Рецепты торта "Наполеон" с вареной бассейна
Опубликованно 16.08.2019 05:26
Торт "Наполеон" любят многие. Так, сочетание мягких, слегка хрустящих коржей, аппетитный и легкий крем. Тем не менее, многие считают, что приготовить десерт дома-это очень трудно. Но это не так. "Наполеон" с вареной бассейна, например, можно приготовить быстро, без необходимости тратить много денег на ингредиенты. И получается оригинальный десерт, который точно понравится всей семье. Простой рецепт: минимум продуктов
Этот вариант торта "Наполеон" с вареной бассейна требует немного ингредиентов. Для коржей нужно взять: два стакана муки; двести грамм маргарина стакан густой сметаны, лучше деревенской.
Для крема нужно подготовить: банка вареной наша; 50 грамм сливочного масла; половину стакана густой сметаны.
Секрет этого рецепта в том, что действительно надо брать очень густой сметаны. Если взять хотя бы 15%, что вкусный десерт не будет работать.
Процесс приготовления торта
Чтобы начать уборку, маргарин в какие около часа. После вынимают ее трут на крупной терке. Если вы берете продукт из холодильника, он плохо будет тереться. Добавлены матчи муки просеянной, перемешать руками, чтобы оба ингредиенты объединились. Затем добавляют сметану и замешивают тесто. Тщательно замешивают в ствол.
Заготовки для "Наполеон" с вареной бассейна разрезают на семь частей. Укладывают все в миску, накрывают их пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на пару часов.
После каждого укуса распространяется на мужество. Если тесто порвется, стоит сохранить его в морозильную камеру минут на десять.
Противень лучше покрыть пергаментной бумагой. Смазывают их маслом, довольно густо. Укладывают возьми для торта. Выпекают заготовки при температуре двести градусов на семь минут. Делают это с каждым кусочком теста. Осторожно ставят я взял один другого.
Начинаются приготовления крема из вареной бассейна для "Наполеона". Банк бассейна открываются, private в миску. Добавить масло и сметану. Бьют вместе с помощью миксера. Крем должен быть однородным.
Мазали каждый возьми, укладывают друг на друга, слегка прижимают. Кромки обрезают, что часть равна. Отправляют "Наполеон" с вареной бассейна в холод на час, чтобы пропитался. После разрезают на часть кусочками и подают к столу.
Рецепт производства теста
Можно приготовить торт и теста. Этот рецепт торта "Наполеон" с вареной бассейна это означает. Для него нужно взять: банка вареного сгущенного молока; триста грамм сливочного масла; 700 граммов массы.
Тесто необходимо разморозить, разделить на одинаковые части. Распространяется в каждый слой. Укладывают на противень пергаментной бумагой, смазывают сливочным маслом. Укладывают возьми. Протыкают вилкой в нескольких местах. Запекать при температуре двести градусов около 15 минут. Нужно следить, чтобы они стали рома, но не из-за. Варят все я взял.
Делают крема. Масло заранее вынимают из холодильника, чтобы стало мягким. Взбивают до пышности. После кладут на него ложкой, по-прежнему. Еще раз взбивают.
Каждый ездит смазывают кремом, укладывают друг на друга. Нарезают, придавая нужную форму. Смазывают бока торта остатками крема, не забыли и о верхней части торта. Обрезка "Наполеон" с вареной бассейна можно порубить ножом, превратив в крошки, посыпать им десерт. Подают пирог, когда он настоится в холодильнике в течение пару часов. Оригинальный рецепт торта
Для этого рецепта "Наполеон" с вареной бассейна, необходимо взять следующие ингредиенты: две банки сосисок нашей; 400 грамм маргарина четыре стакана муки с горкой; 60 мл воды; столовую ложку водки; сто грамм сливочного масла.
Этот рецепт очень оригинального торта. Я взял у вас осторожно, но хрустящие. Крем очень интенсивно. Вес этого торта уходит больше лишних килограммов. Как приготовить торт?
Муку необходимо просеять, делают это с осторожностью. В муку трут холодный маргарин. Руками перемешать оба ингредиента, чтобы получить такой жир, крошка. Составляют стек, в середине, что делает паз.
В стакан смеси воды и водки. Вливают немного муки, вымешивают. Процедура повторяется. В конце концов, должен выглядеть более мягкой и эластичной массы.
Отделяются от него комки. Из этого количества теста их получается штук пятнадцать. Подается все в полотенце и оставить примерно на три часа в прохладном месте. За это время они слегка about.
Раскладывают на пергаменте. Распространяется на него, я взял, протыкают каждый вилкой в нескольких местах. Духовку разогревают до 220 градусов. Надеясь, что я взял будут золотистыми, но не коричневыми. Оставить готовы, я взял на время, чтобы они стали твердыми.
Подают крем. Для этого взбивают сливочное масло до комнатной температуры с ложкой. Нужно, чтобы он стал пышным. Добавляют ложку варить по-прежнему падают. Повторяется действие до всего бассейна не находится в крем.
Сборка торта
Я взял смазывают кремом, стараясь, чтобы было равномерно. Укладывают друг на друга. Будет очень большой конструкции. Подают пирог в таблице. Затягивают весь вес, чтобы осел. Крем, который выходит по бокам Ramada края торта.
Устанавливают на торт груз, отправить десерт на холод на несколько часов. Так что пропитается быстрее. После снятия нагрузки, смазывает верхнюю часть торта с кремом. Можно посыпать крошкой печенья или обрезками коржей.
Вкусные торты, конечно, нравятся всем. Пирог с звучным названием "Наполеон" - не исключение. Вкусный десерт с кремом и легкие оригами можно приготовить, и это не всегда требует много времени и усилий. Тем не менее, торт должен знать, следовательно, он не спасет в случае прихода гостей. Но если готовить заранее, можно удивить многих домашние пирожные.
Регина Федотова
Категория: Новости