Картофельный суп, картофельное пюре с грибами шампиньонами: подробный и простой рецепт


Опубликованно 22.08.2019 07:26

Картофельный суп, картофельное пюре с грибами шампиньонами: подробный и простой рецепт

Сладкий картофельный суп, картофельное пюре с грибами шампиньонами придаст изысканность в ваш обеденный стол. Это блюдо вы можете запросить на отдыхе или с удовольствием насладиться их в обычный день. Именно в этот момент мы начинаем учиться с приготовления этого первого блюда. Читаем подробные инструкции, о том, как приготовить картофельный суп пюре с грибами шампиньонами. Повторяем процедуру. И наградой будет вкусный, нежный нежный. Традиционная версия

Классический рецепт супа-пюре из грибов и картофеля никогда не хватает. Требования: Свежие грибы - 500 грамм. Их успешно заменит замороженный продукт. Кусочки курицы или курицы - для приготовления основы. Картофель - полтора килограмма. Лук репчатый - 2 средние головки. Пару лавровых листьев. Приготовления картофельный суп, картофельное пюре с грибами и сливками, так что это продукт на основе молока 20% жирности необходимо. Без него пища не будет подходит классическое блюдо, богатое крем для отеля. Масло нормализации, мяса - 70 мл. Для личных вкусовых предпочтений взять соль и, если необходимо, черный перец молотый. Основа для супа

Вымойте куриные части, из которых будем готовить бульон для супа. Отправляем в кастрюлю. Варить до приготовления мяса с добавлением лаврового листа. В процессе приготовления обязательно удалите установленные на поверхности пленки и накипи.

Готова мякоть должна легко отделяться от костей. Полученный отвар фильтруют, чтобы удалить любые несъедобных включений, например, фрагменты костей. Мясо отделяем, нарезать на мелкие кусочки. Является то, что в ближайшее время нам будет полезно. Оставляем примерно один-полтора литра куриного бульона. Будет основой для нашей картофельный суп, картофельное пюре с грибами. Клин овощи

Картофель чистим. Клубни картофеля разрезать на несколько частей, чтобы процесс был быстрее, и отправляем в кастрюлю, залив холодной водой. Вода должна покрывать клубни примерно на один сантиметр. Щепотку соли и варить картофель до готовности. Лучше даже немного переварить, чтобы суп получился более нежным. С готового картофеля, удалить жидкость. Превратить клубни в ярости массы, пользуясь любым, удобным для нас образом. Залить пюре треть куриного бульона, чтобы весь стандарт. Перемешать до получения однородной массы. Грибы и лук

Избавимся от всего не съедобный лук. Шампиньоны промываем и режем, как у нас дешевле. Очистить лук также любой метод.

В сковороде нагреть помещение нормы растительного масла, указанную в рецепте. Жарить при умеренной температуре и нарезанный лук. Время процедуры 6-9 минут.

Разбиваем грибы с луком в пюре, лучше всего использовать блендер. Там поставлять куриное мясо. Принять, как многие, как вам нужно. Для более густой картофельный суп, картофельное пюре с грибами нужно взять больше, чем мяса. Если блюдо нужно жидкости - она занимает меньше. Мы объединяем продукты, и мы спали суп

В кастрюлю с картофельным пюре выкладываем все остальные тюрьму ингредиенты. Взбейте до получения однородной крем. Проверяем пюре на соль-перец. Если необходимо, диам эти специи. Оливки бульон, если нужно, в кастрюлю с будущим супом-пюре из картофеля. Включите духовку и довести до кипения ее содержимое. Через пять минут после начала кипения, постепенно ввести в суп всю норму сливок. Не забываем агитации. После введения крема на небольшой температуре приготовления картофельный суп, картофельное пюре с грибами еще три минуты. Подавать это сладкое и сытное блюдо с гренками или просто посыпать любимой свежей зеленью и черным перцем. Упрощенная версия

Приготовить этот суп можно и без мяса. Список продуктов: картофель - 6 клубней; шампиньоны - 300 грамм; одна большая луковица; сливки 15-20% - 12 литров; перец, соль - по вкусу; растительное масло без запаха - около 40 миллилитров; зеленые или гренки - необязательно. Как мы будем готовить

Очень простой в приготовлении суп-пюре из картофеля с грибами. Рецепт поможет не запутаться в действиях. Важно следовать инструкции.

Грибы вот почему и режем ломтиками или пластмасс. Картофель также смазать и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи.

Картофель разделить на несколько частей и варить в подсоленной воде до готовности корни.

Между тем, очистить лук. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы и лук в течение 7-8 минут.

Влить бульон с картофеля в отдельную посуду. Положить картофель. Добавляем лук с грибами и снова положить. Добавляем бульон, половину от общей суммы. Ставим кастрюлю на огонь и влить сливки. Еще раз с помощью блендера. Получил суп, если необходимо, пожалуйста, обратите внимание на оставшееся пюре бульон до приятной консистенции. Варить картофельный суп, картофельное пюре с грибами десять минут, периодически помешивая. Подавать, украсить по своему вкусу: добавлять грибы и овощи.

Кстати, в этом супе гармонично будет показать вареная морковь. Вам не нужны значительные инвестиции времени. Просто мыть один-два корня. Корки. Разрезать на две или три части и отварить вместе с картофелем. Вкус супа будет светить снова, и вкус, и цвет станет немного богаче.

Марина Ссылку


banner14

Категория: Новости