Пироги без начинки: пошаговые рецепты
Опубликованно 07.08.2019 01:34
Трудно удержаться от ароматного свежеиспеченного пирога, поданного к кофе или чаю. Такие торты часто готовят с яблоками, творогом, ягодами и даже мясом. Тем не менее, это очень вкусно и пироги без начинки, они нравятся и взрослым, и детям. Медовый пирог
Этот торт выпекается очень просто, это дает пушистые и ароматные. Испечь пирог без начинки, лимонный пудинг можно заменить клубничным, это придаст тесту розоватый оттенок.
Что вам понадобится: стакан муки; три пачки лимонного желе; две чайные ложки пекарского порошка; упаковка сливочного масла; пять яиц; полтора стакана сахара; лимонную цедру.
Как приготовить: Чтобы добраться до яйца из холодильника. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и порошком меда. Растопить сливочное масло. Отделяя белки от желтков, взбить их в густую пену. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. В муку добавить масло и желтки, тщательно вымесить. Добавить белки, снова перемешать. Вылить тесто в форму, предварительно смазав. Выпекать в горячей духовке в течение 40 минут. Охлажденные изделия посыпают сахарной пудрой и лимонной цедрой. Простой торт на сгущенном молоке
Эта нежная, ароматная и очень вкусная выпечка является хорошей альтернативой для изделий с начинкой. Служить, она должна быть полностью охлаждена.
Взять с собой: половину стакана манки; 1,5 стакана кокосовой стружки; полстакана сгущенного и обычного молока; чайная ложка ванильного экстракта; 50 мл топленого масла; половину чайной ложки разрыхлителя.
Как приготовить простой торт без начинки: Выкладываю манку в глубокую емкость, добавить сгущенное молоко. Не смешивать. Посыпать кокосовой стружкой. Добавить молоко, ванильный экстракт, тщательно перемешать продукт до однородной массы. Прикрывая кастрюлю крышкой, поставить в холодильник на ночь. Утром достаньте тесто, которое по консистенции напоминать густую сметану. Дать тесту нагреться до комнатной температуры, а затем ввести растопленное сливочное масло. Перемешать, добавить разрыхлитель. Лить в подготовленную форму, выпекайте в течение часа. После охлаждения нарезать на кусочки.
Сахарный пирог
Выпекается просто, получается вкусным благодаря карамельной корочкой.
Для сладкого пирога без начинки возьмите: 250 грамм муки; 0,5 стакана молока; 15 г прессованных дрожжей; два яйца; немного соли; половина упаковки сливочного масла (плюс 50г для карамельной корочкой); 100 г сахара; стакан сливок.
Как приготовить: В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи с сахаром, оставьте на некоторое время. Добавить яйца, масло и ваниль. Постепенно всыпать муку при постоянном помешивании. Оставить на час подниматься. В подготовленную форму выложите тесто, оставьте на полчаса. Нарезанный на кусочки сливочное масло, смешать с сахаром. Чтобы тест сделать ямочки пальцем, наполняя их нефтяной смеси. Выпекать в течение получаса. После этого времени снять, влить сливки, отправить в духовку на 10 минут.
Торт в мультиварке
Этот продукт является пышным, нежным и вкусным. Рецепт пирога без начинки подойдет для молодой хозяйки, так как тесто очень просто, а мультиварка сделает все остальное.
Ингредиенты: одно яйцо; стакан молока; два стакана муки; половина стакана сахара; пакет пекарского порошка; растительное масло; ваниль.
Подготовка: Взбить яйца с сахаром до пенистый. Влить молоко, добавить ванилин. В жидкость ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вылейте тесто в смазанную маслом миску многообразна. Выберите программу "Выпечка", установите таймер на 40 минут. По истечении указанного времени перевернуть изделие и оставить еще на полчаса. Манное шоколадный торт
Такая выпечка будет очень полезна, если вы ожидаете гостей, а времени на готовку не хватает. Торт получается насыщенный и ароматный, готовится легко.
Для приготовления продукта берут: 700 мл молока; стакан муки; стакан манной крупы; стакана сахара; два яйца; чайной ложки разрыхлителя; щепотка соли; 50 мл растительного масла; ванильный сахар и какао 2 чайные ложки; 25 г сливочного масла.
Последовательность действий:
Взбивать яйца с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до густой пены. Продолжая взбивать, влить растительное масло. В теплом молоке растворить сливочное масло, добавить какао, хорошо перемешать. Соединить молочную смесь с яйцом, аккуратно перемешать. Добавить манку, Уилшоу с ложкой, оставляя четверть часа для набухания. В манную смесь постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Вылейте тесто в кастрюлю. Пирог без начинки в духовку, выпекать около 50 минут. Готовое изделие залить стаканом горячего молока для придания сочности. Через несколько минут извлекла торт из формы и подавайте. Оранжевый торт
Такая выпечка понравится любителям апельсинов. Дополнительный апельсиновую цедру можно заменить лимонной цедры или лайма.
Что нужно взять: стакан манной крупы; стакан муки; стакан молока; стакана сахара; два яйца; 25 г сливочного масла; упаковка разрыхлителя; чайной ложки ванильного сахара; 60 мл растительного масла; цедру одного апельсина.
Кулинарный апельсиновый пирог без начинки: Сахар и яйца взбить. Влейте растительное масло, тщательно вымесите состав. В теплом молоке растворить сливочное масло, смешать с яичной смесью. Добавить манку, перемешать, оставить на четверть часа. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно вымесить. Добавить в тесто цедру апельсина. Выкладывать на противень, отправить в духовку на час. Выпечка из молочной смеси
Молодые мамы не имеют много времени на приготовление, ищу легкие рецепты пирога без начинки в духовке. Они любят вкусные и простые в приготовлении пирожные, основным ингредиентом которых является сухая молочная смесь, часто потому, что он просто бросить.
Что вам понадобится: стакан сухих молочных смесей; 200 г сахара; 200 г муки; 4 яйца; чайной ложки разрыхлителя; 20 сливочного масла; столовую ложку смеси для панировки.
Как приготовить: Взбить с помощью миксера яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в два раза. Добавить молочную смесь, муку, разрыхлитель, тщательно вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную хлебными смеси, залить полученный состав. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Охладить, разрезать на куски. Кефирный пирог
Выпечка с яблоками готовится очень просто, получается вкусное и нежное, содержит много калорий, а не масло.
Вам понадобятся следующие продукты: 0,5 литра кефира или кислого молока; два с половиной стакана муки; стакана сахара; два яйца; лимонной цедры; чайная ложка соды, гашеной уксусом.
Подготовка: В миске соединить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Влить йогурт, перемешать. Добавить измельченную цедру лимона. В жидкую смесь добавить просеянную муку с гашеной содой, перемешать. Тесто консистенции должно быть как на оладьи. В смазанную маслом форму вылить всю композицию и отправить в разогретую духовку на полчаса.
Экономичный пирог
Для выпечки вам понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в каждом доме: одно яйцо; стакана сахара; стакан любого варенья; два стакана муки; 30 мл растительного масла; чайной ложки пищевой соды; половину стакана крепкого чая.
Как приготовить: Соединить яйцо с сахаром и вареньем. Добавить муку, растительное масло, гашеную соду, чайные листья. Вымесить до однородной массы, вылить в форму, выпекать полчаса.
Татьяна Мищанчук
Категория: Новости