Которых является то, что, и с чем их едят?


Опубликованно 09.08.2019 02:20

Которых является то, что, и с чем их едят?

Существует большое разнообразие закусок, но есть один, который получил название от Интернет-мемом. Поэтому многие пользователи имя может предположить, что это которых. Получается оригинальная закуска, которая содержит самые простые ингредиенты, и готовится он элементарно. Что за блюдо которых?

Многие хозяйки могут задаться вопросом, что это, которых, что, что есть и что нужно? Ответ на самом деле прост. Которых является горячая закуска к пиву, которая является небольшой пирожок, жареный во фритюре. В качестве начинки используется фарш из мяса курицы, беконом и сыром.

«Изобрел» это блюдо Кирилл Пещеры, который известен как блогер и повар. В одном из эфиров его шоу, он предложил такой вариант закуски на ткани. С тех пор блюдо стало панацеей не только для того, чтобы так, но и других любителей этих деликатесов. Ингредиенты для приготовления

После того, как столкнулся с тем, что – которых, вы должны использовать правильный набор продуктов для их приготовления. Комплекс ингредиентов, разделен на 2 части – для теста и для начинки.

Ингредиенты для приготовления теста: стакана муки; столовую ложку рафинированного растительного масла; полстакана горячей воды; щепоткой соли.

Для приготовления сочной и вкусной начинки нужно подготовить: ? Кг курицы фара; большая лука; 100 г сыра; специи по вкусу, но соль является обязательным; зеленые; 100 г бекона.

Если вы хотите, вы можете добавить в начинку грибы шампиньоны, но этот рецепт не будет классическим. Необходимо подготовить и масло для жарки – хорошо потратить 0,5 л продукт для приготовления. Особенности приготовления

Рецепт дьявола подразумевает использование более простых кулинарные методы. Сначала нужно приготовить тесто: Просеять муку 2 раза. Перемешивания продукта с солью. Добавить соль с мукой растительное масло. Тщательно растереть два ингредиента между собой. На третьем этапе, наливая кипящую воду. Замесить тесто. Структура теста работает, грубой, могут проявляться сгустки крови, и будет заметна неоднородность. Рулон тесто в шар и положить в миску. Дать кусок постоять около 35 минут в теплое место. Потом сюжет становится более однородной и пластичной.

До тех пор, пока тесто будет «вливание», вы можете приступить к приготовлению начинки: Мелко нарезанный бекон. Жарить на очень горячей сковороде до хрустящей корочки. Распределите продукт на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В ту же сковороду положить мелко нарезанный лук. Жарить овощи до тех пор, пока он не станет золотистым. В сырой фарш добавить готовый лук и обжаренный бекон. Внести в состав специи и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать продукты. Сыр нарезать мелкими кубиками.

Начинка готова! Этап отделки – готовить во фритюре

После того как тесто месте я бы это время в отеле, и начинка готовы, можно приступать к формированию пирогов и их обжига: Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую долю так, что толщина была не более 3 мм. Разрезать тесто на квадраты со стороной длиной 5-7 см В каждый квадрат вложить начинку следующим образом: – одну чайную ложку, чтобы отделить часть шт. Положить фарш на ладони и свернуть его от мяча. Положить шарик в центр квадрата, а сверху положить кусочек сыра. Принцип формирования которых – 2 противоположных угла, слепой между ними – вы получите треугольник. Свободные углы соединить между собой и прикрепить к основе ранее получившегося треугольника. После формирования пирожков, становится ясно, которых – что это такое. Для того, чтобы тесто в процессе формирования пирожков ей не нравишься лучше, это необходимо, углы смачивания теплой водой. Для обжига для равномерного торты, жареные, стоит ваять которых, чтобы внутри не осталось воздуха.

Далее происходит приготовление пищи в соответствии с эти инструкции: Залить в эмалированной кастрюле растительное масло. Нагреть продукт до почти кипения. Поставить пирожки в сети, чтобы обжарить и положить в масло. За 1 раз вы можете жарить не более 5-6 штук. Держать пирожки во фритюре до момента, в котором будут четко золотистого цвета. Около 3-4 минут. Положить подготовленные пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Закончил блюдо, подавать к столу с кетчупом, сметаной, другие варианты соусов.

Он Говорил Лерой


banner14

Категория: Новости