Для любителей японской кухни! Рулоны кальмара
Опубликованно 15.08.2019 00:50
Рулоны кальмара-это один из многих вариаций на тему традиционных японских суши. Универсального проигрывателя плавно, в гармонии с овощей, например, морковь и цуккини, риса и продуктов добавок, таких как соевый соус. Более вкусных кулинарных идей в этой статье! Хрустящая корочка и мягкий наполнитель
Можно ли приготовить вкусные рулоны кальмара в доме? Конечно! Кроме того, заполнение закуска готова за себя, не будет уступать дорогим рестораном аналогов.
Продукты, используемые: 210 г подготовленного риса; 30 мл майонеза; 1-2 кольца кальмаров; 1 огурец; водоросли нори.
Рис смешать с майонезом, огурец, нарезать тонкими да да. На лист нори аккуратно положите на рис начинку, затем ломтиками овощи хрустящие и тонкие полукольца кальмара. С помощью циновки заверните продолговатого ствола, которые после резки в рулонах. Освежающий вкус моря на кончике языка
Рулоны кальмара-это не просто изысканная закуска! Полезна пища, которые, несомненно, стоит добавить в свой рацион, так как в составе воспроизводит много полезных веществ, например, витаминов группы b и возвращайся кислоты.
Продукты, используемые: 380 г риса для суши; 150 мл винного уксуса; 100 г кальмаров; 30 г коричневого сахара; 1 авокадо.
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Сразу же после приготовления риса, смешайте уксус с сахаром и солью. Нагрейте смесь в микроволновой печи, смешать с рисом, оставить на час.
Кальмары обжарить на сковороде или жарить в сметане. Очищенный от кожуры авокадо нарезать небольшими кубиками. На нори положить рис, в центр поместите вкус-плеер и кубики авокадо. Завернуть в продолговатый ствол, резать на части, симметричные. Необычная закуска для гурманов
Приготовьте хлеб с копченым кальмаром, если вы хотите удивить своих гостей и членов семьи, своеобразное и вкусное блюдо в азиатском стиле.
Продукты, используемые: 310 г подготовленного риса; 2 яйца; копченый кальмар; сел листов; водоросли нори.
Шпинат обжарить на сковороде 2-3 минуты, взбить яйца со специями. Заполнить листы яйцо с смеси приготовьте омлет из воздуха. На специальный коврик для рулонов положите нори, по всему периметру распределить готовый рис.
Поместите омлет и кусочки кальмара. С помощью коврика затянуть ствол, сжимая плотно по всей длине. Перед подачей на стол, разрезать продолговатые ролл на несколько точно ломтиками. Если хотите, то дополнительно добавьте в посвятил закуску огурец. Простой рецепт: в рулонах, кальмары и орехи
Монахини в Южной Корее смеси соевых бобов с орехами и патокой, чтобы получить лакомство с начинкой для будущего земли. Вкус национального лакомства станет еще более интересным, если добавить в блюдо из кальмаров.
Продукты, используемые: 400 г риса белый; 300 г грецких орехов; 200 г сои, фасоли; 90 г патоки; Морковь 2 шт; кольца кальмаров; листы нори.
Варить рис около 15 минут на медленном огне, затем накрыть кастрюлю полотенцем и оставить действовать в течение 25-30 минут. Измельченные орехи обжарить на сковороде, добавить фасоль, патоку и кольца кальмаров. Хорошо перемешать, жарить 5-8 минут.
Лист нори положите на коврик для суши, с мокрыми руками равномерно распределить липкий рис., в центре, оставьте начинку: полоски из моркови, липкую смесь из патоки. Затяните, придерживая край коврика из бамбука. Ролл нарезать на кусочки. Если хотите, добавьте хлеб, немного кальмара, нарезанные овощи. Экзотический "корочки" авокадо
Как подготовить роскошный плеер? Тонкие кольца кальмаров жареные с добавлением сливочного масла. Не закрывайте крышкой кастрюлю и не забудьте постоянно помешивать ингредиенты.
Продукты, используемые: 380 г подготовленного риса; 2 спелых авокадо; жареные кольца кальмаров; листы нори.
Процессы приготовления: Очистите авокадо от кожи, удалить кости. Осторожно разрезать податливую мякоть плодов тонкими пластинами. Оберните бамбуковый коврик, пластик и положите лист нори блестящей стороной вниз. Равномерно выложите рис, кольцо поместить в центре. Начните заворачивать рулет. Используя острие ножа, поместите авокадо сверху.
Подавайте рулонов кальмара в деревянные Dock. Не забывайте, что соевый соус, васаби и консервированный имбирь. Эти добавки помогают гармонично дополнить вкус морепродуктов и в отношении риса.
Полина глупость
Категория: Новости