Мексиканская закуска. Интересные рецепты мексиканской кухни
Опубликованно 03.08.2019 02:06
Закуски мексиканской кухни сочетают достаточно интересно и необычно для того, чтобы заказать набор ингредиентов, который празднует эти блюда во всем мире. Далее в материале будут рассмотрены несколько традиционных рецептов различной сложности. Для каждого из них вы смело можете приготовить дома самостоятельно. Гуакамоле
Это мексиканской кухни, закуска из авокадо. Для его приготовления необходимы: 1 авокадо; значительно лайма; 1 помидор; значительно, лук; небольшой пучок петрушки; sol. Подготовка
Для начала, стоит отметить, что в случае необходимости лайм заменяется лимоном. Теперь вы можете начать приготовления мексиканской закуски: Разрезать авокадо на 2 половинки. Удалить кости. Мякоть кончиком ножа надрежьте сетки. Регистрация одной чайной ложкой мякоть, сложить в миску в сторону. Кожуру можно выбросить. Сразу после этого полейте авокадо и половину сока лайма и несколько раз перемешать. Делайте это как можно быстрее, чтобы мякоть не потемнела. Теперь смешайте содержимое тарелки вилкой. Не обязательно преследовать тесто равномерно. Помидор нарезать на небольшие квадраты и превращается в мякоть. Петрушку, отрезать стебли. Все остальное мелко порубите. Половинку луковицы нужно обработать, как зеленые. Все посолить и тщательно перемешать. Добавить оставшийся сок лайма. Узнайте вкус. Добавить соль, если необходимо. Рецепт фаршированные с мясом говядины
Это блюдо отдаленно напоминает шаурму. Только более сложная в плане ингредиентов и приготовления. Для него нужно: полкило говядины; 250 г зеленого перца; 250 грамм красного перца; 100 грамм репчатого лука; 150 мл томатного сока; половину жгучего кайенского перца; 5 миллилитров горчица; растительное масло; соль; необходимое количество лепешки. Как реализовать классический рецепт фаршированные с мясом из говядины?
Перед приготовлением, необходимо учитывать время для маринования мяса. Но почему стоит начать именно с него: В миске смешать томатный сок и горчицу. Очистить перцы и удалите семена. Далее, вы можете измельчить в блендере или мелко порубите. Добавить к смеси, приготовленной ранее. Все хорошо перемешать. Промыть мясо говядины. Нарежьте его тонкими и длинными полосками. Кладут их в глубокую миску. Залить приготовленным ранее соусом и отправить мариноваться на два часа в холодильник. Очистить лук от шелухи. Разрежьте его пополам кольцами средней толщины. Вымойте перцы. Удалить стебель. Плод разделить пополам. Удалить семена. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими полосками. Смажьте сковороду маслом и нагреть. Положите на него овощи и варить 8 минут. Не забудьте перемешать. Затем положить их в миску в сторону. В кастрюлю положите мясо. Варить, пока не образуется корочка. После снова овощи и соус из маринада. Перемешать и варить в течение 3 минут. Тортилья, приправы и соусы подаются отдельно. Тако
Ниже мы видим, рецепт тако дома. Для его приготовления понадобится: 8 тортилий; 150 г говядины; 1 сладкий перец; 2 острых перца; лук репчатый; 1 помидор; пучок петрушки; 1 зубчик чеснока; 1 лайм; 2 столовые ложки оливкового масла; соль, сахар, перец чили, кориандр и сухой травы. Как приготовить это блюдо?
Создать известное блюдо - долгий и достаточно сложный процесс. В этом случае стоит строго соблюдать порядок действия, описанные ниже: Очистить лук и нарезать тонкой соломой, спать с солью, сахаром и сухой смесью трав. Добавить сок половины лимона, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут для маринования. В этот момент облейте кипящей водой свежие помидоры. Удалить кожицу и разделить пополам. Вырезать семена, а оставшуюся мякоть мелко нарезать. Один из острых перцев очистить от семян и других ненужных внутренностей. Оставшееся мелко порубите ножом. В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла. Выложите туда нарезанные перец и помидор. Добавить соль с сахаром и сухими травами. В условиях недостаточной остроты влить немного красного перца. Все смешать и варить, пока соус не очень. Зелень мелко нарежьте и соедините с отжатым луком. Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить туда. Все перемешать. Мясо обработать в мясорубке. Оставшиеся перец очистить внутри и отрезать немного больше, чем для соуса. В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла. Обжарить фарш вместе с перцем на огне средней мощности в течение 20 минут. Как только пройдет 15 минут, указанное время - добавить щепотку соли. Продолжайте готовить до полного испарения влаги. После чего осужденный содержимое до комнатной температуры. Теперь на каждой тортильи положить две столовые ложки жареного мяса с перцем. Добавить одна столовая ложка лук маринованный с зеленью и чесноком. Затем положите томатный соус. Сложить лепешки пополам. Убедитесь, что начинка была распределена равномерно. Эта мексиканская, закуски лучше подавать сразу же. Кесадилья
Это довольно распространенная закуска из Мексики. Достаточно очень похожа на сэндвич. Классический рецепт кесадильи подразумевает наличие сыра начинку. Все остальные компоненты могут быть изменены по желанию. Для приготовления необходимы: 300 грамм сыра твердых сортов; пучок кинзы; 5 лепешки зерна; 4 авокадо; 1 лайм; 1 перец чили; 1 помидор; 2 столовые ложки оливкового масла; sol. Реализация рецепта
Это блюдо не требует много времени для приготовления. Вот что необходимо сделать: Очистите авокадо от кожи и костей. Нарезать мякоть на крупные куски и сложите в миску. Выжать в него сок лайма. Разомните вилкой, пока тесто не станет однородной текстурой. Удалить перец чили, семена. Вместе с помидорами нарезать на маленькие кусочки. Добавить к мякоти авокадо. Налейте ложку оливкового масла. Залить щепотку соли, перемешать и оставить соус на 30 минут. Мелко нарезать кинзу. После пропустите сыр через крупную терку и смешать вместе с зеленью. Нагрейте сковороду. Положите в тортильи и нагревайте в течение 1 минуты. Перевернуть и положить на сторона сыра начинку. Накрыть второй половиной листа и варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте к столу вместе с тем, ранее соусом. Буррито
Мексиканский буррито-это блюдо, известное во всем мире. Для его приготовления понадобится: 2 вареные куриные грудки; 1 сладкий перец; 2 помидоры свежие; банка соленых шампиньонов; 3 небольших головки красного лука; пучок петрушки; 2 зубчика чеснока; 3 столовые ложки. ложки растительного масла; 150 г полутвердого сыра ранга; 6 тортилий; 2 столовые ложки кетчупа; ложка майонеза; соль и перец. Кухня
В целом блюдо довольно просто и быстро сделать. Тем больше времени требуется для обработки ингредиентов: лук очистить кожуру и разрезать пополам кольца; вареная курица и помидоры, разделить на мелкие кубики; сладкий перец нарезать кусочками средней величины; зелень петрушки без стеблей мелко в этом; дольки чеснока должны быть сокращены на мелкие кусочки; сыр обрабатывается на средней терке; далее разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем лук; как только размякнет, добавьте чеснок и продолжайте жарить в течение 3 минут; после добавить куриное филе и продолжайте варить еще 3 минуты; вслед за ним, залить грибы, перемешать и снова обжарить в тот же промежуток времени; теперь добавить перец, продолжайте варить еще в течение 3 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким; далее смешать немного соли и черного перца; после положите нарезанный кубиками помидор, перемешать содержимое, и варить еще 3 минуты; на последнем этапе заполняется петрушки, все перемешать и варить еще 3 минуты; затем дайте смеси немного остыть; лепешка и начинка готова, чтобы ему служили. С соусом из авокадо и сыром фета
Рассмотрим еще один интересный вариант мексиканской закуски. Для него тебе понадобится: 4 помидоры; пол головки красного лука; 2 зубчика чеснока; два авокадо; столовую ложку частей петрушки; 150 грамм сыра Фета; 3 столовые ложки красного винного уксуса; 2 столовые ложки оливкового масла; пол чайные ложки сушеного орегано; sol. Приготовления закуски
Стоит отметить, что это блюдо делается очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это: помидоры разделить на мелкие кубики; оба зубчика измельченного чеснока; мелко нарезанный лук; авокадо в кожуре разделить ножом на квадратные кусочки, затем аккуратно снимите начинку с помощью ложки; сыр Фета также нарезать на мелкие кубики;
фрукты и овощи сложить в миску, добавить туда rubin петрушки; к ингредиентам добавить оливковое масло, уксус и орегано, все аккуратно перемешать; после чего положить сыр, немного перемешать и оставить в холодильнике на 4 часа; затем просто подавать закуску к столу вместе с картофелем фри. Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Последний интересный рецепт закуски мексиканской кухни. Чтобы его приготовить, необходимы: 1,5 стакана пшеничной муки; 150 г сливочного масла; 3 куриных яйца; пол чайной ложки порошка чили; 300 г мяса свинины; половина пучка шнитт-лука; 150 грамм сыра Чеддер; стакан сливок 33%, чтобы содержание жира; форму для кексов. Как приготовить тарталетки?
Этот рецепт предусматривает два варианта: вы закончили тарталетки, купленные в магазине, или вы собираетесь готовить их сами. Рассмотрим второй случай: соединить муку, масло, 1 куриное яйцо и пол чайной ложки соли, хорошо перемешать с помощью миксера на низкой скорости; форму для приготовления маффинов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой; на столе, раскатать тесто и разделить на 20 кругов одинакового размера; согнуть заготовку в форму и прижмите по бокам, делаете какие-то корзины; мелко нарезать лук; сыр черты на терке сми; поставить в духовку на 180 градусов; обжарить фарш на среднем огне до полуготовности, добавить половину чайной ложки красного перца и четверть чайной ложки соли; взбить в миске оставшиеся яйца вместе со сливками и солью; в форме сложить мясной фарш, сыр и лук, залить все смесью яйца на верхнем краю; выпекать в нагретой в духовке в течение 30 минут; как только тарталетки подрумянятся, дайте им остыть в течение 10 минут, на стол подавать теплым.
Ксения Врачу
Категория: Новости