Рулетики со свининой в домашних условиях: рецепт с фото
Опубликованно 25.08.2019 02:48
В магазинах сегодня можно встретить не очень знакомые продукты, например, хлеб, лаваш, знают не все. Или, скорее, с себя, хлеб питта, знакомы многим, но что из него приготовить - сразу и не вспомнишь. Мы стараемся найти применение в рецепт домашнего тако со свининой. По стоимости будет гораздо дешевле и больше, чем цена покупки опциона. И о пользе для здоровья - сплошные плюсы. Еще!!! Приготовления рулет с свинины в дом родной кухни и, таким образом, есть более безопасный: продукты достойные и свежие. Градиент-кухня
Не у всех есть специальная решетка. Возможно, этот тревожный факт и влияет на определение в приготовлении шашлык с свинины в дом. Но в момент тепловой обработки полуфабрикатов гриль в состоянии средней кухне с успехом может заменить сковороду с антипригарным покрытием. На нем и обжарить рухнул, приготовил шаурму. Продукты для будущей шаурмы
Прежде чем приступить к конкретным действиям, поговорим о композиции. Для реализации рецепт тако со свининой в дом, необходимо иметь соответствующий набор продуктов. Вот из этого числа, получает две красивые шаурма. Если вам нужно больше или меньше, просто увеличить или уменьшить массу и, что все. Итак, чтобы приготовить шашлык с свинины в дом, мы принимаем эти продукты: 400 грамм свинины; два листа лаваша; помидоры: если у вас есть маленькие помидоры черри - 10-12 штук, если обычные помидоры - штук 5-7; большой свежий огурец; 150-200 грамм, но я не знаю соусом; 1-3 дольки чеснока - по желанию; пекинская капуста - 1 кочан; сыр твердых сортов - 150-200 граммов; свежий укроп по вкусу. Подготовка мяса для шашлыка
Кусок свинины помыть. Мы отрезали свои длинные средние кубики. Обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без использования масла. Если у вас обычная сковорода, то смажьте ее растительным маслом и обжарьте на слабом огне свинину до полной готовности. Может быть немного немного денег. Готовим соус
Далее, облагородим майонез соус из магазина. Добавляем майонез, чтобы тако со свининой в дом аромат и вкус. Зеленые вот почему и стряхнуть избыток жидкости, очень мелко порубим ножом. Чеснок очищаем от кожуры и проблема, и через специальный пресс для чеснока. Теперь все измельченные компоненты смешать с соусом для дома тако со свининой. Овощи
Все овощи, поэтому в холодной воде. Мы их кухонным полотенцем. Китайская капуста слезть. Помидор удалить место от плодоножки и также режем их мелко. Черри достаточно разделить на 4-6 долек. Огурцы нарезать средними или мелкими кубиками, тонкими. Сыр протереть через терку средней фракции. Роллы с мясом свинины дома
Пошаговый рецепт ингредиенты подготовлены, состоит из следующих пунктов.
Сначала необходимо смешать соус и мясо, а теперь приступим. Первый шаг. Изменен лепешки и кладет их вместе на плоской поверхности. Второй шаг. Выкладываем на одну половину листа капусты. Стерео l', чтобы получить ровную поверхность. Третий шаг. Поверх капусты выложить мясо в соусе. Снова гладкой. Шаг номер четыре. На мясо идет огурец, огурец, помидоры. Пятый шаг. Посыпать начинку сыром. Делаю это, не жалея (для себя). Шестой шаг. Покрыть боковые стороны (правой и левой) будущая шаурма, чтобы начинка не упала. Теперь очень плотно, выключите шаурму в трубочку. В принципе, все готово. Остается выставить светлой обжарки. Сковороду подогреваем и с двух сторон готовим шаурму. Приятного аппетита! Шаурма с морковью и луком
Еще один рецепт для любителей шаурмы. Даже если еще с низкое давление лечение, после того, как попробовали простой, но вкусный вариант, вы будете любить ее. Список компонентов: Четыре pita. Свинина - 400 грамм. Большую морковь. Лук белый лук - 1-2 головки. Свежая капуста (можно заменить пекинской) - 300-350 грамм. Кетчуп и майонез по вкусу. Любимые приправы для приготовления мяса. Соль - по вкусу. Майонез по вкусу. Уксус 9% - две чайных ложки. Растительное масло, без ароматизаторов - время нужно. Как приготовить
Реализовать рецепт тако со свининой, начнем с приготовления растительные ингредиенты. Моем морковь и трем на мелкой терке. Чистим лук и очистите кольцами или полукольцами. Капуста также слезть. Положить овощи в глубокую емкость. Добавляем к ним соль. Влить уксус и немного кипяченой охлажденной воды. В маринаде оставляем овощи до тех пор, пока мы будем продолжать выкладывать начинку на лаваш.
И пока они минут, делаем мясо. Вот почему его. Злоупотребления бумажными полотенцами и режем на средние решеткой. Теперь слегка обжарим мясо на сковороде с добавлением растительного масла и любимые специи. Жарить его нужно очень хорошо, до готовности и золотистой хрустящей корочки.
Приступить к обучению живописи. Ставим лаваш на плоскости. В центре слой майонеза. Затем добавить маринованные овощи. Завершаем слоем из жареного мяса со специями. Выключите лаваш в трубочку, предварительно беден стороны продукта.
Теперь можно обжарить на сковороде без масла с двух сторон. Вариант, когда шаурма-это место в МИКРОВОЛНОВОЙ печи в течение нескольких минут. Сделано! Почти классическая шаурма
Вот рецепт тако со свининой, что можно было бы назвать классическим, если бы не замена курицы, свинины. И вообще, оказывается, самые красивые шаурма. Попробуйте сами. Компоненты: Лаваш армянский - три листа. Полкило сырого мяса. Свежая капуста - 200-300 грамм. Два средних огурца. Крупную луковицу. Два средних помидора. Сливки - 4 столовые ложки. Йогурт - 4 столовые ложки. Майонез (густой) - 4 столовые ложки. 2-5 зубчика чеснока. Красный и черный свежемолотый перец по вкусу. Соль - по вкусу. Специи для приготовления соуса и мяса. Этапы подготовки
Все ингредиенты с успехом собрали. Начинаем готовить.
Вымойте свинину. Нарезать мясо длинной соломкой. Теперь, мясо отправляется в глубокую миску, к ней добавляем специи и соль. Смешайте компоненты и оставьте настаиваться в течение по крайней мере 15-20 минут.
Капусту тонко шинкуем. Даже немножко положи ее. Mem своими руками, для того, чтобы начать процесс возвращения сока. После такой обработки свежей капусты становится более нежным и сочным.
Овощи - огурцы, помидоры и лук - подготовить следующим образом. Помидоры и огурцы моем. Отрезать точку роста стебля. Теперь очистите огурцы соломкой, а помидоры кубиками. Блоки не должны быть большими. Лук можно резать как хочешь, но желательно кольца - так красивее.
Теперь делаем соус для будущего шаурма. Смешайте в одной емкости сметану, йогурт, майонез, соус, специи и раздавленный зубчик чеснока.
Мясо, между тем именно его. Теперь обжарить в сковороде, прежде чем бой. Добавьте немного масла, если это необходимо.
Формируем домашний шашлык с свинины. Разрезать каждый лаваш на две части. В результате упаковки должно быть шесть листьев. Теперь ставим первый слой на поверхность стола. Равномерно смазываем половиной соуса. Для соуса идет слой капусты, на капусту выкладываем мясо. Полированных деталей. На мясо идут огурцы, помидоры и лук. Заверните шаурму рулон с моста внутри края. С каждым вращением рук слегка прижимаем начинку в лаваш, чтобы продукт превратился завернутый качественно. Если шаурму закрутить слабо, начинка может упасть.
На сухой сковороде слегка хозяева закончили шаурма. В то время как покраснение первые два, приступить к формированию следующей паре. Таким образом, до тех пор, пока все продукты не пройдет термическую обработку с двух сторон. Конец.
Марина Ссылку
Категория: Новости