Тушеная свинина с черносливом: рецепты с фотографиями, советы по приготовлению


Опубликованно 06.08.2019 00:18

Тушеная свинина с черносливом: рецепты с фотографиями, советы по приготовлению

Тушеная свинина - блюдо универсальное. Можно подать и картофельное пюре, и рис, и различные злаки. Выходит и вкусно, и полезно. И для того, чтобы мясо было более мягким и ароматным, добавить чернослив. Полезны сушеные фрукты дают мясо свинины терпкий вкус, пикантный и изысканный. Это блюдо можно поставить на праздничный стол - гости оценят. Семь рецепты и фотографии тушеной свинины с черносливом будут представлены в этой статье. Каждая женщина сможет выбрать лучший вариант для приготовления пищи. Свинина в сливочном соусе с черносливом

Нарезать мясо и очень нежный соус на основе сливок, можно приготовить следующий рецепт. Чернослив является изюминкой этого блюда, делая необычный и праздничный, вкусный. Для приготовления мяса понадобится следующие продукты: свинина - 600 г; чернослив - 150 г; лук репчатый - 1 шт; белое вино - ? ст.; вскипятить воду или бульон (мясной, овощной) - 1 ложка; сливки 15-20 % - 1 ложка; сливочное масло - 50 г; ароматические травы (базилик, тимьян, persil) - 2-3 веточки; лавровый лист - 2 штуки; черный перец - ? ст.; соль-по вкусу.

Шаг за шагом блюда нужно готовить в таком порядке: Чернослив (без костей) положить в кастрюлю, залить холодной водой, после чего поставить его на плиту до кипения. Варить 5 минут и откинуть сухофрукты на дуршлаг. Мясо свинины нарезать на мелкие кусочки. Высушить бумажными полотенцами от лишней влаги. На сковороде разогреть 25 г сливочного масла и обжарить на нем кусочки свинины с каждой стороны. Переложить мясо на тарелку, посыпать солью, перцем и перемешать. Покрыть мясо свинины крышкой и отложите в сторону. На чистой сковороде растопить оставшееся масло и обжарить на нем измельченный кольцами лук, пока он не станет мягким. Влить вино, а через 2 минуты, добавить бульон, зелень и лавровый лист. Варить на среднем огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Процедите. Вернуть в кастрюлю, добавив чернослив и крем. Приготовить соус, пока он немного не загустеет. Добавить в сковороду предварительно жареного мяса. Далеко готовить вместе. В сковороде, рагу из свинины с черносливом, должна томиться около 15 минут. В течение этого времени, она становится достаточно мягкой, но не превратится в тушенку. Тушеная свинина в сметанном соусе

Чернослив придает этому блюду вызывающий аппетит аромат копченостей. И благодаря крем мясо получается удивительно нежным, буквально тает во рту. Готовить свинину по этому рецепту очень легко, если вы выполните описанные ниже рецепт: Мякоть (300 г), нарезать мелкими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить свинину на сильном огне до золотистого цвета. Измельчить лук с кубиками и ? корня пастернака (persil, сельдерей) - соломкой. Мясо снять со сковороды, и на остатки масла и жира, обжарить в нем овощи. Мелко нарезать чернослив (100 г). Добавить к овощам, чтобы. 1,5 столовые воды развести 1 столовую ложку муки. Добавить щепотку паприки, соли и розмарина. Смешать венчиком до однородности. Влейте воду с мукой в кастрюлю с овощами. Добавить сметану (2 столовые ложки). Перенести сковороду обжаренное мясо. Накрыть крышкой и снизить огонь до минимума Свиное мясо, тушеное с черносливом в сметанном соусе, нужно варить 15 минут. После чего, на вкус и на солнце, если это необходимо. Тушеная свинина с черносливом в пиве

Готово блюдо на любой вкус алкоголь полностью отсутствует. Но именно благодаря пиву мясо очень нежным и мягким.

Для этого рецепта рагу из свинины с черносливом готовится следующим образом: Кусок свинины весом 700 г нарезанного кубиками, высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре в течение 15 минут. Чернослив (100 г) залить кипятком, чтобы он стал мягким. Через 10 минут, а сухофрукты порезать соломкой. Репчатый лук измельчить ножом и обжарить в растительном масле до прозрачности. Отдельно обжарить свинину. В сковороду с мясом передать лук и влить 250 мл пива. Тушить под крышкой 20 минут. Через время, указанное в свинину добавить чернослив, паприка, эстрагон (?c.). Тушим блюдо на медленном огне еще 20 минут до готовности. Свинина в томатном соусе с черносливом и вишни сушеные

Срежьте мясо с соусом кисло-сладким вкусом, чтобы успешно подготовить следующий рецепт. Рагу из свинины с черносливом готовится на сковороде, буквально за 30 минут. Это блюдо очень быстро можно приготовить на ужин. Главное, чтобы все ингредиенты были доступны в руки.

Этапы процесса подготовки включает в себя следующие шаги: В меру жирное мясо свинина (400 г), разрезать на куски среднего размера, а лук (2 шт) измельчить полукольцами. Обжарить на сковороде с растительным маслом сначала лук до прозрачности, и после 2 минут, добавить кусочки мяса. Уменьшить огонь, чтобы лук не сгорел. Жарить мясо 5 минут, постоянно помешивая. Влейте бальзамический уксус (1 столовая ложка). Это даст свинина кисло-сладкий вкус. Блюдо в сковороде, посолить, поперчить, залить томатным соусом (2 столовые ложки). Через 3 минуты положить их на сковороде в 70 г чернослива и сушеных вишен. Смешать все ингредиенты. Держать блюдо под крышкой еще 5 минут, после чего сковороду можно снять с огня, и мясо выложить на тарелки. Свинина, тушеная с овощами и черносливом

Следующий рецепт позволяет приготовить вкусное тушеное мясо. Чернослив придает ему пикантный вкус, волшебный аромат и делает свиное мясо более нежным. Это отличный вариант вкусного и полезного ужина для всей семьи.

Согласно рецепту, мясо свинина, тушеная с черносливом, капуста, перец и помидоры, готовится в следующем порядке: На масло, обжарить нарезанный полукольцами лук (2 шт). Как только он будет мягким, переложить его из кастрюли на тарелку. Срок годности масла, обжарить разрезать на большие куски свинины (1 кг). В конце посолить его, приправить черным перцем. Капуста (200 г) нарезать, 3-4 помидора, нарезать ломтиками, а сладкий перец (200 г) - соломкой. Чернослив замочить на 10 минут в горячей воде, а затем разрезать его на два. Приготовить соус, смешивая в кастрюле 100 г сметаны и майонеза с 4 дольками чеснока. Лапша свинины положить на сковороду равномерным слоем, сверху распределить лук, затем капусту, перец, помидоры и чернослив. Каждый слой овощей немного молился. Налить ингредиенты в сковороде, это кольцо-дом в соус и 1 стакан воды. Тушить блюдо под крышкой около 50 минут или до готовности мяса. Мясо, запеченное с картофелем и черносливом в духовке

Тушеная свинина, запеченная в духовке, получается невероятно нежным и вкусным. Путем добавления воды в мясо не готовили, и это тушится, и потом просто тает во рту.

Рецепт тушеная свинина с черносливом и картофелем-это выполнить простые действия: Свинину (0,5 кг) мелко нарезать и обжарить в растительном масле с добавлением соли и специй (травы прованса, перец). На дно керамической формы выложить мясо. Вы можете также распространять их через (5-6 штук). На куски свинины положить мелко нарезанный лук, затем тертую морковь и чернослив (10 штук). Сверху распределить очищенный и нарезанный кубиками картофель (1 кг). Добавить столько воды, чтобы она добирается до середины слоя картошки. Сверху смазать картофель майонезом и посыпать по желанию сыром (не обязательно. Тушить блюдо на 1 час, после чего проверить готовность картофеля. При необходимости, продолжать варить в течение 20 до 30 минут. Свинина с черносливом в моей книге

Если у вас есть, в понедельник, вы можете приготовить вкусное блюдо по одному из приведенных выше рецептов рагу. Свинина с черносливом, в этом случае, будет томиться в режиме «Тушение» около 1-1,5 часов.

Самый простой рецепт, блюдо, чтобы в понедельник следующий: В миску, нагреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить на небольшие кусочки свинину. Режим приготовления - «Жарка». После появления сока из мяса, добавить в чашу нарезанный лук. Готовить со свининой 5 минут. Трек добавить томатную пасту (1 столовую ложку) и перемешать. Налить ингредиенты в миску воды (0,5 л), добавить 1 столовую ложку соли и щепотку черного перца. Включить программу «Тушение» и готовить мясо в режиме 90 минут. Советы по приготовлению

Следующие рекомендации помогут вам в подготовке, описанные выше блюда: Для тушения свинины подойдет вырезка, бедренная часть, грудинка, шея или podere. Небольшое количество тонких слоев жира на мясо не помешает. Бальзамический уксус в рецепте можно заменить соевый соус (4 ст. л.), предварительно смешать с одной столовой ложкой меда. Часть чернослива в каждом рецепте, вы можете заменить курагой. Но вкус блюда становится более нежным.

Уварова Анна


banner14

Категория: Новости