Блинный пирог с курицей и грибами: рецепт
Опубликованно 01.08.2019 03:28
Есть категория блюд, как тарелочки пирожные. Они не сладкие, часто с мясными или рыбными начинками, но с хорошим видом. За это и получил свое название. Блинный пирог с курицей и грибами подпадает под это. Он готовится по рецептам исходя из своих вкусовых предпочтений. Иногда сопровождается слой сыр, иногда грибы. Также как теплые типы закусок и холодных, что мочили все соки. Простой рецепт для блинов
Основой таких тортов являются блины. Для того, чтобы их приготовить, нужно взять: два яйца; стакан молока; 1,5 стакана муки; одну столовую ложку сливочного масла; треть чайной ложки соли; половина столовой ложки сахара; сливочное или растительное масло для жарки.
Для начала вбить в миску яйца, добавить сахар и соль тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесила тесто. Влить в молоко - оно должно быть комнатной температуры. Растопить сливочное масло и добавить в тесто. С серкой, наконец, перемешать тесто.
Сковороду смазывают маслом, нагревают. Выпекать блинчики.
Начинка для торта
Для этого варианта начинки используют куриный фарш. Вы можете купить готовые или сделать это самостоятельно. Для этого рецепта блинный пирог с курицей и грибами вам нужно подготовить: 600 грамм фарша; Лук репчатый; десять средних шампиньонов; 70 грамм твердых сортов сыра; столовую ложку с горкой сметаны; соль и перец по вкусу.
В сковороде разогреть немного масла. Очистите луковицу, мелко покрошите его. Обжаривают до полуготовности. Грибы нарезать ломтиками, немного можно оставить для украшения. Добавить к луку, подождать, пока они подрумянятся. После добавления начинки. Жарить, помешивая, до готовности.
Введите специи и примерно половину столовой ложки сметаны. Тушим еще несколько минут. После удаления продуктов от жары. Начинаем собирать блинный торт с курицей, грибами и сыром.
Во-первых, возьмите форму для выпечки, тщательно и густо намазал его маслом. Выкладываем блин, на него – начинку. Сделать это до конца заполнения. Последние остатки блинчик смазать сметаной, посыпать сыром. Украшаем оставшимися кусочками грибы.
Отправляем блинный пирог с курицей и грибами в духовке в течение двадцати минут, слегка охладить. Этот вариант блюда подаются в виде тепла. Холодные закуски: вкусно и быстро
Вы можете приготовить блины по тому же рецепту. Для начинки возьмите: 600 граммов грибов и курицы; Лук репчатый; 300 грамм сметаны; специи по вкусу; пучок петрушки.
Отварить курицу в подсоленной воде. Когда он будет готов, остудить прямо в бульоне. Если вы хотите съесть острый, можно добавить бульон, лавровый лист или душистый перец.
На небольшом количестве растительного масла поджарьте мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные грибы. Жарят до готовности. Вырезать филе и зелень. С помощью блендера измельчают все ингредиенты, добавить сметану и специи. Должна получиться кремообразная масса.
Каждый блинчик смазать начинкой, не забываем про бока торта из блинов с грибами и курицей. Отправить в холодильник на пару часов, слои пропитались. Пирог с пикантной начинкой
Этот вариант позволяет получить очень оригинальный вкус блюду. Для приготовления нужно взять: 500 граммов грибов и курицы; готовые блинчики; одна средняя морковь; пару головок лука; 380 грамм густой сметаны; чайную ложку горчицы; приправы по вкусу; растительное масло для обжаривания ингредиентов.
Овощи очистить. После лук мелко покрошить. Слегка обжарить его на растительном масле пока он не станет прозрачным. Измельченные морковь с мелкой терке, добавить к луку, перемешать. Обжариваем оба ингредиента до мягкости, слегка посолить и снять с огня.
Грибы почистить, нарезать брусочками или дольками, обжарить отдельно на растительном масле до готовности.
Курица вареная. Вы можете использовать любую часть, не обязательно на груди. Готовое мясо отделить от костей, нарезать полосками.
Смешать горчицу со сметаной, всыпать любимые приправы и специи. Идеальная разных видах перца, сушеных трав, вы можете поместить зубчик чеснока, пропущенные через пресс. Однако, пикантность горчицы чаще всего достаточно. Построить вкусный торт
Пришло время собирать блинный торт с курицей и грибами. Первый блин смазать соусом, положить на него слой курицы, накрываем блином. Опять идет слой соуса, затем морковь и лук. Следующий уровень состоит из соуса и грибов.
Слои блинного торта с курицей и грибами чередовать, пока не закончится состав. Последний чертовски уверен, измазанные соусом. Чтобы украсить этот торт может быть свежая зелень, нарезанные грибы, также подойдут и кусочки оливок.
Перед подачей закусочный торт отправить в холодильник, чтобы она стала очень мягкой, смоченной в всех соусов.
Закусочные торты могут разнообразить рацион. Часто лежат в основе блинов. В качестве начинки выбрать закуски. Прекрасное сочетание грибов и курицы. Они позволяют получить не только вкусное, но и сытное блюдо. В качестве соуса можно использовать сметану или майонез. Но в последнем случае, торт будет высококалорийной.
Регина Федотова
Категория: Новости