Английский хлеб: рецепт приготовления


Опубликованно 20.08.2019 12:48

Английский хлеб: рецепт приготовления

Хлеб является неотъемлемой частью здорового питания. Пусть говорят, что это не полезно, и его использование негативно влияет на вес, но на самом деле продукт просто незаменимым в рационе человека. Сегодня я вам расскажу о английский хлеб и о том, как приготовить в домашних условиях.

Хлеб, приготовленный на опаре, по-особенному ароматным и вкусным.

На первый взгляд может показаться, что это просто – приготовить английский хлеб. Но любое дело требует терпения и особого отношения. Выпечка хлеба дома в том числе.

Стоит отметить, что с комбайном (хлебопечкой), вам будет легче. Некоторые процессы можно будет заменить технические. В противном случае, сделать все вручную.

В подготовке английский хлеб по этому рецепту, тесто получается жидкое и липкое, но мы стараемся не лить муки является совершенно излишней. В противном случае тесто может не подняться. Ингредиенты для приготовления теста и работает на хлеб

Для теста вам нужно: 300 грамм хлебопекарной муки; 180 грамм воды; 10 миллилитров оливкового масла; 10 граммов соли.

Для opera возьмите следующие ингредиенты: 100 г цельнозерновой муки; 90 грамм воды; 2 грамма сухих бумагу дрожжей.

Поэтапного приготовления теста и выпечки

Процесс приготовления теста для хлеба состоит из следующих этапов: Замесить тесто из этих ингредиентов (полный муки, дрожжей, воды). Хорошо перемешать, получает миску пищевой пленкой и положите 12-18 часов. Позже время, отведенное для подготовки опера откройте контейнер и заполнить оставшиеся 180 грамм вода для теста. Замесить тесто, используя комбайн, хотя можно замесить вручную. Если тесто слишком жидкое, добавьте около 15 до 20 граммов муки, но не больше. «Молился» на поверхность стола мукой и выложите на тесто на поверхность. Сформируйте тесто кунжутом и уберите в 60 минутах езды на лодке, предварительно смазанную маслом, сверху покрыть полотенцем. Bonita тесто, посыпать сверху мукой, накрыть тканью и оставить на полчаса. Bonita тесто еще раз. Сформируйте батон или хлеб круглой формы и положить его в остаться или лодке. Там тесто будет оставаться до 45 минут. Форма должна быть покрыты тканью, и наказан муки. Нагрейте духовку до 250на. Заготовки за руку на поверхность коврик для выпечки и делаем на поверхности надрезы. Сделать надрезы на поверхности заготовок просто благодаря консистенции, приготовленный ранее тест. Она тянется за ножом, образуя нужную с помощью клавиш. Может быть, это для полки, зигзаги, специальные кулинарные разрезы. После этого, переместите булочки на противень и поместить в разогретую духовку. Приготовить хлеб в течение 30 минут при температуре 220на. После выпечки оставить хлеб на решетке до полного охлаждения.

Как это сделать?

Приготовленный хлеб, можно нарезать зубы или любым другим способом, что вы хотите, и подавайте.

Домашний хлеб, приготовленный своими руками, здоровой и вкусной. И рецепт английского хлеба, кроме того, дает возможность готовить хлеб с добавлением семян, орехов и других продуктов. Это позволяет разнообразить продукты, которые мы едим каждый день.

Анна Эриче


banner14

Категория: Новости