Кофе с Bomber: название, как дома
Опубликованно 17.08.2019 03:02
После многочисленных отзывов потребителей, кофе со льдом считается одним из самых вкусных напитков. Приготовить ее просто. Вам нужно только кофе плюс мороженое. Кроме того, напиток и можете к другим ингредиентам. Учитывая тот факт, что пить его одинаково приятно как в жаркий летний день, и в холодное время года он пользуется довольно большой популярностью. Это объясняет, почему многие потребители интересуются, как называется кофе с Bomber? Они варят сами. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.
Немного истории
Кофе со льдом кофе со льдом называется, что означает в переводе с французского «холодно». Несмотря на такое название, родиной кофе с Bomber, чем Австрия. Именно в этой стране данный напиток начали готовить. По одной из версий, даже для эрцгерцога Максимилиана I холодный кофе его личная повариха готовила. Напиток королевской особе очень понравилось. Однажды, когда король потребовал ему быстро чайник, мини-замялся холодный десерт и случайно упал в чашку. Вероятно, это в молоке замороженные оранжевый диск был.
Для того, чтобы Максимилиан I не колеблясь зол, что повар, который эту кружку и несла ему. Как позже выяснилось, правителю также кофе с пирожными понравилось, и он был регулярно подавать герцог. Вскоре кофе получил название ледяной кофе и был очень популярен в народе. В дальнейшем появилось несколько интерпретаций кофе с бомбардировщик, подробнее об этом дальше. Взбитые Сливки Кофе Со Льдом. Ингредиенты
По мнению специалистов, черный кофе с Bomber обычно подается в высоком Айриш-стакан или Фужере. Вы должны пить его через соломинку. В дополнение к напитку бежевых длинной ложкой добавляет.
Сделать кофе с Bomber из следующих компонентов: Отварного и охлажденного кофе фильтр соответствует. Эти ингредиенты вам понадобится 200 мл. Две Столовые Ложки Мороженого. Сахар. Лед. Достаточно будет пару кубиков. Как готовить?
В первую очередь био вы должны варить кофе, а затем дать остыть. Затем жидкость выливают в шейкер и залейте нужное количество льда и льда. Если это необходимо, вы можете по своему вкусу добавить еще немного сахара. Затем перемешивают содержимое шейкера тщательно, чтобы образовалась пена. После выполнения этих шагов с кофе Bomber разливать в бокалы или высокие стаканы может. После многочисленных отзывов потребителей, которые этот напиток освежает и бодрит очень хорошо.
Классический вариант
Если вы хотите сделать одну порцию кофе с шариком мороженого, вам понадобятся следующие компоненты: Молотый кофе (две чайные ложки). 150 мл воды. Сливочное Мороженое.
Сначала кофе варится в Турке. Для этой цели также кофемашина подходит. Затем жидкость следует охладить. Оптимальной температурой считается 10 градусов. Теперь напиток переливают в бокал и залейте ванильным мороженым. Желательно, чтобы лед был обычным и не содержал каких-либо наполнителей. Те, кто не знают, в какой пропорции готовить этот напиток, специалисты советуют 1:4, а именно часть Ice Cream объем бодрящего напитка применить. Если вы не было под рукой молотый кофе, вы также можете воспользоваться растворимым. Технология изготовления точно такая же.
Вариант со сливками
Судя по отзывам потребителей, кофе со льдом они имеют достаточно оригинальный вкус, если в его состав добавить еще сливок и сахарной пудры. Он производится следующим образом. Сначала в Турке 150 мл делают Эспрессо. Затем сливки (33%) Astoria и добавить. Достаточно будет двух столовых ложек. Этот рецепт предполагает использование чайной ложкой сахарной пудры.
Поставить перед продажей уже охлажденного кофе со сливками, на дно высокого стакана или баночки 50 г льда. Далее емкость заполняют взбитыми сливками с помощью миксера взбейте сливки и затем посыпать шоколадной стружкой. Как говорят специалисты, в этом случае даже довольно необычный способ приготовления кофе. Чтобы он не барбекю, в Турку, в первую очередь, положить сахар (чайную ложку), а потом уже молотый кофе. Некоторые любители заправляется дополнительно бодрящий напиток соль. Используйте этот ингредиент немного, а именно не больше, чем щепотка. Сейчас в Турку можно долить воды и поставить на огонь. Если приготовить жидкость начинает возникает первая пена. Следует осторожно вынуть и в отдельный стакан. После этих действий Турку нужно поставить обратно на огонь, пока новый коврик. Для охлаждения сейчас горячий напиток. Он может теперь разливать в стаканы. Пить его принято со льдом. С Коньяком
Как и в предыдущих рецептах, в этом случае варят в Турке и Эспрессо необходимо дать остыть. Во время приготовления кофе с сахаром. Четкие рекомендации в отношении количества этого ингредиента нет. Сахар кладите по своему усмотрению. Уже в Айриш-стакан кофе в добавить шарик мороженого, и топ – коньяк (5 мл). Может быть, что кофе с алкоголем вы, кажется, очень прочная. В этом случае вы должны использовать лучше вместо коньяка ликер. Пить такой кофе гораздо проще. Бодрящий напиток будет также оригинальный и приятный вкус. С Молоком
Если вы будете следовать рецепту, то нужно получить молоко. На 100 мл бодрящего напитка вам понадобится 100 мл молока. Оно должно быть уже охлажденным. В качестве декоративного элемента тертым шоколадом идеально подходит.
В заключение
Глясе-это не единственный вариант для приготовления кофе со льдом. Бодрящий напиток, состоящий из мороженого, еще называют Браун.
Несмотря на то что они почти одинаковые ингредиенты, это совершенно разные напитки. Тот факт, что подходит для Браун каждый лед. Например, с шоколадом или фруктами. Глясе-это не классический вариант кофе со льдом, который должен с какими-то добавками. Что бы вы ни решили приготовить, вы должны знать, что калорийность кофе со льдом и фотографии на 125 ккал больше, чем у Эспрессо. По этой причине регулярное употребление кофе с мороженым-это отрицательно скажется на вашей фигуре. После многочисленных отзывах потребителей, в холодный кофе и фотография очень удачно сочетает в себе бодрящий эффект кофе и приятных вкусовых ощущений, которые дарит десерт.
Тамила Греко
Категория: Новости