Банан со сгущенкой: рецепты
Опубликованно 08.08.2019 03:30
Если вам необходимо быстро и без особых хлопот приготовить что-нибудь вкусненькое, обратите внимание на следующие рецепты с бананами и сгущенкой. Десерт из этих ингредиентов будет обратиться к сладкому. Однако, обратите внимание, что банан со сгущенкой слишком сладкий и злоупотреблять этим деликатесом не стоит. С орехами и шоколадом
То, что вам нужно: Четыре столовые ложки сгущенного молока. Два банана (не слишком спелые, тем лучше). Четыре дольки шоколада. Горсть орехов.
Что делать: Очистить бананы, нарезать его тонкими ломтиками поперек, слегка наискосок, выложить на тарелку. Залить банан со сгущенным молоком, осторожно перемешать с молоком обволакивал каждый кусочек банана. Посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом.
Сметана десерта
Этот десерт с бананом и сгущенкой-это нежное суфле из своих многочисленных крошечных пузырьков. Для ее приготовления вам нужно взять: 450 г сметаны. Две столовые ложки сахарной пудры. Две столовые ложки сгущенного молока. 100 мл молока. Два спелых банана. 15 г желатина. 70 грамм шоколада.
Что делать: Молоко нагреть, чтобы оно было теплым, поместите его в желатин, перемешать и оставить для набухания. Бананы очистить, разрезать, положить в подходящую посуду, добавить сметану и сгущенное молоко, влить в сахарную пудру, затем замачивают в молоке желатин. Хорошо перемешать с помощью блендера. Если желатин не растворится, довести его до этого на паровой бане, но не кипятите. Десерт готов залить креманку, убрать на несколько часов в холодильник.
При подаче посыпать десерт тертым шоколадом. Крем
С бананом и сгущенкой можно приготовить сливочный крем для торта или других десертов.
Вам понадобятся следующие продукты: 150 г сгущенного молока. 200 г сливочного масла. Три спелых банана.
Как сделать крем бананы со сгущенкой: Масло заранее достать их из холодильника так, чтобы он размяк. Бананы очистить, порезать и взбить блендером. В мякоти банана кладем сгущенное молоко и масло и взбить до однородной массы. Главное - не прерывать, в противном случае вы будете выделяться жидкость. Готовый крем убрать на полчаса в холодильник. Затем вы можете начать украшения десертов, таких как торт или мороженое. Английский десерт
То, что вам нужно: Три банана. 200 г печенья. 100 г сливочного масла. Банка вареной сгущенки. Сливки 33 %.
Как это сделать: Печенье измельчить в крошку любым доступным способом: в блендере, комбайне или скалкой. Растопить сливочное масло и смешать его с крошками печенья, чтобы сформировать масса, напоминающая мокрый песок. Положить крошки печенья со сливочным маслом на дно формы, утрамбовать, выступы и формы. Запекать в духовке около 8 минут при Т 180 градусов, затем полностью остыть. Бананы очистить, нарезать круги, чтобы заложить фундамент. Покрыть бананы со сгущенкой. Взбить сливки до устойчивых пиков и выкладываем на сгущенку. Последним штрихом является украшение крупной шоколадной стружкой.
Перед подачей десерт из бананов со сгущенным молоком нужно выдержать в холодильнике не менее двух часов. От жареные бананы
То, что вам нужно: Четыре банана. Сгущенное молоко. 200 мл сливок 20 %. Шоколад для украшения.
Как это сделать: Очистить бананы, разрезать на 6-8 равных частей и обжарьте на сухой сковороде, затем переложить на тарелку. В кастрюлю налить сливки и положить сгущенное молоко и огне до загустения, помешивая. Жареные бананы разложить по тарелкам, залить смесью молока и сливок сверху украшаем тертым шоколадом. Ролл
Этот десерт из банана и сгущенки готовится очень просто. Результатом является вкусным и нежным лакомством.
Что нужно для теста: Одно яйцо. Чайную ложку разрыхлителя. Три столовые ложки муки (с горкой). Полбанки сгущенки. Щепотка ванилина.
Для крема: Полбанки сгущенки. 100 г сливочного масла.
Для начинки вам понадобится один банан, желательно прямой катиться хорошо скручена. Для украшения можно взять ореховой крошкой или кусочками шоколада.
Как это сделать: Приготовить тесто: смешать яйцо и сгущенное молоко, отдельно смешать муку с ванилином и разрыхлителем, а затем соединяем сухие части с влажной и хорошо перемешать. На противень постелить пергамент, смазать его маслом, влить тесто, чтобы одна сторона была равна длине банана. Выпекать около десяти минут до золотистого цвета при 180 градусах. Приготовить крем: сливочное масло заранее достать из холодильника, когда размягчается, чтобы сбить сгущенку в однородную массу. Мокрое кухонное полотенце и отжать. Выкладываем на горячий пирог, скрутить рулетик, дать остыть. Аккуратно раскатать рулоны, намазать кремом, оставив немного для украшения, положить банан и завернуть. Нанести крем сверху и посыпать измельченными орехами или шоколадной стружкой. Корица
То, что вам нужно: Пять бананов. Полбанки сгущенки. Щепотку корицы. Три столовые ложки порошка какао.
Как это сделать: С бананов кожуру и нарезать их кубиками. Посыпать какао, влить сгущенку и перемешать. Положить в кокотницы, посыпать сверху корицей.
Такие десерты можно сделать из банана со сгущенкой. Придумывать свои варианты сладостей и радуйте себя и близких.
Дорохина Жанна
Категория: Новости