Вкусный торт с йогуртом и джемом


Опубликованно 18.08.2019 00:08

Вкусный торт с йогуртом и джемом

Уверены, что каждая хозяйка мечтает, рецепт простой и вкусный торт. Для него не требуется много усилий, времени на подготовку, и, самое главное, в нем используются простые продукты. На самом деле, эти торты. Одним из них является вкусный бисквитный вариант выпечки с кефиром и вареньем. Очень нежный торт

Для приготовления этого торта из кефира и варенья, нужно взять следующие продукты: стакан любого варенья; стакан кефира; пару стаканов муки; половину стакана сахара; чайную ложку соды; два яйца.

Печь сразу же нужно нагреть до 180 градусов. Пока нагревается, замешивают простое тесто.

В миску разбивают яйца, добавить сахар. Перемешать ингредиенты с помощью венчика, чтобы сахар растворился. После добавить варенье и кефир, снова перемешать. На этом этапе можно использовать миксер. Всыпают соду и муку просеянную. Тесто получается жидким, но это так и должно быть.

Форму для выпечки лучше масла, чтобы готовый пирог, йогурт и джем не прилипает.

Готовят пирог около сорока минут. Проверяют ее зубочисткой. Готовый торт можно охладить, разрезать вдоль и смазать слоем варенья, и после сложения я взял один другого.

Другой вкусный торт: список ингредиентов

Такое лакомство отличается мягким крем. Для приготовления теста нужно взять: стакан сахара; два яйца; три стакана муки; стакан кефира; такое же количество варенья; столовую ложку пенсию уксусом соды.

Крем для ежедневного использования: 400 граммов сметаны; 150 грамм сахара; немного ванили для аромата; немного крошки шоколада для украшения десерта (или орехи, печенье).

Этот торт готовится очень быстро. Однако, прежде чем он, лучше дать постоять пару часов в холодильнике. Процесс приготовления десерта

В миску, вбивают яйца, всыпают сахар и бьются, чтобы сформировать кривые массы. Вливают кефир и перемешать. Добавляют варенье. Может взять любой человек, главное – без косточек.

Добавляют муку и происходит бикарбонат натрия. Подготовленную массу вылить в форму и запекать около сорока минут при температуре 180 градусов. Охлаждают.

Для крема лучше брать густую сметану. Взбивают с сахаром и ребенка. Готов возьми разрезают пополам, смазывают кремом, накрывают вторым слоем теста. Не забываем смазать верх и бока торта. Украсить крошкой шоколада.

Вкусные десерты не всегда требуют много времени для подготовки. Вкусные торты на кефир подтверждение. Изготавливаются из любого варенья. Тем не менее, лучше не принимать малины, а также костей, ягоды могут Hostel в зубы. Также готовы возьми разрезают пополам, смазывают кремом на основе крема или варенья. Лучше дать продуктам постоять в холоде, чтобы я взял пропитанной.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости