Торт из манной крупы: приготовление домашних десертов
Опубликованно 04.08.2019 00:08
Торт с Греции? Каши появились в эпоху дефицита, потому что в это время выпечкой трудно купить. Сейчас, когда на прилавках магазинов вы можете приготовить много вкусностей, некоторые хозяйки все же предпочитают не покупать фабричные сладости и домашние пирожные. Потому что он содержит только натуральные компоненты. В статье вы узнаете, как сделать вкусный пирог из манной крупы. Рецепт Рождественский десерт
Для этого блюда требуется: Молоко в количестве 2 стакана. Лимон. Яйца (три штуки). Не менее 200 г сахарного песка. Манная крупа (4 большие ложки). 25 Г Какао-Порошка. Около 325 Г Сливочного Масла. Маленькая ложка пищевой соды, смешанная с уксусом. Сахар-песок – две трети стакана.
Торт из манной крупы «готовим Праздничный» так.
Два стакана молока довести до кипения, помешивая. Добавляем Крупу. Кашу варить до полной готовности. В отдельной миске воду следует кипятить. Положите в кастрюлю лимон. Прокипятить 5 минут, остудить. Манная каша-это охлаждение тоже нужно. Для теста 125 г мягкого сливочного масла растирают, насыпают сахар (две трети стакана). Добавьте три яйца. Взбейте массу. Соединить его с мукой, какао, сода, смешанная с уксусом. Тесто кроется в кастрюле с маслом. Полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Лимон следует измельчить в блендере, после чего кости удалить. 200 г мягкого сливочного масла с взбейте стакана сахарного песка. Соединить с Греции? Кашу. Добавьте лимон. Охлажденный Корж разрезать на 2 фрагмента одинакового размера. Вдвиньте ряды десерт-крем. Торт из манной крупы можно украсить нарезанный шоколад, орехи. Рецепт лакомства «Bird ' s milk»
Для теста требуется: Не менее 250 г сахарного песка. Мука (один стакан). Около 150 Г Сливочного Масла. 50 Г Порошка Какао. Разрыхлитель (пол чайной ложки). Кислота лимона – то же самое.
Для пропитки нужны такие продукты: Одну Столовую Ложку Воды. Коньяк (столько же). Сахар-песок (не менее 50 г)
Крем включает в себя: Пол-литра молока. Три больших ложки манной крупы. Упаковку сливочного масла. Лимон. Стакана Сахарной Пудры Сахар.
Для глазури нуждается доске шоколада и 50 г сливочного масла. Приготовление
Чтобы тесто для торта Bird ' s манная «milk», соедините сливочное масло с сахарным песком. Хорошо растереть. Смешать с яйцами, какао порошок, кислота лимонная, коньяк и соду. Добавить муку. Смешать Продукты. Тесто положить в кастрюлю для выпечки. Полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Для пропитки сахар-песок соединить с водой и нагревается до получения однородной смеси с текстурой. Смешанный с коньяком. Горячий пирог равномерно покрыть массой. Оставляют охлаждаться. Молоко в количестве 400 мл в кастрюле довести до кипения. 100 мл продукта соединяют с Греции? Кашу. Добавьте Свой Корабль. Периодически помешивая, варить массу на водяной бане 15 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Взбейте масло с сахарной пудрой сахаром. Добавить сок одного лимона. Массу растирают в кашу с помощью блендера. По мнению многих домохозяек, это лучший крем для торта из манной крупы.
Его нужно равномерно распределить по поверхности коржа. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Этой глазурью покрыть десерт. Поставьте его в прохладное место на 6 часов. Рецепт домашнего торта с миндалем
В состав теста входят: Пшеничная Мука (175 Г). Такое же количество сахара. Оливковое масло (около 40 мл). Какао-порошок – около 30 г. Яйца (не менее 3 штук). 6 Г Разрыхлителя. Сливочное масло (около 130 г).
Для крема вам понадобится: Лимон. Сливки – примерно 370 мл. 45 Г Манной Крупы. Сахар – не менее 150 г. Сливочное масло (столько же).
В состав глазури входит: Какао-порошок (около 40 г). Сметана – не менее 120 г. Сливочное масло (столько же). Сахар-песок – около 80 г.
Использована для украшения, 100 г печенья и 50 г крошки ядер миндаля.
Как сделать торт из манной крупы? Рецепт с фото представлена в этой статье.
Приготовление
Сливочное масло соединить с оливковым маслом, сахаром. Растирать, пока масса с ровной текстурой. Добавить яйца. Мука просеивается, смешивается с разрыхлителем. Постепенно массу соединить с жидкими компонентами. Тесто делят на 2 равные части. В одну часть положить какао. На дно посуды для выпечки пергаментом. Накройте его с маслом. Распределяет половину теста в форму. Пирог готовим в заранее разогретой духовке при 180 градусах четверть часа. Охлаждают, делят на 2 части. Слой с добавлением какао готовят так же. Чтобы крем для торта из манной крупы, соединить каша со сливками и сахарным песком. Варить, довести до кипения, помешивая, охладить. Лимонную цедру натереть. Выжимают из плодов половины цитрусового сока. Соединяют компоненты. Смешать с Греции? Кашицы, растирают в блендере. Сливочное масло разделить на кубики. Взбейте вместе с кашей. Сахар соединить со сметаной и какао. Добавить сливочное масло. Смесь нагреваю на водяной бане, помешивая, пока она не станет однородной.
На пергамент светлый слой помещается. Треть крема выложите на него. Темная пирогов, которые промазывают массой из манки. Еще раз повторить действие. Последний слой блюда поливают глазурью. Домашние пироги с Греции? Каши рецепт, которые в этой главе посыпать миндалем и крошками от бисквита.
Елена Климова
Категория: Новости