Филе свинины с картофелем в духовке: варианты рецептов
Опубликованно 13.08.2019 15:50
Готовится этот сытный и очень вкусные блюда не требует особых усилий. Стоит только подготовить все продукты – филе свинины с картофелем, специями, и т. д., и отправить их в разогретую духовку. Красота этого блюда заключается прежде всего в том, что, согласно рецепту, мясо в нем запекается вместе с гарниром из картофеля. Подготовить филе свинины с картофелем в духовке, остается только сделать простой овощной салат, и можно подавать на стол полноценный обед или ужин для всей семьи. Угощение, безусловно, понравится потребителям. Известно большое количество рецептов, созданных в духовке блюда из свиной вырезки. Эти вкусные и ароматные деликатесы становятся все более популярными среди гурманов. Как приготовить в духовке свиной вырезки с картофелем? Поговорим в нашей статье.
Готовим в духовке свиной вырезки с картофелем: рецепт ужин быстро
Это блюдо, безусловно, завоевать расположение ваших членов семьи, в том числе и самых требовательных из них. Используют: 0,3 кг филе свинины охлаждения; фолликул; 10 картофель средних размеров; 100 грамм российского сыра; 0,2 л сливок (15%); соль, перец (молотый). Приготовления для рецепт
Картофель с вырезки свинины, приготовленный так: Свинина мякоть размораживают. Резать вены, избыток жира. Мясо хорошо промывают, т. е. с салфеткой и нарезать самой съемки. Прежде чем запечь куски свинины слегка побила его молоточком. Вы можете также нарезать мясо "книжка". Свинину равномерно растирают с солью и перцем и оставить мариноваться в продолжение получаса. Картофель очистить и помыть, нарезать в виде кругов. Противень смазывают растительным маслом (рафинированным). Картофель выкладываем на дно ровным слоем. Далее соленой, приправленной специями, смазывают слоем сметаны. Затем на картофель подушки с куски мяса, которые также обильно смазать сметаной. Очищенный лук нарезать тонкой соломкой, которой посыпают поверх свинины. Сыр трут на терке (немного) и посыпать им поверхность блюда. Противень отправить в духовку, разогретую до t=200°, в течение 50 минут.
Для того, чтобы свиная вырезка, запеченная с картофелем, было сочным и аппетитным, в него обязательно добавить сметану, рекомендуется для опытных поваров. Для улучшения вкуса можно добавить еще немного сыра (растопленного сливочного масла или твердых). Мясо по-французски (блюда из картофеля и филе свинины в духовке)
Сделать этот трюк в приведенной ниже простой рецепт. Страхование домохозяйки, несравненный вкус и аромат блюду придаст использование вина для маринада. Нужно: 4-5 картошек среднего размера; 500 грамм охлажденной свиной вырезки; перец (молотый); масло растительное (рафинированное); лук; 30 мл майонеза 30 мл сметаны; 150 грамм российского сыра; 100 мл вина (красного); 1 пучок зелени.
Подготовка
Работают так: Филе свинины предварительно размораживают, затем целлюлозу промывают под проточной водой, и от излишков жидкости избавиться с помощью салфетки. Мясо режется на мелкие кусочки (толщиной 10 мм). Каждый из кусочков филе переложить на доску для резки, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Далее филе свинины натереть солью и перцем. Для аромата добавляют также другие специи. Мясо переложить в миску и залить сухим вином (красным). Затем накрывают пищевой пленкой и на несколько часов отправляют в морг. Чем дольше свинина будет мариноваться, тем больше вы получаете более ароматный и вкусный. Лук очистить и нарезать в виде колец средней толщины. Картофель (очищенный) вымойте, нарежьте ломтиками. Сыр натирают на терке (большой). Через форму смазывают маслом (растительным), на него ровным слоем картофель, соль и перец. Сверху располагают кусочки свинины и зелени петрушки (рубленой). Дальше слой мяса, равномерно лук кольцами. В отдельной емкости соедините майонез и сметану, все хорошо перемешать и разбавить водой. Приготовить соус, залить мясо и овощи. Противень нужно алюминиевую фольгу и отправить на 40 минут в предварительно разогретой духовке при t 200-220 °C.
Другой вариант рецепта
Мясо по-французски можно приготовить с картофелем и помидорами. Ингредиенты для 5 порций: 500 филе свинины; 500 г картофеля; 150 г сыра твердого; 3-4 помидоры (среднего размера); две лампочки; 100-200 грамм майонеза; растительное масло (оливковое или подсолнечное); по вкусу – соль, зелень, специи. Подробный приготовления
Работают так: Филе нарезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Соль и перец. Для соуса майонез смешать чеснок (измельченный) с зеленью, если хотите, перец. Помидоры и картофель нарезать тонкими кругами, луковицу – кольцами. Картофель, влить масло, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Смазать маслом форму для выпечки. Выкладывают в форму слой картофеля, смазывают его соусом. Сверху распределяют лук (мелко нарезанный). Следующим слоем распространение мяса (я живу) и даже в этом случае смазывают соусом. Третий слой снова равномерно располагают картофель (оставшийся) и залить соусом. Затем выкладывают лук (оставшийся), и помидоры, посыпать измельченной зеленью. Блюдо выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно на полчаса. Натереть сыр, посыпать им сверху мясо с картофелем и варить еще в продолжение 10-15 минут. Свинина, запеченная с картофелем
Деликатный отсечения эксперты называют достаточно, но он не плоский, так что если это знание заменить кусочками сала, свинины, блюдо можно считать вполне диетическим. Для приготовления свиной вырезки, запеченной с картофелем по рецепту, описанные в этом разделе, используют молодой картофель (с тонкой кожицей), белое вино, сливки, разнообразные овощи. Нужно количество ингредиентов: 700 грамм филе свинины; 0,5 кг картофеля; лук (использовать белую часть лука-порея); 3-4 моркови; 100 г сухого белого вина; 100 г сметаны; 2 столовые ложки укроп, петрушка.
Технология
Филе свинины с картофелем в духовке готовится так: Картофель промывают, несколько раз меняя воду. Потому, что картофель будет вариться в мундире, каждый из клубней необходимо тщательно очистить с помощью кисти, чтобы избежать в будущем хруста на зубах. Варить овощи в продолжение 20-25 минут до полуготовности в подсоленной воде. Затем воду выливают и дают картофель, слегка охладить. Филе свинины нарезать на медальоны небольшого размера, соль и перец. Нагреть в сковороде масло (подсолнечное) и обжарить куски свинины с обеих сторон в продолжение пяти минут. Превращается в блюдо и покрыть мясо не было времени, чтобы остыть. Лук-порей вымыть, отделить белую часть, нарезать тонкими ломтиками. Затем нарезать в виде колец, морковь. Кладут в кастрюлю и бланшировать в продолжение 6-7 минут.Добавить лук и продолжать жарить еще около 5 минут. Налейте в кастрюлю полстакана вина (белого) и попробовать до полного испарения спирта. Затем мясо с овощами переложить в форму для выпечки. Картофель (охлажденный) разрезается пополам, на платить свинины, добавить сливки (15%), посыпать мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, если нужно, соль и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Готовить филе в рукаве
Для приготовления филе свинины с картофелем в рукаве используют: 300 г филе свинины охлажденной. 5-6 картофеля. 1 пучок зелени. Один фолликул. 3-4 зубчика чеснока. Морковь. Sol. Специи (перец, кориандр и т. д.). На технологии
Запеченная в рукаве мясо с овощами, сохраняет свои полезные свойства. Блюдо томят в собственном соку или добавить соус по вкусу. Готовить филе а-ля карт или целым куском. И для того, чтобы мясо хорошо гормональные, перед окончанием приготовления (за несколько минут), рукав для запекания можно разрезать. Работают так: Разморозьте филе свинины и хорошо промывают под проточной водой. Чтобы избавиться от лишней жидкости салфеткой или бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на кубики небольшого размера. Переложить фарш в миску, солят. Добавить смесь перцев (мелко нарезанный) и кинзу и отправить в холодильник мариноваться на один час. Картофель (очищенный) мыть и мыть и нарезать кубиками. Морковь очищают, моют и измельчают на кусочки. Лук нарезать в форме ремешок колец. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинами. Далее подготовленные овощи переложить в миску с маринадом мясо и тщательно перемешать. Зеленые (предварительно промытую) измельчают и добавляют в миску. В пакет для выпечки, края закрывают зажим и заполнить с мясом и овощами. После этого пакет герметично, с другой стороны. Затем рукав для запекания вместе со всем содержимым перенести на противень и поставить в духовку (t 180-200°). Продолжительность процесса приготовления составляет около часа. Прежде чем отправить пакет в духовку, в нем нужно сделать 2-3 раны прокола (это необходимо для правильного выхода пара).В конце концов, за 10 минут до окончания готовки, рукав осторожно разрезать. Приготовить свинину в рукаве с картофелем и грибами
Для приготовления пяти порций блюда используют: 500 грамм нежирной свинины; три картофелины (крупные); грибы (или другие замороженные грибы); морковь; 4-5 зубчика чеснока; сливочное масло (сливочное масло) – 70 г; приправы, соль, перец по вкусу.
Готовят так: картофель и мясо нарезать на равные части (размером 3-4 см), распространение их в миску, добавить туда лук (мелко нарезанный), морковь (мелко нарезанный), специи, перец, соль, чеснок (измельченный), грибы (можно не размораживать), сливочное масло (на дольки штук). Все перемешать и положить в рукав. Закрепите концы и отправить в духовку, разогретую до t 180 °C. Выпекать в продолжение часа с небольшим. Другой рецепт: филе с паприкой
Нужно: 500 г филе свинины. 0,75 чайной ложки паприки. 0,5 чайной ложки чеснок гранулированный. Треть чайной ложки перца (черный молотый). Половину чайной ложки соли. 600 г картофеля. Морковь. 2 столовые ложки оливкового масла. 300 мл воды. Описание способа приготовления
Филе свинины натирают солью, перцем (черный молотый), паприка и чеснок (гранулированный), после чего протрите на несколько часов в холодильник. Форму для выпечки смазывают маслом. В центре оборудованы мяса. Вокруг разложить картофель и морковь (очищенные и нации штук среднего размера). Блюдо, солят и посыпают масла (оливковое масло). В форму налейте небольшое количество горячей воды (если хотите, добавьте бульонный кубик) и отправить в духовку, разогретую до 180° C в течение часа.
Говядина в горшочке
Для того, чтобы приготовить 4 порции филе свинины с картофелем в горшочке необходимо: 0,5 кг вырезки. 1 банка грибов (маринованные). Картофель – 500 гр. Лук. Две моркови. Болгарский перец - 1 шт. Перец черный молотый. Сыр. Майонез. Технология
Филе свинины с картофелем в духовке (в горшках) готовят так: Мясо нарезать мелкими кусками и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Картофель нарезать кусочками, соль, перец по вкусу. Перец (сладкий), морковь, лук нарезать произвольно, добавить грибы (маринованные, измельченные). В кастрюле место слоями - сначала мясо, а потом остальные овощи. Картофель с овощами и мясо, поливают майонезом, солят. В конце добавить сыр (тертый). Филе с картофелем в духовке в горшке, когда температуру в духовке до 180-200 градусов.
Филе свинины с картофелем в духовке в фольге
Для приготовления этого рецепта филе свинины с картошкой (в фольге) используют: 300 грамм свинины. 3 картофель. 1-2 столовые ложки горчицы. четыре зубчика чеснока. 1-2 столовые ложки майонеза. На все вкусы, специи и соль.
Описание приготовления
Работают так: картофель нарезать (крупно), добавить к нему майонез (1-2 столовые ложки), чеснок, соль (немного). Мясо разрезать на стейки, отбить. Покрытием, горчица, специи (по вкусу), соль. Форму покрывают фольгой, с одной стороны, распространить картофель, с другой-мясо. Фонд pre-любил майонез. На поверхности мяса с чесноком и нарезанные пластинами. Накрывают листом фольги и выпекать при температуре 190 градусов в продолжение 40-45 минут.
Тамила Греческий
Категория: Новости