Слойка с колбасой в дрожжевого и бездрожжевого теста: рецепты и кулинарные советы


Опубликованно 20.08.2019 09:02

Слойка с колбасой в дрожжевого и бездрожжевого теста: рецепты и кулинарные советы

Слойка с колбасой можно назвать, пожалуй, одним из самых известных лакомств для быстрого перекуса на работе, в университете или даже в школе. Легче и быстрее купить готовый продукт в пекарне или фаст-фуд, но есть среди людей те, кто всегда предпочитает домашнюю выпечку. Именно для таких людей я написал эту статью.

Основные ингредиенты

Конечно, самое главное для приготовления сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке-это приобрести качественные и свежие продукты. Основы вариантов может быть два: быстрее и вкуснее. В первом случае, тесто купила готовое. Как правило, замороженные, и потом он просто согревает теплым, чуть ниже комнатной температуры. Во втором случае, основе готовят дома. Важно помнить, что такого рода тест, чтобы подготовить не так просто.

Далее вам нужно купить колбасы. Лучше отдать предпочтение обычной говядины, но при желании они также могут быть сделаны дома.

Кроме того, в слойки с колбасой перед выпечкой можно добавить ломтик или расплавленный пластик или обычный сыр. Лучше брать сыр твердых сортов. Перед выпечкой слойки с колбасой, можно помазать сверху растопленным маслом или слегка взбитое в пену яйцо и посыпать кунжутом. Соль и перец добавляются по вкусу, хотя обычные сосиски из магазина само по себе было довольно соленым, как сыр, поэтому никаких дополнительных специй не надо.

Итак, для изготовления простой вариант блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: слоеного теста; колбаски.

Список продуктов для более "сложный" вариант немного больше. Вам понадобится: слоеного теста; колбаски; сыр; яйцо; кунжут; специи по вкусу; масло.

Устройства необходимо лишь наличие: духовка, противни или формы для выпекания (+ решетки, которая размещена форма), бумага для выпечки и нож, чтобы разрезать на порции. Процесс приготовления не займет много времени. Как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке?

Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто нужно разморозить, если оно было приобретено. Обычно это занимает около 4 часов.

Для домашнее слоеное тесто понадобится 3-4 стакана муки, 1 стакан теплой среднюю жирность молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла (лучше оливкового), пол чайной ложки сухих дрожжей и соли.

Сначала в молоко нужно добавить тщательно сахар и дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на 15-30 минут, затем добавить в смесь яйцо и соль. Снова перемешать. Добавить муку и растительное масло, хорошо перемешать и оставить в теплом месте до двойного объема теста. Каждые 20 минут желательно снова "бить" тесто и добавьте немного муки. Финальная консистенция должна напоминать основой для хлеба.

Пока тесто поднимается или проталину, мы обратимся к колбаске. Они должны быть очищены от упаковки и оболочки. Если вы хотите добавить сыр, колбаски, они должны быть нарезаны вдоль длинной стороны, а сыр натереть. Затем положите сыр в щель.

Дома тесто раскатать и разрезать на длинные полоски шириной 4-5 см размораживать основу прямого кроя. Взять сосиску и завернуть тесто в виде спирали. Смазать яйцом или маслом, посыпать семенами, если они планируются. Выкладывать получившиеся слойки с колбасой на противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Как приготовить сосиски в слоеном слоеного теста в духовке?

Для приготовления этого вида понадобятся некоторые другие ингредиенты. Во-первых, нужно взять бездрожжевого слоеного теста. Он также продается в магазине. Во-вторых, такая структура является более сухой, поэтому необходимо майонез или соус, чтобы смазать поверхность слоек.

Итак, сначала нужно разморозить тесто любыми средствами, "природного", в микроволновке или положите тесто возле батареи. Затем вам нужно разделить его на полоски шириной 4-5 сантиметров. Смазать каждый ломтик майонезом или соусом. Сверху положить колбаску и раскатайте каждый кусок в форме спирали. После этого можно смазать полученное изделие яйцом или маслом, затем посыпать кунжутом.

Выпекать в стойке духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Интересные факты

Почти все рецепты из слоеного теста с колбасой основаны на британские корни, потому что это, где он впервые появился и выпечку. Жарить блюдо на гриле или барбекю. Сосиски иногда заменяют фаршем. Его принято подавать с горчицей или смесью майонеза и кетчупа. В современном мире часто считается "уличного" питания.

Любовь Бергер


banner14

Категория: Новости