Бисквит в кастрюле без духовки: простой и вкусный рецепт


Опубликованно 22.08.2019 07:24

Бисквит в кастрюле без духовки: простой и вкусный рецепт

Это тесто из всех видов капризна. Процесс его приготовления требует учета огромного количества различных нюансов и секретов. И тем более удивителен тот вопрос, который иногда можно встретить на кулинарных форумах, кажется: я испечь бисквит в кастрюле? Об актуальности процесса

Это кажется возможным. При дефиците времени печь нужна для разогрева, а также при наличии вредных привычек откройте двери преждевременно, очень важно использование некоторых рецептов для приготовления бисквита в кастрюле будет.

Не секрет, что многие современные кухни часто со всеми видами бытовой техники: посудомоечная машина, Мольер, кухонные принадлежности, комбайнов, современные электрические духовки, варочные панели. Однако это могут позволить себе эту технику, не все, а старая духовка придавить часто домохозяйки. Но если вы хотите, создайте к празднику вкусный торт замечательный и пышный бисквит можно запечь в алюминиевой посуде не непосредственно на плите (газовой или электрической). Многие хозяйки используют этот метод в хижине, когда есть повод отметить что-нибудь.

Отзывы, приготовленный на сковороде (без духовки) бисквит получается необычайно нежным и воздушным, с мягкой корочкой и ровным верхом. Некоторые предпочитают этот метод традиционной выпечки в духовке или фондю.

Рецепт простого пышного бисквита

Ингредиенты: 4 куриных яйца; 0,5 Стакана Сахара; 0,5 Стакана Пшеничной Муки.

Для приготовления 150 минут. Из отображения количества продуктов получается 6 порций блюда. Как устройство для выпечки?

Для приготовления этого рецепта бисквита в кастрюле сначала подготовить устройство, в котором непосредственно тесто. На дно большой кастрюли положить небольшую тарелку (что не жалко). В качестве формы для бисквита использовать кастрюлю меньше. Дно формы подсолнечным маслом (без запаха). Стенки смазывать не нужно. Из бумаги вырежьте круг диаметром, равным дну, и положите его в форму. Особенно нужна крышка еще одну форму при выпечке. Она вращается вокруг хлопковым полотенцем (это нужно, чтобы убедиться, что воздух внутрь и не-конденсации). Самодельные печи готов.

Технология приготовления теста

Тесто для приготовления бисквита в кастрюле замешать так:

От желтков 4 яиц отделить яичный белок. Перемешать в большой миске до белых пиков, с низкой скорости миксера. Затем скорость увеличить и перемешать до густой шапкой. После этого постепенно добавить половину объема сахара. Отдельно взбейте желтки с сахаром (оставшимся). Аккуратно взбитые желтки и белки, перемешать. Затем порциями добавить муку. Перемешать ложкой, двигаться сверху вниз.

Выпечка

Аромат бисквита для торта на сковороде, выглядят так: Тесто установить в форму. Поставить в большую кастрюлю с Telecom на дне. Форма деревянной ручки крышки полотенцем. Большую кастрюлю и крышкой. Поставить на Рассекатель, если вы готовите бисквит в кастрюле на газовой плите. Это поможет вам избежать подгорания теста. Запеченная в продолжении 50 минут на небольшом огне. Если вы готовите бисквит в кастрюле на плите электрической, без делителя. В первые полчаса импровизированное устройство не рекомендуется трогать и больше двигаться. После данного времени (50 минут) постепенно большой крышке, потом маленькая и готовность открыть бисквита с помощью зубочистки. Верх торта должен быть не белый «поджаренный», по бокам rumjanaja будет корочка. Бока остынет, обрезать бисквит с помощью ножа из формы и удалить.

Торт разрезают по длине пополам, кофе, кремы, собрать и украсить.

Как высокий и нежный бисквит на праздники?

Некоторые хозяйки пекут бисквит в кастрюле на накрытый стол, используя его с различными кремами. Совершенно разные пироги получаются, радуя гостей и домочадцев. Для выпекания простой, пышный бисквит по рецепту, описанных далее, вам понадобится: Для теста: 12 яиц, два стакана сахара, два стакана муки, 1-2 чайные ложки ванильного сахара. Для пропитки: 0,5 стакана воды, две столовые ложки сахара, столовая ложка коньяка (по желанию).

Выпекать рекомендуется в алюминиевой кастрюле диаметром 16-18 см. Если вы готовите на электрической плите, рекомендуется посуду на прямой огонь, лучше положить под горячий железный лист или чугунную сковороду с большим диаметром. Уменьшить огонь до маленького. Дно кастрюли покрыть пергаментом, крышкой, завернутый в полотенце. Сковороду не смазывают. Приготовление Торта

Так действуют: Взбейте, пока масса удваивается в два раза объем. Постепенно добавить сахар, ванилин, размешать до полного растворения сахара. Далее силиконовой лопаточкой либо работать вручную или уменьшить скорость миксера уменьшить и постепенно вводя муку (столовую ложку). Тесто вылить в кастрюлю и плотно накрыть крышкой. Кастрюлю с тестом ставят на лист железа, уменьшить огонь и выпекать в продолжение 45-60 минут. Во время выпечки крышку открывать нельзя. Крышку можно открыть, если вы ощущаете вкусный бисквитный запах. Сразу после готовности пирога будет. Ладонью нежно поверхность бисквита готов прикоснуться: если ничего не прилипает, пирог. Вы также можете проверить с помощью зубочистки. Далее ножом отделить бисквит от стенок кастрюли и тянуть, поворачивать на поднос или плоское блюдо. Круто. Монтаж

Крем рецепты одним из его любимых. Для приготовления сиропа воду с сахаром довести до кипения, остудить, добавить коньяк. Затем бисквит разрезать горизонтально на три части.

Нижнюю часть пропитать сиропом, смазать кремом, следующий слой торта покрывают кремом, выкладываем на третий, пропитанный сиропом, торт, покрыть кремом и украсить по вкусу.

Еще один рецепт (приготовление пищи на газовой плите)

Для приготовления этого бисквита в кастрюле потребуется: Яйца (крупные) - 5 шт; Мука -1 Стакан; Сахар - 1 Стакан; Сковорода (Чугун); Кастрюля (алюминий) с крышкой; Пергамент листов для выпечки; масло (растительное масло). Подготовка

Подготовьте сковороду. Вырезать круг из пергамента, равный диаметру кастрюли и покройте дно. Пергамент смазать сливочным маслом (овощи). Стенки сковороду не надо! В противном случае тесто будет скользить по ним и подниматься, образуя горб на поверхности.

Крышку кастрюли обернуть полотенцем и закрепите сверху резинкой или узлов. Оформляем на газовые горелки для в следующем порядке: на чугунную сковороду, поставить кастрюлю, покрывают сверху крышкой. Приготовление Теста

Как обычно, отделить желток от белка. Взбейте белки с помощью миксера до устойчивой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар (небольшими порциями). Затем добавить желток (обязательно после каждого взбивая массу!). Кухонный комбайн положить, так как он больше не нужен. Добавьте в массу муку (просеянную) и аккуратно предоставит деревянной или силиконовой лопаточкой. Мука предоставит несколько приемов. После того, как вы полностью не растворится в массе, тесто больше не трогать.

Особенности Выпечки

Так действуют: Горелке небольшой огонь, на слегка нагретую сковороду принадлежат. Затем тесто сыпали, накрыть плотно крышкой и запеченные в продолжение получаса. Крышку во время варки ни в коем случае нельзя поднимать. В конце концов, примерно через час, крышку поднять и готовность. В сыром лучшая верхушка не станет жидким. Если шипы и сухой, бисквит готов, если нет - закрыть крышку и подождать еще около получаса. После того, как бисквит испечен, под ним огонь выключить и дать остыть под крышкой. Через полчаса открыть крышку, с тонким ножом, отделить бисквит от стенок и переверните сковороду на большую тарелку. Затем с donyshka взять пергамент и полного остывания бисквита. Его форма должна идеально цилиндрическая, с гладкой поверхностью, без бугорков. Украшения

После того, как бисквит полностью остынет, его разрезают на три части, пропитать сиропом (фрукты или ягоды), промазывают их любимым кремом и украсить по желанию. Судя по отзывам, хороший вариант бисквит, пропитанный вишневым сиропом и романы творожный крем (творог, протирается через сито с сахарной пудрой и взбитыми сливками) является. Сверху пирог можно украсить глазурью, попробовать с сахаром в течение 5 минут. Другой рецепт пышного бисквита

Использовать: Яйца – 8 Штук. Сахар - 8 Ст. Л. Мука - 8 Ст. Л. Лимонная кислота – щепотка. Приготовление: шаг за шагом рецепт

Так действуют: Яйца разделить на желтки и белки. В последние добавляют щепотку лимонной кислоты, перемешать до крепкой пены. В желтки добавить сахар, перемешать насыпать до белой пены. В желтки (взбитые) добавляет 0,5 части муки, замесить, белки добавляют, осторожно вымешивают, насыпают в массу остальную муку и старательно замесить. В тефлоновой кастрюле, на дно положить вырезанные из бумаги для выпечки круг. Залить тесто. Накрыть крышкой с полотенцем (необходимо для сбора конденсата), и он будет плотно кастрюлю. Кастрюлю на горелку ставят, в размер, совпадает с нижней части. Установите среднюю температуру и запеченные в продолжение 1 часа. По истечении этого времени откройте крышку, проверьте готовность с помощью зубочистки. Тонкости приготовления

Качество бисквита определяется в основном качеством белков. Взбить в крепкую стабильную пену можно, если: используйте только свежие яйца; выберите самые крупные, в которых содержит больше белка; аккуратно отделить желтки от белков; используйте для взбивания исключительно чистую и сухую посуду (если на стенках капли жира, весь труд будет напрасен; качественно взбить белки можно, выбрав посуду, в которой вы выход, в миску со льдом, холодной водой или снегом; улучшить и взбить с помощью соли, небольшое количество лимонной кислоты или лимонного сока.

Вы должны не ленитесь просеивать муку – это простое действие она обогащается кислородом и дополнительно разрыхляется, в результате чего тесто будет более пышным. Когда бисквит просто посыпать сахарной пудрой, можно его съесть сразу после выпечки. Но, чтобы использовать его для приготовления кулинарных шедевров, вырезать и т. д., сначала он должен слегка просушив (по крайней мере в продолжение 4-8 часов). Лучше всего выпекать бисквит вечером, а собирать торт пирожные - через 12-24 часа. Тогда он не будет крошиться, не rasmoknet во время пропитки и сохранит форму. Печенье коржи разрезать на слои лучше с помощью лески или ножа.

Тамила Греко


banner14

Категория: Новости