Торт "пирамида": простой рецепт
Опубликованно 02.08.2019 03:38
Без сладкого не обходится ни одно застолье. И тем более приятным, гости могут развлечь десерт приготовленным своими руками. Хотим представить десерт в новом свете, удивляя своих друзей или знакомых? Тогда приготовьте торт-пирамида, известны под названием «зимняя Вишня», «хижина», «Вишня в снегу». Его особенность заключается в том, что назвать внешне странный, но разрез торта дает красивую картинку, привлекающую внимание. Как известно, миски большое значение в плане питания.
Готовить этот вариант пирога прост, но сам процесс нужно много времени.
Что нужно для приготовления
Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиенты: для теста, для начинки, для украшения.
Чтобы приготовить тесто для труб, возьмите: 400 Грамм Пшеничной Муки; 200 грамм сливочного масла или маргарина; 2 Столовые Ложки Сахарной Пудры; 100 грамм сметаны; 1 яйцо; 0,5 Чайной Ложки Разрыхлителя.
Начинку делают из замороженных или консервированным в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится 500-600 грамм фруктов.
Крем смазка на основе сметаны 20-30%. Для приготовления подготовьте крем: 700 грамм сметаны; 5 столовых ложек сахара или сахарной пудры; 1 Чайная Ложка Сахара; Загуститель для сливок (при необходимости).
Украсить посыпкой пирог, для которого понадобится только 30 грамм шоколада и свежей мяты. Тесто для торта из трубочки с вишней
Подготовьте тесто для ламп так: Просеянную муку, сахарную пудру/сахар и разрыхлитель смешать. Сливочное масло/маргарин нарезать мелкими кубиками, добавить в муку смесь. Все перетирают до образования мелкой крошки. Далее добавьте сметану и яйцо. Они замешивают тесто. Ролики из него шарик.
Готовое тесто делят на 2-3 равные части, каждая разминается в лепешку, поместить в пакет и положить в холодильник на полчаса. Начинку и выпекать
После того как тесто начиная с готов и остывает, с подготовки вишни для начинки: вишню откидывают на дуршлаг, при необходимости сахаром.
Теперь вы можете приготовить рулетики основа для торта-пирамиды.
Взял одну часть теста из холодильника, раскатывают их толщиной 1-2 миллиметра. Полученную лепешку разрезать, образуя прямоугольник. Полученный лист теста тонкими полосками длиной около 25 см и шириной около 5 см.
На заготовки для фильтров укладывают трубочки в его вишен, края и тугие рулетики и защипывают, образуя таким образом пробку.
Рулетики с вишней, расположенных на внутренней распространенный пергаментом противень и выпекать при температуре 190 примерно10-15 минут.
Охлажденные рулетики из кастрюли и переносят на доске. Приготовление крема для торта
Крем будет так: Нанося крема сахар и ванильный сахар пудру. Взбейте до однородности. Добавить загуститель для получения крема с более густой консистенцией.
Сметану, кстати, можно заменить сливками. Как собрать торт из пробки
Для формирования торта-пирамиды 21 необходим готовый печеный канальцев. Поместите форму торта на тарелку, покрыла ее слоем крем. Так торт будет лучше держать, но для этого нам нужно только 1 столовую ложку сливок.
Первый слой состоит из шести трубочки с вишней внутри. Края трубок стоит Privat, чтобы торт имел аккуратную форму. Обо всех промазывают сметаной и далее торт-пирамиду собирать по типу 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой промазывать кремом трубочки хорошо, равномерно распределяется на поверхности.
Готовую пирамиду из труб, со всех сторон покрыт сливками, посыпать украсить тертым шоколадом и мятой.
Домашняя выпечка дополнительно украсить листиками мяты. Готовый продукт в холодильник на 6-8 часов, чтобы он хорошо пропитать кремом.
Анна Урожая
Категория: Новости