Яблочный штрудель с мороженым: ингредиенты, рецепт приготовления


Опубликованно 07.08.2019 00:40

Яблочный штрудель с мороженым: ингредиенты, рецепт приготовления

Сладкий и пряный, штрудель с мороженым любимый миллионов гурманов во всем мире. Этот хрустящий хлеб, мясные блюда с большим количеством начинки, фруктов и ягод комбинации. Данная статья содержит наиболее популярные вариации приготовления популярной сладости. Великие классики! Мягкий австрийский пирог

Вы можете подготовить начинку накануне вечером; накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока готовы служить.

Используемые продукты: 750 г яблок; 100 г сахарной пудры; 90 г сливочного масла; 75 г изюма; 50 г панировочных сухарей; 10 мл лимонного сока; 6 листов слоеного теста; корицы, цедра лимона.

Процесс приготовления: Juicy очистите яблоки от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Приправьте яблоки с корицей, лимонную цедру и сок, сахар и изюм. На небольшой сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить панировочные сухари до золотистого цвета, затем добавить смесь яблока. Растопить оставшееся масло в сковороде. На противень положите пергамент, лист теста и смажьте его растопленным маслом. Положите еще один лист сверху и повторите, пока не используете все заготовки. Положите начинку по всей длине теста вдоль одной стороны на расстоянии около 2-3 см от края, повернуть рулет. Выпекать штрудель в духовке, разогретой до 190 градусов, на 40-45 минут до образования золотистой корочки.

Охладить до комнатной температуры и посыпать сахарной пудрой. Нарезать и подавать со сливками, мороженым или заварным кремом. Для дополнительного аромата, добавьте измельченные орехи, немного алкоголя. Без глютена: диетический рецепт пирога с яблоками

Яблочный штрудель с мороженым - простой и вкусный десерт, который порадует даже самых требовательных slate. Если вы хотите дополнительно украсить лакомство ванильный соус.

Используемые продукты (для теста): 400 г универсальной муки; 220 г сливочного масла; 100 мл холодной воды; щепоткой соли.

Для начинки: 250 г яблок; 50 мл сока лайма; 35 г крошки; 30 г сахара; 30 г грецких орехов; корица, мускатный орех, гвоздика.

С помощью комбайна оснащен металлическим лезвием, добавить в миску муку и соль, а затем добавьте-170 г холодного масла, нарезанного кубиками и перемешать, пока масло не впитается. Затем добавьте оставшиеся холодного сливочного масла и воды. В финале массы сформируйте шар.

Очистите и порежьте яблоки. Добавьте лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и орехи, смешать его с рук. Раскатать тонким слоем тесто, положить начинку, заверните плотный рулет. Выпекать 30 до 35 минут при температуре 190 градусов. Как приготовить мороженое дома?

Украсить шар из кредита, мороженое, штрудель, ароматный яблочный пирог, выпечка, шоколад. Простой рецепт ванильный десерт это описано ниже.

Используемые продукты: 500 мл сливок; 150 мл воды; 100 г сахарной пудры; 4 куриных яйца; 1 стручок ванили.

Нагрейте сливки, добавьте ванилин и гвоздику. Оставьте настаиваться до тех пор, пока крем полностью не остынет, затем выньте ваниль. На медленном огне растворить сахар в воде, а затем варить его, чтобы получить светлый сироп.

Взбейте желтки, добавив сладкий сироп. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и похож на пену. Добавить сливки. Готовую массу залить в формочки для льда, оставьте в морозильнике на ночь. Черника и сливочный сыр? Необычный румяный десерт

Приготовить штрудель с мороженым, если вы хотите порадовать гостей и домочадцев чем-то slaine. В качестве начинки можно использовать любые ягоды, например, малины, земляники, брусники...

Используемые продукты (для теста): 360 г универсальной муки; 120 г сливочного масла; 80 мл холодной воды; соль.

Для начинки: 360 г черники или голубики; 240 г сливочного сыра; 60 г сахара-песка; 20 мл лимонного сока; 15 г цедры лимона.

Муку смешать с кубиками сливочного масла, замесить тесто, постепенно добавляя воду. Посолить. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 до 40 минут. Раскатать тесто, смазать топленым маслом.

Разогреть духовку до 205 градусов. Взбейте яйцо, добавьте мягкий сыр и половину сахара, хорошо перемешать. В другой емкости сочные ягоды положите остатки сахара, цедра лимона; добавьте лимонный сок. Тесто, залить смесью сыра, а затем ягоды. Заверните в рулет, выпекать около 20-25 минут. Традиционное австрийское лакомство за 20 минут

Как сделать яблочный штрудель готов к слоеное тесто? Рецепт австрийский десерт можно значительно упростить, купив тесто в магазине.

Используемые продукты: 1 кг яблок; 120 г сливочного масла; 100 г сахарной пудры; 55 г миндальной муки; амаретто, лимонный сок; цедра лимона, корица; урожай из слоеного теста.

Очищенные яблоки нарезать кубиками. Растопить 20 г сливочного масла на большой сковороде, добавьте кусочки фруктов, сахар, амаретто, лимонный сок и цедру, а также корицу. Накрыть емкость крышкой, оставить на медленном огне в течение 2-4 минут. Дать остыть.

Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите охлажденную яблочную смесь в миску. Смешать с мукой миндальной. Смажьте 1 лист тела маслом, положить начинку. Плотно завернуть в рулет. Выпекать в духовке 20-25 минут, посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженым. Простой рецепт: яблочный штрудель из слоеного теста

Домашняя яблочная начинка, завернутые в тонкое тесто, превращается в легкий, вкусный и очень хрустящий пирог. При сборке хлеб, лучше "работать" непосредственно на противне, который вы собираетесь использовать для приготовления пищи, жесток, поэтому, вам не придется беспокоиться, что тесто распадается на части, когда вы носите.

Используемые продукты: 5-6 очищенных яблок; 100 г сахара; 50 г кукурузного крахмала; 50 г коричневого сахара; корица, мускатный орех; готов слоеное тесто.

Яблоки нарезать ломтиками, пересыпать сахаром и оставить на ночь. Благодаря этой процедуре, жидкость уходит из яблок начинку ты с ней не была слишком влажной.

В миске смешать яблоки, кукурузный крахмал, сахар, специи. Возьмите лист теста, смажьте маслом, распределите яблочную начинку. Выпекать в духовке в течение 35-40 градусов до 180 градусов. Пир с сочными яблоками

Штрудель с яблоками и мороженым - отличная идея для перекуса с чашкой кофе. Мороженое можно заменить ванильным сиропом, крем взбитые.

Используемые продукты: 450 г десертных яблок; 75 г растопленного сливочного масла; 50 г сахарной пудры; слоеное тесто; изюм, специи.

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натереть или мелко нарезать. Добавьте сахар, изюм и специи; тщательно перемешать. Разделите на все тесто равномерным слоем, а затем поверните в может быть более длинной, чтобы сформировать длинную колбаску.

Выпекать в духовке в течение 40-45 минут до золотистой и хрустящей корочки. Оставьте немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой. Служить румяный штрудель с мороженым, свежими фруктами и ломтиками фрукты, витаминные добавки.

Pauline будут


banner14

Категория: Новости