Лазанья с сыром: выбор ингредиентов, рецепт с фото


Опубликованно 02.08.2019 03:00

Лазанья с сыром: выбор ингредиентов, рецепт с фото

Это красивое, сытное и вкусное блюдо можно считать визитной карточкой оригинальной итальянской кухни. Лазанья-это они убили продукт, своего рода в виде круга, прямоугольника или квадрата. Для приготовления по классическому рецепту используют слои из различных ингредиентов, главным образом, на основе тушеного мяса и фарси, традиционный итальянский соус бешамель, сверху блюдо посыпать тертым твердым или мягким сыром. Как готовить настоящую итальянскую лазанью с сыром? Что нужно для этого ингредиенты? Какой сыр для лазаньи лучше всего подходит? Это сложная технология приготовления? Поговорим об этом в нашей статье. Лазанья с сыром: основы подготовки

Современную лазанью готовят из нескольких слоев теста. В каждый из них добавляется в начинку, для которых используют грибы, мясной фарш или овощи. Каждый слой поливать соусом бешамель, сверху еда, посыпать тертым сыром.

Чаще всего для приготовления блюд итальянской кухни используют эти виды сыров, как пармезан, Моцарелла и рикотта. Классическое сочетание сыра Моцарелла и пармезан делает запеканку сочной и нежной, в то же время, применение этих двух видов сыра придает блюду особый аромат и остроту. Тем не менее, эксперты не рекомендуют ограничивать это строгим. Пармезан обязателен только для создания классической лазаньи Болоньезе. Но иногда и заменяет твердый сыр, необходимое для образования хрустящей золотистой корочки. Для лазаньи адаптироваться к любой вид этого продукта, особенно хорошо сочетаются мягкие сыры (крем) с устойчивым твердыми, с острым вкусом и сильным ароматом. Например, моцареллу, вы можете заменить другие виды сыров (мягкие), например, сыр или просто.

Тесто лазаньи с сыром готовят пшеничной муки сортов, используемый для создания пасты. Слои теста продаются в виде высушенных листьев. Блюдо, запеченная в духовом шкафу при t = 220 °C в продолжение получаса.

Классический рецепт: лазанья с сыром и фаршем

Калорийность тарелки – 965 ккал. Пищевая ценность продукта-это: белки – 50 г; жиры – 72,6 г; углеводы – 23,9 года

Для приготовления лазаньи с фаршем и сыром в духовке вам понадобится: 600 г рубленого мяса; 600 г соус Болоньезе; 60 г сливочного масла (сливочное масло); 2,5 столовые ложки муки (пшеничной); 2 ст. л оливкового масла; 750 мл молока; 10 листов лазаньи (сухой); 500 г сыра (твердого).

Особенности приготовления

Этот рецепт лазаньи с сыром и фаршем готовят так: В кастрюлю в соответствии с рецептом, кладут немного сливочного масла и две столовые ложки масла, растапливают. Постепенно добавляют муку и размешать, чтобы не осталось комков. После того, как вы увидите всю муку, вливают молоко. Blu огонь и томят до тех пор, пока смесь приобретет консистенцию нежирной сметаны. Далее, в сковороде рассказ оливковое масло. Добавляют мясной фарш (лучше смесь свинины и говядины). Обжарить фарш до пилотом. Вливают в него соус Болоньезе, солят и заметил по вкусу. Духовку разогревают до 180 градусов. Форму смазывают небольшим количеством масла (сливочного). На дно вылить немного соуса, чтобы на нижней части. Кладут слоями (не варить!). В швы кладут фарш, сыр (тертый). Сыр кладется соус бешамель, поверх него - сухие листы теста. Процедуру повторяют. Последний слой смазывается соусом бешамель и сверху достаточно щедро посыпать сыром. Перед выпечкой лазанья должна постоять в продолжение 7-10 минут.

Этот рецепт лазаньи с сыром в духовке, варят в продолжение получаса. Совет: убедитесь, хорошо промазывать края листов, в противном случае блюдо будет своему молодому. Рецепт с курицей и сыром

Блюдо это бутерброд лазаньи, с острым сырным соусом. Для приготовления начинки используют куриное филе, морковь, сельдерей и сыр.

Лазанья с курицей и сыром готовится примерно 40 минут. Ингредиенты для 4 порций: 230 г куриной грудки; одним из сельдерей; морковь; 8 г масла (сливочного); 110 г сливочного сыра; зубчик чеснока; 360 мл молока (коровье обезжиренное); 0,2 чайные ложки перец черный молотый 210 г сыра Моцарелла; 60 г соус Табаско; 6 листов лазаньи.

Калорийность блюда – 133 ккал. Пищевая ценность составляет: белки - 10,19 граммов; жиры - 8,82 грамма; углеводы - 3,51 грамм.

Фото лазанья с сыром и куриным филе, представленной ниже.

Технология приготовления

Блюдо готовится так: Варят куриное филе, остужают. Мелко шинкуют корень сельдерея и морковь. Нагрей духовку до 175 градусов. В сковороде на среднем огне растапливают масло. Добавляют сливочный сыр (обезжиренный), чеснок (нарезанный), молоко и черный перец. Поэзии и в продолжение 5 минут, пока сыр не расплавится. Добавляют сыр Моцарелла (тертая) и поэзии и, пока не растает. Затем добавляют острый соус (1 ст. ложку). Куриное филе разделить на волокна с помощью двух вилок и кладут в миску. Добавляют острый соус (две столовые ложки или более), и тщательно перемешивают. Принимаются все ингредиенты слоями и небольшой формы для выпечки. Каждый слой состоит из 2 листов лазаньи, треть куриного филе, небольшое количество сельдерея и морковь и треть сыра (тертого). Слои повторяются два раза. Если вы хотите, добавляются острый соус (немного). Сверху лазанью поливают сырным соусом, после чего в духовку на полчаса при температуре 175 градусов.

Следующее блюдо вынимают из духовки и оставить "отдохнуть" в продолжение нескольких минут. Готовим лазанья с куриным фаршем

Это блюдо готовится в продолжение получаса. Для 6 порций используют: шарик; три зубчика чеснока; две помидоры; 700 г куриного фарша; 50 г томатной пасты); две чайные ложки соли; одна чайная ложка перец черный молотый; чайную ложку Красного соуса Табаско; пучок укропа; 100 г масла (сливочного); четыре столовые ложки пшеничной муки; 600 мл молока (2,5%); 12 шт листов лазаньи (сухой); 400 г сыра; 30 мл масла (растительного).

Калорийность блюда – 736 ккал. Пищевая ценность составляет: белка 42,9 г; жиры - 50,9 г; углеводы - 27,2 года

Особенности приготовления

Работают так: Сначала готовится соус Болоньезе. Лук очищают и измельчают. Чеснок очищают и измельчают. В горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривают чеснок и лук, в продолжение около 3 минут. Добавляют фарш и обжарить, регулярно помешивая и разминая при помощи вилки в продолжение 10 минут. С томатов удаляют корки и измельчают в блендере с соусом Табаско, томатную пасту, перец и соль. Соус Болоньезе добавляют к Маяк, накрывают крышкой и, перемешивая, готовить около 15 минут. Снимают с огня, добавляют зелень, перемешивают и накрывают крышкой. Затем готовится соус бешамель. В Валенсии греют молоко. В бассейне будет таять немного масла (сливочного). Добавляют муку, готовят при постоянном перемешивании. Постепенно вливают молоко (следует постоянно в пути, чтобы не образовались комки). Готовят на медленном огне приблизительно в продолжение 5 минут. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану. Треть получившегося соуса бешамель добавляют в фарш. Затем в глубокий противень наливают воду, добавляют немного соли и растительного масла. Доводят до кипения. Отваривают листы лазаньи в продолжение 1-2 минут (лучше Марии из двух листов, так как в противном случае могут Лиза). Вынимают листья из кипящей воды и сразу же погружается в емкость с водой (холодной). Противень смазывают маслом и кладут листы лазаньи. Следом кладут соус Болоньезе, после чего посыпать сыром (тертым). Укладывают еще один слой лазаньи, сыром и соусом Болоньезе. Таким образом чередуйте слои, пока не используют весь соус и листы лазаньи. Последний слой кладут листы с соусом бешамель. Локальной сети с сыром, запеченная в духовке, разогретой до 200 °c в течение 40 до 50 минут, пока не образуется румяная корочка. Готовое блюдо вынимают из печи и охлаждают в течение 15 минут.

Другой рецепт (с курицей и грибами)

Калорийность блюда – 765 ккал. Пищевая ценность составляет: белков - 52,6 г; жиры – 37 г; углеводы - 54,3 года

Ниже приводится описание рецепт с фото лазанья с сыром, грибами и куриное филе. Ингредиенты: 250 г листов лазаньи (сухой); 700 г куриного филе; четыре помидоры; банка шампиньонов (консервированных); 300 г сыра; лук прямой; зелень (1 пучок); 100 г масла (сливочного); 5 столовые ложки муки (пшеничной); 1 литр молока; по вкусу – соль и специи.

Описание способа приготовления

Готовят лазанью с сыром, курицей и грибами так: Для начинки мелко шинкуют лук, грибы и курицу. Лук обжаривают в масле (растительном), а затем добавить филе и обжарить в продолжение 5 минут. Добавляются грибы, солят, заметил и обжарить около 15 минут. Для создания соуса бешамель сливочное масло растапливают, добавляют муку, слегка обжаривают. Затем вливают молоко, солят, заметил и варят на среднем огне при постоянном помешивании, до консистенции сливок или жидкой сметаны. Помидоры очищают от кожи и измельчить в блендере. Зелень измельчают и смешивают с помидорами. В форму, его высота составляет 5 см, размер 17х25 см, помещаются листы лазаньи (в один слой). Следует внимательно прочитать инструкцию на упаковке: некоторые производители предлагают использовать сухие листы лазаньи, другие рекомендуют ее Мэри. На листья кладут 0,5 все грибы с филе, затем половину готовый соус, после чего снова кладут листы лазаньи, затем грибы (оставшиеся) и филе, затем оставшийся соус), листы для лазаньи, помидоры и петрушку. Все поставить в духовку, нагретую до 180°C, около двадцати минут. Сыр трут (крупной) и их укладывают лазаньи. После этого блюдо необходимо выпекать снова в продолжение 20-25 минут. Рецепт лазаньи с уступить

Калорий на порцию – 872 ккал. Пищевая ценность составляет: белков – 40,6 г; жиры - 49,1 г; Head - 65,4 года

В составе: одна столовая ложка оливкового масла; лук прямой; 750 г говяжьего фарша; Два стебля сельдерея; 400 г консервированные помидоры; две столовые ложки томатной пасты; одна чайная ложка сахара; 60 г сливочного масла (сливочное масло); столовую ложку перестают трав; три столовые ложки пшеничной муки; молоко (750 мл) 375 г листов лазаньи (сухой); 125 грамм сыра чеддер. Инструкция

Готовят блюдо: Нагревает духовку до 180 градусов. В большой сковороде нагревается половину оливкового масла и обжаривают фарш. Трудности со сковороды в другую посуду. Добавить масло (оставшуюся часть) и обжаривают до мягкости нарезанный сельдерей и лук. Вернуть мясо в кастрюлю и добавить томатную пасту, сахар и травы. Доводят до кипения, уменьшают огонь и тушат, накрыв крышкой, около 20 минут. Затем, в кастрюле, маленьком огне растапливают жир (сливочное масло), добавить муку и обжаривают в продолжение 1 минуты. Снимают с огня и постепенно вливают молоко. Ставят на огонь, доводят до кипения и, не забывая помешивать, дать загустеть смеси. Уменьшают огонь и варят в продолжение 2 минут. Огнеупорную посуду смазывают маслом. Выкладывают на ней третья часть мяса с соусом, сверху кладутся листы лазаньи (в один слой), затем выкладывают третью часть соуса бешамель. Слои повторяются два раза.

Сверху лазанью посыпать сыром (тертым) и в духовку в духовке в продолжение 25 минут до появления золотистой корочки. Овощная лазанья

Для приготовления 9 порций блюда вам понадобится: 250 г баклажан; 250 г кабачков; помидор; перец (сладкий красный); желтый перец (сладкий); две моркови; по вкусу - соль и перец (молотый); молоко (600 мл); 40 г муки (пшеничной); 40 г сливочного масла (сливочное масло); 200 г сыра; 15 штук листов лазаньи (сухой).

Калорийность блюда – 234 ккал. Белки, которые содержит 10,3 г, жиры – 13 г углеводы - 19,3 года

Как приготовить?

Работают так: Сковороду смазывают маслом. Режут все овощи и тушат в продолжение 7-10 минут. Солят и заметил. Растапливают масло и добавляют муку (лучше воспользоваться ситечком, чтобы избежать образования комков). Затем, постоянно помешивая, постепенно вливают молоко. Доводят до кипения. Ставят на маленький огонь и варить до загустения смеси. Если листья рекомендуется готовить, складывают в глубокую емкость и заливают водой (горячей) в течение 10-15 минут. Помещаются листы в лоток для выпечки, смазывается соусом и кладут овощи. Этот процесс повторяется, в конце посыпают сверху тертым сыром. Выпекают при температуре 180 °C в течение получаса.

Совет: если добавить две или три столовых ложки крем: молоко, овощи будут более сочными и получат несколько другой вкус.

Тамилы Греции


banner14

Категория: Новости