Торт варенье йогурт: рецепт для духовки и мультиварки


Опубликованно 12.08.2019 03:00

Торт варенье йогурт: рецепт для духовки и мультиварки

Рецепт торт из варенья и кефира-это необходимо. Этот десерт имеет много полезных функций. Например, испечь торт будет не сложно: не нужно долго монтировать и другие трудности. Простота приготовления способствует тому, что этот десерт часто можно встретить во время ежедневного чаепития. Особенно важно знать, что рецепт пирога с вареньем, йогурт, если вы увлекаетесь приготовлением сладких домашних заготовок и вашей семьи просто не имеют времени, чтобы поесть варенье на зиму. Из сладкого торт, который не сдается. Торт йогурт с вареньем

Готовимся к вечеринке прямо сейчас. Список компонентов довольно просто: Куриные яйца - две штуки. Сахар - примерно стакан. Вы можете взять немного меньше, если у вас очень сладкое варенье. Йогурт - 1 стакан. Рекомендуется использовать кефир или йогурт высокой жирности. Тем не менее, за неимением ее подойдет и 1 % жирности кисломолочный продукт. Соль - буквально на кончике ножа. Разрыхлитель - 1 стандартный небольшой пакет. Мука высшего сорта - 1,5-2 стакана. Предварительно изучает ее для обогащения кислородом и удаления пятен. Подробный приготовления

Включаем духовку и приступаем к основе для торта. Возьмите глубокую посуду. Это может быть чашка, горшочек или миску.

Влить в йогурт. Разбиваем яйца, с помощью вилки смешать два компонента. Отправляем здесь, чтобы варенье и сахар. Снова перемешать до получения однородной массы. Добавляем щепотку соли. Далее залейте половиной стакана муки и порошок разрыхлителя. Опять же смешиваем ингредиенты и посмотрим, какова консистенция теста мы снимали. Мы должны иметь тесто похоже на жирности сметана 15-20 %. Он податливый и не жидкость. Если мука с небольшим количеством клейковины, тесто может остаться жидкость. Только тогда мы вводим остаток муки - полстакана. А теперь тесто в любом случае это уже подходит для того, чтобы испечь из него вкусный домашний пирог к чаю. Испечь, украсить

А теперь перейдем к выпечки кондитерских изделий. В форме, худой и теперь, смазать ее маслом и вылить все тесто. Отправляем в горячую духовку. При температуре 180-200 градусов пирог будет готов через тридцать-сорок минут. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки.

Если у вас нет духовки, то приготовить торт в мультиварке. Смазать миску маслом и выложить тесто. Включите машину в сеть. Позволяет установить режим "Выпечка". После 60 минут, наличие. Если это необходимо, поставить программу "Выпечка" еще на 20-30 минут.

Готовое кондитерское изделие украшаем любым кремом или глазурью, может быть разрезан на слои, намочить в них варенье или сгущенное молоко.

Марина Ссылку


banner14

Категория: Новости