Киш с брокколи и сыром: рецепт и советы по приготовлению


Опубликованно 26.08.2019 09:12

Киш с брокколи и сыром: рецепт и советы по приготовлению

В немецком языке открытые Тарта звучит как «Kuchen», что означает «пирог». Несмотря на происхождение, это блюдо относится к французской кухне. Он сделан из слоеного теста фаршем тесто с начинкой из яиц, молока или сливок с обязательным добавлением твердого сыра (первоначально Грюйера). Существует множество вариантов начинки для такого торта. В нашей статье объяснить, как приготовить Киш с брокколи и сыром. На выбор сразу три торта рецепт: традиционный представляют с замороженной капустой и фетой. История появления знаменитого торта

Многим может показаться странным, что имя традиционной французской кухни имеет немецкие корни. Но история этого пирога не менее удивительно. Впервые Киш было приготовлено во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Бережливые немцы не остатки дрожжевой хлеб выбрасывать тесто, и использовать как основу для начинки мяса, котлеты, бекон, сосиски и овощи, полейте их сверху взбитыми яйцами. После выпечки в печи на выходе вкусный и сытный торт получалось.

Французы собрались случайно рецепт, усовершенствовали его, вместо дрожжевое тесто песочным, имеют много сыра и испекли Киш «Лорен», получил такое же название, как и в провинции, где он впервые приготовлен. Традиционно его делали из копченого бекона. Позже форма Киш пришел с различными начинками и другие кондитерские: с луком, рыба, грибы. Приготовьте сегодня не только во Франции, но и во всем мире. Начинка для пирога Киш

Вы хотите внести разнообразие в свой стиль приготовления пищи? Затем готовить запеканки с различными начинками. Например, немецкая хозяйка сначала положили его во все, что осталось в холодильнике или на столе после последнего приема пищи.

Очень вкусный пирог получается с курицей и грибами. В тот же торт вместо птицы положите ветчину с луком. Необычное сочетание лука и сливки в качестве начинки-французский Киш. Для особого вкуса в нем традиционно добавить тертого мускатного ореха. Но итальянский вариант начинки предполагает использование помидорами, моцареллой и базиликом. В Киш положить зеленую фасоль, кабачки, зеленый горошек, шпинат, Черри и брокколи обязательно может быть. И они не ограничиваются только твердый сыр. Fit и моцареллу и козий сыр, Рокфор, Бри, сыр с голубой плесенью. И как вкусный пирог получается с лососем или анчоусами!

В качестве начинки яйца и молоко будет традиционно. Но и здесь есть целое поле для экспериментов. Торт влить сливки, жирную сметану, смешанную с острым сыром, приправить мускатным орехом или горчицы. И каждый раз это будет совсем другой торт с новым неповторимым вкусом. Но мы не должны забывать, чтобы взять на себя важное правило - на 1 яйцо, крем должен не более 120 мл молока или. В противном случае начинка будет вытекать из формы. Как сделать Киш с брокколи и сыром готовить: ингредиенты

Пирог с начинкой из овощей считается одним из самых простых в исполнении. Даже новичку под силу освоить этот несложный рецепт.

Киш с брокколи и сыром традиционно готовят из рубленого теста, напоминающего по вкусу и текстуре песочное. Это делается из следующих ингредиентов: Сливочное Масло - 90 Г; яйцо - 1 шт.; Мука - 2 Ст. Ложки; Соль - ? чайной ложки

Для приготовления начинки следующие серии продуктов должны: Брокколи - 400 Г; Лук Репчатый 1 Шт.; Оливковое Масло - 3 Столовые Ложки. Л.; яйцо - 3 шт.; Сыр Грюйер или чеддер - 100 г; Молоко - 100 мл.

Киш будет в стенах круглой формы с низкой стороны. Тесто для пирога

Этот необычно вкусный пирог с заварным кремом подходит для праздничного обеда или ужина. В этом варианте начинка брокколи слегка обжаренная в оливковом масле вместе с луком. Также капусту можно в сыром, что, чем полезнее. Еще брокколи можно, отварить в подсоленной воде в течение двух минут, затем переместить цветы стояли в холодной воде.

Итак, тесто для Киш с сыром и брокколи готовится в таком порядке: Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать ножом. Смешайте его с просеянной мукой и солью. Ингредиенты перетереть руками до образования тучной мякиша. Взбить яйца вилкой. Добавьте его в крошки. Замесить эластичное тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто готово. Вы можете подготовить его заранее, заморозить и перед употреблением переложить на полку холодильника, пока он полностью оттает. Особенности приготовления начинки

Пока тесто охлаждается в холодильнике, пора начинку для пирога. Лучше всего свежая капуста подходит, зеленые и плотные, без внешних дефектов. Его следует разобрать на небольшие соцветия, режет ножом грубую часть вилка.

В целом, начинки для Киша с брокколи и сыром меня готовится следующим образом: Маленькая красная луковица нарезать ножом. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нем лук до прозрачности в течение 5 минут. Положить их в кастрюлю брокколи. Варить с луком ровно 2 минуты, при этом помешивая время от времени. Кастрюлю снять с огня. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовить заправку. Для этого яйца веник вручную венчиком до однородной массы. Добавьте молоко и 50 г тертого сыра. Перемешать ингредиенты вместе. Заправка готова. Если начинка из брокколи остынет, можно приступать к следующему этапу подготовки. Формовка пирога и выпекать в духовке

Для приготовления торта любая круглая форма подходит. Если она имеет антипригарное покрытие, ее можно использовать сразу для других целей. Формы из других материалов следует смазывать мягким сливочным маслом.

Этот этап подготовки Киша можно представить так: Разогреть духовку до температуры 190°. Охлажденное тесто в форму и распределить его на полу и стенах, образуя позволить себе высокий Цоколь. На тесто положить брокколи. Равномерно распределите начинку по поверхности. Залить капусту соусом из яиц, молока и сыра. Сверху посыпать оставшимся блюдо с тертым сыром. Отправить форму с тестом и начинкой в духовке. Время приготовления Киш с сыром и брокколи составляет 30-35 минут. Пирог готов, когда края теста аргументов, а сверху аппетитная сыра образуется корочка.

Киш должен получить из формы, только когда он остынет почти полностью. Пирог особенно вкусен в холодном виде, поэтому его можно приготовить заранее. В холодильнике можно хранить 2-3 дня. Отзывы и советы для приготовления

Судя по отзывам, Киш с брокколи и сыром действительно очень вкусно. Но из личного опыта, большинство хозяек рекомендует при подготовке следующих пунктов: Коржи для торта лучше испечь заранее, тогда он точно не rasmoknet среди много сочной начинки. Для этого охлажденное тесто распределить по форме, проколоть вилкой, застелить пергаментом, сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать пирог 10 минут при 200°. Для начинки брокколи, необходимо следует предварительно отварить или обжарить на растительном масле. Если этого не сделать, капуста будет хрустящей (на любителя). Сыр вы можете задать и больше, чем в рецептах. От этого вкус начинки только выиграет.

С учетом некоторых изменений, можно с уверенностью сказать, что Киш работает отлично, с безупречным вкусом и ароматом. Пирог из замороженной брокколи

Этот торт подавать на Завтрак в качестве альтернативы обычным Гамлет или яйцо. Блюдо это вкусное, красивое и полезное.

Готовить его очень просто: Замесить тесто, распределить по форме, а затем отправить в холодильник. Брокколи (450 г) разморозить заранее. Для этого капусту переложить из морозильника в холодильник. Тонкие полоски бекона (110 г) нарезать ломтиками и обжарить в сковороде. Когда бекон станет хрустящим, положить его на бумажное полотенце. В сковороде оставьте 1-2 ст. ложки жир и обжарить на нем завтра капуста. Круто. Вместе шпика, 60 г брокколи и чеддера. Положите начинку на тесто. Заливку из 4 яиц, 1 стакана молока и 50 г пармезана. Вылейте его сверху на начинку. Посыпать торт оставшейся чеддер (60 г). Выпекать Киш с брокколи и сыром при температуре 170 градусов 50 минут. Выйти из формы и разрезать только после полного остывания. Киш с брокколи и фетой

Некоторые гурманы утверждают, что вам нравится этот вариант начинки. По их мнению, это сыр будет более нежным и пикантным благодаря расизма.

Киш с брокколи и фетой следует готовить таким образом: 200 г сливочного масла, 350 г муки и щепотку соли смолоть в крошку. Добавьте 2 яйца и 1-2 столовые ложки ледяной воды или молока. Замесить гладкое тесто, собрать в шар, затянуть пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Затем достать его, распределить по форме для загрузки сверху. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Этого будет достаточно, чтобы основа легко proplus. В это время 300 г брокколи, разобрать на соцветия, варить в течение 2-3 минут в кипящей воде и сразу переложить в ледяную воду. Сыр Фета (300 г) нарезать на кубики. Яйцо в миске раздавить, соединить со сливками (200 мл) и размешать до однородности. Посолить и поперчить. На терке натереть 100 г твердого сыра. На готовый пирог брокколи, кубики Фета и Zweiglein положить тимьян,. Залить яично-сливочным соусом и посыпать сыром. Не ставьте форму с пирогом в духовку на 25 минут, выпекать при 180°, пока начинка не станет твердой.

Анна Уварова


banner14

Категория: Новости