Суп с поршень сыром: кулинарные рецепты
Опубликованно 21.08.2019 04:08
Суп с поршень сыром – быстрое, простое и экономичное блюдо. Это ароматное и аппетитное блюдо довольно питательно и подходит для семейного обеда или ужина. Чтобы не тратить на его подготовку слишком много времени. Через несколько рецептов вы можете узнать в разделах статьи. Простота Приготовления
В состав блюда входит: Два клубня картофеля. Сыр колбасный в количестве 200 г. Сахар, хлеб. Небольшая Луковица. Литров Воды. Свежие Травы. 50 г сливочного масла или растительного. Соль.
Для приготовления по этому рецепту, суп с поршень сыром (фото питание см. ниже) необходимо почистить овощи. Картофель клубни разделить на квадраты. Морковь нарезать ломтиками. Лук измельчают. Сыр следует натереть. Овощи приготовить в глубокую миску на масле в течение пяти минут. Соединить с водой. Довести до кипения. Удалите с поверхности блюда пену, варить на медленном огне еще десять минут. Объединить с поршень сыр. Травы должны быть измельчены. Блюдо посолить по вкусу, готовим еще пятнадцать минут. Затем чистят с плиты. Положите в чашки.
Посыпать слоем зелени. Суп с добавлением макаронных изделий
Для приготовления блюда требуется: 300 г копченой колбасы сыра. Три клубня картофеля. Лук. Морковь. 80 г тонкой вермишели. Один корень петрушки. Подсолнечное масло (для жарки овощей). Соль и черный перец. Три Zweiglein свежей петрушки.
Суп с поршень сыром, рецепт с добавлением теста были изготовлены.
Клубни почистить, разделить на квадраты. Поместить в кастрюлю с водой и варить. Добавляем измельченную петрушку. Морковь очистить и натереть. Лук режут ставки Quad. Овощи, приготовленные на растительном масле. Колбаса-сыр тертый. Когда картофель станет мягким, соедините с обжаренными овощами. Правда, Колбаса, Сыр, Лапша, Зелень Петрушки. Научу готовить кушанье. Варить около трех минут. Потом суп с поршень сыром и макароны с плиты убирать. Это аппетитно и ароматное блюдо, которое густая, кремовая текстура имеет. Блюдо с добавлением грибов
Для него потребуются следующие продукты: Вода в количестве двух литров. Голова репчатого лука. Зубок чеснока. Три больших ложки растительного масла. 300 г овощей в замороженном виде (с добавлением гороха). Сыр копченый колбасный в количестве 150 г. Три Картофелины. Соль и перец. Шампиньоны (примерно 200 г). Морковь (если ее нет в овощной смеси). Травы в свежем или сушеном виде.
Сырный суп с поршень сыром и грибами подготовлен. В кастрюле с толстым дном положите растительное масло. Лук и чеснок измельчаются. Помешивая обжарить до золотисто-коричневого цвета. Если нет морковь в овощи-чистить смеси этот продукт, резка. Приготовьте с луком и чесноком. Затем компоненты соединяют с шампиньонами (предварительно разделите на пластинки). Ингредиенты перемешать, жарить на среднем огне. Картофель очистить, нарезать. Добавить к остальным продуктам. Налейте чашку с водой, посыпать солью. Варить в течение десяти минут. Соединить с овощами. Сыр разделить на небольшие квадратные кусочки. Добавьте в кушанье. Продукты хорошо перемешивают. Посыпать блюдо рубленой зеленью, перцем. Сырный суп рецепт с поршень сыром и грибами варить десять минут, затем очистить с огня. Дайте настояться. Тогда суд может нанести на тарелки и подавать.
Можно блюдо приправить сметаной. Суп с добавлением мякоти курицы
В своем составе содержит: 300 г копченой колбасы сыра. 4 картофелины. Лук. Морковь. Полкило Мякоти Курицы. Пучок свежей травы. Соль и черный перец.
Это простой, доступный и питательный вариант приготовления супа с сыром.
С копченым поршень сыром и курицей Мясное блюдо фруктов сделать так. Очистить картофель. Порежьте на средние квадраты. Курицу варить до полуготовности. Сыр на крупной терке измельчается. Картофель очистить, разделить на кубики. Курицу вынуть, охладить. Средства разрезаем крупные дольки. В бульон положить кусочки картофеля. Лук очистить, измельчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом. Соединить куриное мясо с фруктами. Варить до появления корочки золотисто-коричневого цвета. Когда картофель варятся, в кастрюлю с бульоном добавить остальные ингредиенты. Блюдо еще пять минут. Тогда вы можете снять его с огня. Суп с поршень сыра и куриного мяса, посыпать рубленой зеленью. Первым блюдом с рисовой каши
В своем составе содержит: Воды (как минимум литр). Морковь. 100 г копченой колбасы сыра. Растительное масло в количестве одной большой ложки. Горсть Зерна Риса. Голова репчатого лука. Соль. Лист Лавровый. Сметану или соус майонез (для подачи блюда).
Как приготовить суп из колбасы с сыром рисовые зерна? В кастрюле следует вскипятить литр воды. С солью и зерном. Варить в течение пятнадцати минут. Картофель очищают, моют. Разделить на квадраты. Соединить с другими продуктами. Нарезать следует лук, морковь натереть на крупной терке. Овощи с добавлением растительного масла. В кушанье. Не варить овощи и каши, пока все компоненты не станут мягкими. За три минуты до конца приготовления блюдо на крупной терке поршень сыр и лавровый лист измельчают, добавляют. Блюдо по тарелкам, положить в него майонез соусом или сметаной. Рецепт с добавлением яиц
Он включает в себя следующие компоненты: Бульон (около 2,5 литров). Бедра куриные (две штуки). Лук. Три Картофелины. Сахар, хлеб. Сыр копченый колбасный в количестве 200 г. Яйца (две штуки). Пучок свежей травы. Соль и специи (маленькую ложку).
Как приготовить суп с поршень сыр? Рецепт в данном разделе представлены. Куриные окорочка промывают, варят в миску с водой. Лук следует очистить от кожицы и измельчить, морковь натереть. Овощи обжаривают в растительном масле. После тридцати минут курицу из бульона удалить. Отделите мякоть от костей. Отвар процеживается. Картофель очистить, вымыть. В квадратах. Будет в бульоне. Через двадцать минут в суп жареные морковь и лук положить. Яйца разбить, растирают вилкой. Добавьте в бульон. Сыр следует порезать их на средние кусочки. Положите в суп. Посолить блюдо, добавить специи. Зелень промыть, нарезать. Добавьте в кушанье. Готовить его еще пятнадцать минут. Затем снял с огня. Суп с поршень сыра за полчаса проведите пальцем влево. Тогда вы можете подавать его. Блюдо с добавлением мяса
Для необходимы такие продукты: Кубики Куриного Бульона. Две Моркови. 2 луковицы. 300 Г Мясной Фарш. Упаковка шампиньонов в консервах. Колбаса сыр (не менее 300 г). Пучок Петрушки. Щепотку молотого перца. Соль (одна чайная ложка).
Вы готовите суп с поршень сыр и мясо, вы должны сначала сделать бульон из кубика. Фарш обжаривается в растительном масле. Добавить нарезанный лук (кусочек), перец и соль. Соедините мясо с бульоном. Варить на слабом огне. Морковь моют, моют, измельчают на терке. Обжаренные с добавлением растительного масла. Соединить с другими продуктами. Грибы нужно извлечь из банки, разделенные на четыре фрагмента одинакового размера. Вторую луковицу почистить и размельчить. Добавить в суп. Добавьте нарезанные грибы в пищу. Суд не варить, пока мясо и грибы являются полностью. Это займет четверть часа. Сыр измельчается на терке. Петрушку следует вымыть, нарезать. Эти продукты добавить в кастрюлю. Блюдо специями и солью посыпать. Готовить суп еще пять-семь минут.
Когда блюдо немного Pacific, вы можете выключить огонь, накрыть сосуд крышкой. Рецепт-суп с сыром и колбасой для Мольер
Для приготовления нужны следующие компоненты: Около 30 г тонкая вермишель. Такое же количество сливочного масла. 60 г копченой колбасы. Зубок чеснока. Хранить плавленый сыр. Литров Воды. Лук. 40 Г Колбасы, Сыра. Соль. Морковь.
Для приготовления пищи, очистить и нарезать лук. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нужно мелко нарезать. В чашу мультиварки положить сливочное масло. Положите устройство в программу жарки. Подготовьте компоненты пятнадцать минут. Затем добавляют воду. Свежий сыр разделяем на средние квадратные куски. Соединить с другими продуктами. Подготовьте компоненты в режиме варить минут тридцать пять. Колбаса и сыр следует разделить на квадратные кусочки среднего размера. Добавьте продукты в пищу. Шесть минут надо солить до окончания программы суп и добавлять тонкую вермишель.
Рецепт первое блюдо с горохом и сыром
Столовой включает в себя: Четыре Клубня Картофеля. Морковь. Лук (одну штуку). 200 Г Сыра Колбасы. Стакан зерен Gora. Три Литра Воды. Пучок свежей зелени. Соль. Специи для картофеля (маленькую ложку). Черный Перец.
Горох Промойте. Положите в кастрюлю с водой на шестьдесят минут. Затем декантируют. Зерно помещают в кастрюлю. Кастрюлю наполнить водой, кипятить продукт в течение примерно тридцати минут. Морковь следует натереть. Лук разделить на квадратные кусочки. Овощи жарятся на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Добавить специи. Картофель очистите, нарежьте некрупными кубиками. Вареный нут растирают в блендере. Добавить Овощи, Соль. Готовьте блюдо, пока картофель не станет мягким. Сыр измельчается на терке. Добавьте в кушанье. Варите суп еще пять минут.
Посыпать рубленой зеленью, черным перцем.
Елена Климова
Категория: Новости