Турецкие булочки с кунжутом: сладкие и соленые


Опубликованно 01.08.2019 01:21

Турецкие булочки с кунжутом: сладкие и соленые

Турецкие булочки с кунжутом – это вкусный вид выпечки. Некоторые рецепты позволяют приготовить сладкие блюда, которые можно подавать с чаем или кофе. Некоторые предполагают, что выпечка получится солоноватой, нежной и сочной внутри. Во всех этих случаях, оказывается, щедрые и вкусные пасты, а также румяная корочка. Семена кунжута украшают не только продукты, но и делают его аромат. Это замечательно, что вы можете использовать как белый, так и черный кунжут. Сыр вариант приготовления булочки

Эти вкусные булочки турецкие с кунжутом традиционно подается на первые блюда. Они получаются гладкие, с пикантным тебе это не по вкусу. Однако, вы можете подать чай и кофе. Секрет заключается в использовании двух типов сыра. Сыр придает пикантный вкус. И сыр обеспечивает структуру теста.

Для этого рецепт турецкой булочки с кунжутом нужно взять следующие продукты: 600 граммов муки; 100 грамм брынзы; столько любого сорта сыра; 250 мл кефира; два яйца; половину чайной ложки соды; 150 мл растительного масла без запаха; столовую ложку меда; пару столовых ложек кунжута; 2,5 чайной ложки разрыхлителя; чайную ложку соли.

Используют также немного молока для любой жир для смазывания булочек. Это позволит получить рот воды варочной поверхности, и семена будут лучше, прилагается к продукту.

Процесс приготовления

Оба вида сыра нарезать мелкими кубиками. В миску разбивают два яйца, влить йогурт, перемешать, пока ингредиенты не собрались. Соль, масло, мед. Размешивают продукты.

Сода и разрыхлитель добавляют половину муки. Просеять в миску с остальными ингредиентами, замесить тесто. Добавляют сыр, аккуратно ложкой вымешивают массу, вводят остатки муки. Перемешать осторожно, чтобы не разбить кубики сыра.

Тесто формируют в комочки. Противень нужно постелить пергамент, положить булочки. С покрытием их молоком, посыпать кунжутом.

Приготовить турецкие булочки с кунжутом примерно двадцать минут при температуре 180 градусов. Конечный продукт должен быть золотым.

Если вы хотите, вы можете дать пространства любой формы, какой покажется привлекательным.

Булочки, турецкие булочки с кунжутом: ингредиенты для приготовления

Этот вариант вы можете сделать больше, чем его душу, добавляя немного сахара. Но она плоская и мягкая. Для приготовления пищи используют следующие продукты: 200 мл теплого молока; 1,5 чайной ложки соли; пара столовых ложек сахара; четыре столовые ложки оливкового масла; 500 граммов муки; три столовые ложки семян кунжута; 10 граммов живых дрожжей.

Для смазывания поверхности турецкие булочки с кунжутом используют сырое яйцо. Кроме того, помимо семян, можно посыпать торты, сахар или корицу, так что он будет еще более мягким.

Как приготовить вкусные пирожные?

Половину молока нагреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар. Все хорошо перемешать. Столовую ложку просеянной муки в массу слегка перемешивают. Отправляют на десять минут в теплое место, чтобы ингредиенты вступают в реакцию.

Добавляют остатки теплого молока, вводят масла и три стакана муки. Вымешивают тесто. В процессе всыпают еще муки до получения очень мягкого и эластичного детали. Оставляют тесто в теплом месте на полчаса. Чтобы он не умеют, накройте полотенцем. После снова возбуждают его. В течение этого времени, он пройдет по крайней мере три раза.

Тесто разделывают на куски, как правило, количества достаточно на четырнадцать булочки. Образуют шар, раскатать его. Сторона, разрезать тесто на полоски, обволакивают комнату по диагонали, потом из трубочки образуют цветок. Однако, вы можете использовать любой способ оформления выпечки.

Яйцо взбивают вилочкой, чтобы желтый и белый соединились.

Заготовка помещается на противень. Чтобы они не прилипли, емкость или толстым покрытием с маслом, или скрывают свиток. Покидают комнату на тридцать минут, чтобы булочки натали. Смазывают яйцом, посыпать кунжутом.

Отправляют булочки из дрожжевого теста в духовке. Готовят двадцать минут, до romantic. Готовые булочки будут очень мягкими. Перед употреблением лучше охладить.

Вкусная выпечка-это отличное завершение любой трапезы. Булочки булочки, например, играют роль десерта. Готовить можно и дома, не тратя много времени и усилий. Эти пирожные традиционно подается с супом, но она хороша и без ничего.

Проблема Regina


banner14

Категория: Новости