Рецепт Шоколадный крем-сыр для десертов
Опубликованно 24.08.2019 02:54
Рецепт шоколадного сливочного сыра означает, для выполнения несложных манипуляций над продуктами. При этом нужно учитывать некоторые нюансы в приготовлении, что существенно влияет на качество готового продукта. Этот крем будет идеальным для отделки и выравнивания поверхностей кондитерских изделий. Что такое сливочный сыр
Кондитеры используют для украшения кондитерских изделий и различных кремов. Простой и подходящий вариант-это сливочный сыр, который хорош для отделки и выравнивания тортов. Сыр имеет свои отличительные особенности: Рецепт шоколадного сливочного сыра подразумевает использование продуктов с низким по сравнению с другими продуктами этого типа. Текстура крема бархатистая, но он держит все подключенные к нему форма. Готовый продукт имеет приятный сливочный вкус, который сложно спутать с любой другой.
Есть отличительные особенности и для приготовления крема. Маслянистый шоколад сливочный сыр для украшения тортов и кексов
Чтобы украсить капкейки или торт оригинальный крем, необходимо выбрать самые простые ингредиенты и выполнить несколько последовательных действий. Желательно употреблять такие продукты: половину пачки сливочного масла с максимальным содержанием жира; плитка темного шоколада; 100 г сахарной пудры; 1/3 кг мягкий сливочный сыр.
Рецепт Шоколадный крем сыр, который вы можете использовать дома: Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и оставить на час в комнате, чтобы продукт стал мягкий, но не течет. Нагревать шоколад на водяной бане. Продукт прогревается равномерно, нужно постоянно помешивать массу. После нагрева, чтобы оставить шоколад остывать, пока его температура не станет комнатной. Соединить масло и шоколад, добавляем сахарную пудру. Полученную массу взбиваем миксером в течение 5 минут. Когда сливочное масло-шоколад гладкой и воздушной, добавить сыр. Вымешивать состав силиконовой лопаткой. Это нужно делать интенсивно. Когда смесь достигнет нужной консистенции без пузырьков, то можно считать, что крем готов.
Опыт крем, убедитесь, чтобы поместить сыр в кондитерский мешок и положить его на полчаса в холодильник. Сыр из сливок и шоколада
Если мы рассмотрим классический рецепт, вам понадобится стабилизатор сливок, чья роль играет нефть. Вариация шоколад будет держать форму из-за наличия шоколада. Для приготовления нужны простые ингредиенты: 0.5 кг сливочного сыра; 100 г шоколада; стакан сливок; ? Чашки сахарной пудры.
Рецепт шоколадного сливочного сыра сливок включает следующие шаги: Сливки нагревают на водяной бане так, чтобы температура стала выше, чем комнатная температура. Шоколад мелко порубить (можно натереть на терке) и добавить в крем. Дождитесь полного растворения шоколада в сливках, и размешивать массу. Оставьте смесь на 10-15 минут на столе, что состав охлаждают до комнатной температуры. Смешайте порошок с сыром и взбейте массу в блендере на средней скорости. Добавить к сливочно-шоколадной смеси и массы крема. Тщательно перемешать. Поставить крем на 20 минут в холодильник.
Порции достаточно для украшения 12 капкейков или торт диаметром 18-20 дюймов. Сыр и сливки
Мы предлагаем другой рецепт шоколадного сливочного сыра. Для выравнивания тортов, он подойдет идеально. Вам нужно подготовить такие ингредиенты, чтобы приготовить уникальный крем: 700 г мягкого сыра; полстакана сахарной пудры; 100г любого шоколада; 150 г жирной сметаны.
Технология приготовления: Сметану положить в марлю. Вырезать и галстук, чтобы сформировать мешок. Положите марлевый мешочек с содержимым в дуршлаг. Оставить сметану в таком положении в течение 1 часа. Сыр смешать с отжатым увлажняющий крем. Добавить сахарную пудру и добавить к молочной смеси. Шоколад растопить на водяной бане и охладить до комнатной температуры. Влить в сырно-сметанной смесью. Миксером взбейте все ингредиенты до воздушной массы без комочков и пузырьков.
Сливки замороженные, желательно на ? часа, чтобы поставить продукт в холодильник. Шоколад сливочный сыр маскарпоне для выравнивания и десерты слой
Рецепт Шоколадный пирог с творогом может быть как можно более простым, если вы используете на основе сыра маскарпоне. В этот набор продуктов будет значительно отличаться от классического варианта: Маскарпоне 0,5 кг; 50 г сахара; 2 столовые ложки порошка какао; 3 яйца; столовую ложку лимонного сока.
Рецепт Шоколадный крем-сыр из нестандартных ингредиентов: Маскарпоне для нагрева до комнатной температуры. Маш продукта с силиконовой лопаткой, чтобы было легче в будущем смешивать с другими продуктами. В чашу миксера положить все ингредиенты и полейте сверху лимонным соком. Взбивать массу около 5 минут на средней скорости. Смесь должна быть однородной.
Крем следует оставить на 10 минут, а затем в то же время поставить его в холодильник. Предварительно поместите массу в кондитерский мешок или шприц. Секреты приготовления
Даже рецепты с фото шоколадный крем-сыр не всегда может раскрыть все секреты приготовления этого кондитерского шедевра.
Рекомендации опытных кулинаров помогут сохранить хостес начинающих от провала: Сыр можно использовать любой температуры. Шоколад после нагрева следует охлаждать до комнатной температуры. В противном случае, при смешивании с молочными продуктами будет происходить коагуляция. Если в рецепте есть сливочное масло, оно должно размякнуть при комнатной температуре. Вы не можете использовать микроволновую печь, водяная баня. Для приготовления вариация крема желательно использовать профессиональный кондитерский шоколад. Невозможно применить высокие скорости взбивать при помощи миксера, иначе будет расслоение. Если вы используете сметану или сливочный сыр, продуктом нужно процедить, очистив его от избыточной влаги.
Дикарева Лера
Категория: Новости