Котлеты с молоком и хлебом: рецепты и советы по приготовлению
Опубликованно 16.08.2019 05:26
Шницель-это одно из самых вкусных и простых блюд из мяса. Однако, несмотря на свою простоту, многие умудряются испортить его. Часто неопытные хозяйки сталкиваются с тем, что суд является сухой, совсем не нежно. Секрет в ингредиентах. Котлеты с хлебом с добавлением молока получаются всегда и у всех. Поэтому стоит ознакомиться с основными рецептами. Домашние фрикадельки: простой рецепт
В этом рецепте сочные мясные шарики из фарша. Лучше взять смесь свинины и говядины, так он будет вкуснее. Для этого рецепта нужно взять: 600 Грамм Фарша; яйцо; Лук репчатый; 50 г черствого хлеба; Зубок чеснока; сто мл молока; Соль и перец; Растительного масла; немного муки.
С хлеба отрезать корочку, используйте только мякоть. Залить кусочки хлеба молоком, оставить на некоторое время. Оба овощи очистить. Лук очень мелко покрошить, лучше всего чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить чеснок и лук, отжать хлеб и молоко. Яйцо разбить. Приправы по вкусу. Сначала разминают деревянной ложкой, и когда ингредиенты едины для пирожков с молоком и хлеб, начать замешивать руками.
Мясной сформировать фрикадельки. Для того, чтобы готовый фарш не приставал к рукам, лучше их периодически холодной водой смочить. Укладывают на стол, Брисбен муки, ломается, пытаются отжать руками. Поэтому муку лучше укрепляет.
Жареные котлеты с молоком и хлеб на растительном масле со всех сторон до появления красноватой корочки. Вкусные и оригинальные котлеты
В этом рецепте различные виды мяса, как индейка и сердце. По этой причине такие котлеты с молоком и хлеб являются оригинальными, с нежной структурой.
Для приготовления нужно взять: 600 граммов говядины и курицы; так много сердец индейки; сто грамм белого хлеба; двести мл молока; половину чайной ложки молотого кориандра; 20 Грамм Соли; двести грамм лука; молотый перец; Растительное масло и панировочные сухари.
Как хлеб замачивают в молоке для пирожков? Лучше использовать сухари или черствый багет. Срезаем корочку, нарезать крупными кубиками, залить молоком. Ломтики хлеба слегка утапливают. Позвольте, по крайней мере пятнадцать минут.
Мясо нарезать крупно, чтобы поместиться в мясорубку. Также очищенный лук нарезать. Коленчатый ингредиенты, включая хлеб замачивают, после фарш специй, включая кориандр вводят. Хорошо перемешивают, по крайней мере десять минут. Фарш должен быть эластичным.
Закройте миску с фаршем пищевой пленкой, положить в холодильник на сорок минут. После сформировать котлеты, в сухарях нарушает ролики. Жареные котлеты с молоком и хлебом на разогретом растительном масле, пока они не станут мягкими. Вкусные котлеты с тыквой
Чтобы очень часто придают дополнительную живость стоила, к тому разнообразие овощей были. Тыква не является исключением. Кроме того, она еще и дает немного сладковатый привкус. Для этого рецепта котлет из фарша с хлебом и молоком надо следующие ингредиенты: 500 Грамм Фарша; двести грамм тыквы; Лук репчатый; один желток; Зубок чеснока; 100 мл молока; два ломтика сухого белого хлеба; 50 Грамм Муки; Чайная ложка специй для мяса; Любимые Специи; Растительное масло для жарки.
Есть ли какие-то пропорции? Мясной фарш с хлебом и молоко будет сочным, если жидкости берут столько же или вдвое больше, чем хлеб.
Приготовление Шницель Оригинальный
Лук и чеснок почистить, оба ингредиенты натирают на терке или мелко покрошить. Обжарить на небольшом количестве масла до мягкости. Тыкву почистить, натереть на крупной терке. В фарш обжаренные овощи, тыква, все пряности и желток положить. Отжать хлеб вымоченный, влить в фарш. Тщательно замесить.
Отправьте заготовку для котлет с белым хлебом и молоком на двадцать минут в холодильник. Чтобы визуально пленки не покрывают соответственно, емкость ясно.
Фрикадельки из любого размера, они образуют нарушает обвалять в муке, жарить до готовности. Таким образом, корочки, сначала их приоритет на сильном огне три минуты с каждой стороны, а затем на медленном огне еще около десяти минут. Котлеты с подливой
Эти торты также дополнительно содержать овощи. В данном случае это картофель. Для этого блюда используем: 500 граммов фарша, лучше смесь; яйцо; три ломтика хлеба; 100 мл молока; два клубня картофеля; Лук репчатый; Специи по вкусу; триста миллилитров любого бульона; Столовые Ложки Томатной Пасты; Травы и панировочные сухари.
Хлеб замачивают. Овощи почистить, прокрутить вместе через мясорубку, смешивают с фаршем. Добавьте специи и яйцо, добавить fr?smaschine хлеба. Замесить ингредиенты и оставьте на десять минут в холод, лучше пленкой покрыть ее.
Мокрыми руками котлеты, сформировать в сухарях нарушает. Если нет, тогда приходите и муки. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до коричневого цвета.
После обрезки положить в кастрюлю, в отваре растворить немного соли, томатную пасту. Залить фрикадельки. Мучались около десяти минут под крышкой.
Такие отбивные получаются сразу с соусом. Вам отлично подойдет гарнир из макарон или картофельного пюре. Простой рецепт с говядиной
Это бояться очень часто для приготовления котлет используйте только одну говядину. Считается, что это делает твердой оболочки. Но в этом рецепте это не так. Для приготовления сочных котлет из фарша нужно взять: 600 Грамм Мяса; половина буханки; полстакана молока; Зубок чеснока; две луковицы; Специи по вкусу.
С хлеба корочки нарежьте, ломтиками, залить молоком. Оставьте на десять минут.
После обработки мяса, помыть, вырезать центральную жилку, крупно нарезать. Чеснок и лук очистить. Лук нарежьте. Пропустить мясо, хлеб и овощи через мясорубку, лучше несколько раз. Добавьте специи по вкусу, тщательно вымешивают.
Для того, чтобы масса стала эластичной, фарш нужно бороться. Для этого тщательно перемешать вес в несколько раз поднять, с силой бросить на стол. После сформировать торт, нарушает либо в сухарях или в муке, по вкусу. Обжаривается на сковороде в растительном масле по три минуты с каждой стороны.
Форму для запекания смазать, шницель кладут. Выпекать отправить на двадцать минут. Сочные Куриные Котлеты
Котлеты из курицы можно тоже очень нежная и вкусная. Для этого рецепта нужно взять: 50 Грамм Сливочного Масла; Растительное масло для жарки; 500 Г Филе Куриной Грудки; два ломтика хлеба; 70 мл молока; одну головку лука; яйцо; Специи по вкусу.
Хлеб залить молоком на пять-шесть минут. Сливочное масло отправить в морозилку. Куриную грудку прокрутить через мясорубку, добавляют к ним хлеб с молоком. Лук чистят, мелко шинкуют, кладут в фарш. Приправы по вкусу, яйцо взбить. Тщательно перемешать. Сливочное масло вынуть из морозилки, потереть на мелкой терке в фарш, быстро перемешать и сформировать торт. Жарят в растительном масле до готовности.
Фрикадельки с грибами
Если он больше не кажется, что обычных котлет, удивить помощи простых, но оригинальных рецептов. Для этого блюда нужно взять: 500 грамм любого фарша; 150 грамм свежих шампиньонов; две луковицы; яйцо; три ломтика черствого хлеба; сто мл молока; Панировочные сухари и специи по вкусу.
Лук нарезать кубиками. Шинкуют на мелкие кусочки грибы. Обжарить на растительном масле до готовности. После остыл. Кусочки хлеба в молоке замачивают, после отжимают в фарш. Приправляют Специями. Оставшийся лук почистить и мелко покрошить. К мясу положить, бить яйцо. Перемешать ингредиенты, после добавить охлажденные грибы. Снова аккуратно, но тщательно перемешайте.
Маленькие, аккуратные составляют непосредственно руками торт, нарушает тщательно в сухарях. Жарят в растительном масле до готовности.
Вкусные котлеты подают на разнообразных рецептов. Однако Samsung добавить хлеб в молоке делает фарш сочным, мягким и нежным. Также помимо этого ингредиента, добавлены и разнообразные овощи, например, картофель или тыква. Также можно сделать вкус уникальным. Идеальным дополнением к спортсменам будут разнообразные соусы и гарниры.
Регина Федотова
Категория: Новости