и сахаром. Всыпать муку, помешивая, чтобы тесто стало консистенции густой сметаны. Обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Подавать со сметаной, вареньем или джемом. Блины с фруктами
Для теста: 2 столовые ложки воды; 450 гр. муки; две столовые ложки сахара; 1 пакетик сухих дрожжей; соль - чайная ложка; смородина (черная); 1-2 яблока; банан.
В глубокой миске соединить сахар, дрожжи и соль. Добавить горячей воды и перемешать. Затем просеять муку, медленно влить в воду и размешать. Оставить тесто на 15 минут в тепле, затем тщательно перемешать и дать настояться в течение 35 минут. Очистить фрукты, нарезать их. Выложить на разогретую сковороду тесто столовой ложкой. В результате в душе выложить банан, на другой яблоки, третий, смородины. Поверх фрукты и ягоды разложить еще немного теста. Блины без молока носить, как обычно, с двух сторон. Подавать со сметаной, любое варенье или мед по вкусу.
Татьяна В
Категория: Новости