Куриная грудка с беконом в духовке: Вкусные рецепты
Опубликованно 07.08.2019 00:40
Многие люди любят куриное. Используйте молочной железы, и других, менее диетические части тела. Часто, однако, обычные скучные рецепты. Тогда в ход идут нестандартные решения. Куриная грудка в духовке с салом-это отличный способ приготовить постное мясо таким образом, что все будут в восторге. Примечательно, что существует несколько рецептов, которые объединяют эти различные ингредиенты. Вкусное и простое блюдо
Для этого куриная грудка рецепт бекон в духовке, нужно взять следующие продукты: 100 грамм бекона; 350 грамм куриного филе; 1.5 чайной ложки соли; три зубчика чеснока; немного специй для птицы; пять столовых ложек сметаны, чем жирнее, тем лучше.
Сначала нужно очистить чеснок, мелко крошим его. Смешать его со сметаной, слегка посолить.
Куриное филе разрезать вдоль на несколько частей. Каждый ломтик отбить. Посыпать с обеих сторон специями и солью. Намазал одну сторону с соусом из сметаны. Сложить филе начинкой внутрь, делая конверт. Оберните ломтиками бекона крест-накрест. Поместить на форму, покрытую фольгой.
Приготовить куриную грудку с беконом в духовке. Нагреваем его до 180 градусов. Запекаем блюдо в течение сорока минут.
Вкусный рецепт с сыром фета
В этом рецепте используются следующие продукты: две средние грудки; один помидор; 100 граммов сыра; три зубчика чеснока; 12 ломтиков бекона; любимые специи.
Как приготовить куриные грудки с беконом в духовке? Для начала грудку разрезать на несколько кусков, каждый отбить. Сыр нарезать кубиками, по количеству ломтиков курицы. Помидор нарезать полосками.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить с солью, приправами, добавить несколько капель воды. Смазать массой из груди и оставить на тридцать минут, чтобы кусочки маринованного.
После того, как в середину выложить сыр и помидоры. Сложите ломтики в рулет. Связали его с ломтиками бекона. Положить в форму для выпечки. Запекать тридцать минут в духовке. Куриная грудка с беконом готовить на 180 градусов. Рецепт с сыром
Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять: две груди; три полоски бекона; пару зубчиков чеснока; 200 грамм сыра; столовую ложку майонеза; специи по вкусу.
Грудка, нарезать полосками, отбить. Сыр и очищенный чеснок растереть, смешать. Добавить майонез и специи по желанию. Укладывают начинку грудки на полоски, свернуть в рулет. Обернуть каждый кусочек в бекон. Поэтому они не включены в процесс, закрепить зубочистками. Готовить в духовке при температуре двести градусов в течение одного часа.
Грудки в соусе
Питаться такой деликатной вариант груди, следует взять следующие продукты: четыре грудью; те же пластины бекона; 50 грамм белых грибов; 50 граммов твердого сыра; 30 грамм сливочного масла. 300 мл сливок; половина чайной ложки соли; немного мускатного ореха; три столовые ложки растительного масла; четверть чайной ложки сушеной петрушки, прованские травы, черный перец.
К этому блюду подходит гарнир из любого вида круп, макаронные изделия. Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото
Грудь помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрез на стороне, чтобы сделать карман. Травы смешиваются, смазка внутри груди из них. Положите ломтик бекона, посыпать сыром. Отправить грудки в духовку при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.
Готовить соус. Для этого грибы нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле. Влить сливки, добавить соль и мускатный орех. Готовить все вместе в течение десяти минут.
Сняли с груди духовке, посыпать их с соусом. Посыпать остатками тертого сыра. Отправить в духовку еще на двадцать минут. Это блюдо получается очень ароматным.
Вкусная куриная грудка легко. Бекон, который также присутствует в этом рецепте, позволяет сохранить его сочность и вкус.
Регина Федотова
Категория: Новости