В ресторане "Антинори": описание, адрес
Опубликованно 08.08.2019 02:04
Кантинетта Антинори-это итальянский ресторан, который открылся в Москве в мае 2004 года. Это был совместный проект семейного дома вина "Антинори", которая существовала за 700 лет и известный российский ресторатор Аркадий Новиков. Заведение позиционируется как ресторан про вино и еда, рожденные в плодородные земли солнечной Тосканы. Информация для посетителей
В ресторане "Антинори", расположенного по адресу: Денежный переулок, 20. Близлежащие станции метро: "Смоленская" и "Кропоткинская".
К услугам гостей каждый день с 12 до полуночи.
"Антинори" - заведение с высокими ценами: средний чек составляет около 2500-4000 рублей.
Описание
Вход в ресторан через Антинори летняя терраса. Интерьер напоминает дом и пейзаж и винный погреб. На летней террасе – живые деревья и плетеная мебель в залах есть картины на стенах, стеллажи с вином и едой. О доме здесь напоминает открытая кухня – это место в главном событии, где он создает свои кулинарные шедевры шеф-повара М. Панебьянко.
В ресторане "Антинори" идеально подходит для семейных обедов и банкетов. К услугам гостей несколько залов: Дома – до 70 гостей. Находится на первом этаже, подходит для больших компаний. Его принято проводить семейные торжества и корпоративные мероприятия. Просторный основной зал со светлыми стенами и темной деревянной мебелью, оформлен в классическом стиле. Зимний сад вместимостью до 18 человек. Уютный камерный зал расположен на первом этаже, предназначен для проведения деловых встреч и праздников в узком кругу. Камин – для 28 человек. Расположена на втором этаже, с оригинальным камином, имеет домашнюю атмосферу. Бар-зал для 50 гостей. Напоминает уютный мансардный дом, идеально подходит для корпоративных мероприятий и семейных торжеств. Летняя терраса находится на улице в уютном дворике. Это настоящий оазис в центре мегаполиса.
Меню
Ресторан spetsializiruyutsya итальянской кухни. Здесь вы можете заказать такие блюда, как: В лангустинами. Икра кефали. Устрицы. Пицца в ассортименте. Фокачча. Колбасу и ветчину. Итальянский сыр (из козьего и овечьего молока, копченая скаморца, Пармезан, пармеджано, и другие). Свежие сыры (буррата, моцарелла). Закуски с рыбой и морепродуктами. Ризотто и супов. Ассорти. Домашняя паста. Горячие рыбные и мясные блюда. Рыба и мясо на гриле. Мясные блюда от шеф-повара (филе говядины с трюфельным соли, говядины Шатобриан, бургер из мраморной говядины, козленка с картофелем в дровяной печи и т. д.).
Комментарии
О ресторане много положительных отзывов. Гости пишут про вкусные блюда, уютная атмосфера, приятный интерьер, внимательные официанты, хорошее расположение. Из недостатков можно отметить маленькие порции и высокие цены.
Макс Козлов
Категория: Новости