Немецкий картофельный салат с соленым огурцом и яйцом
Опубликованно 31.07.2019 00:22
Если вы любите готовить и кушать, простые, но очень вкусные блюда в деревенском стиле, тогда картофельный салат с соленым огурцом и яйцом по немецкому рецепту. Это не претенциозный, но очень вкусное и сытное еда. Деликатес обед как к праздничному столу и на каждый день. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе.
Чтобы шницель во многих немецких ресторанах и кафе это картофельный салат с солеными огурцами и подают яйцом. Также он является дополнением к лучший. Наиболее распространенными ингредиентами являются отварные картофель, огурец и вареное куриное яйцо. Но каждая женщина может дополнить и изменить рецепт по своему усмотрению. В такой салат соленый сельдь укладывают, лук зеленый, лук репчатый, курица, бобы, бекон и многое другое.
Картофельный салат с соленым огурцом и оливками
Интересует Суд? Тогда мы будем готовить вкусный салат из отварного картофеля, огурцов и оливок. Это простое, но вкусное блюдо будет иметь приятный штрих к луку. Огурцы можно совсем любые: маринованные, соленые, солено. И если вы берете на заправках немного огуречного маринада, вкус будет еще более насыщенным и приятным. Какие продукты нужны
Чтобы не варить картофель нужно салат с соленым огурцом долго, выбирайте ингредиенты в магазине. Вы, наверняка, найдутся в вашем холодильнике: четыре картошки; три веточки петрушки; сладкий красный лук; три огурца; две ложки (столовые ложки) подсолнечного масла (можно заменить майонез); 120 Г Маслин. Как приготовить
Самый длинный процесс - это варка картофеля, так что он наивысший приоритет. Клубни промывают, а затем отправить в кастрюлю с водой. Мы ставим посуду на средний огонь, накрыть крышкой. Варим до готовности. Пока варится частью немецкого картофельного салата с соленым огурцом, займемся другими продуктами главной. Не нужно готовить.
Огурцы из банки вытащить, нарезать тонкими ломтиками. Не маленькими кубиками разрешено. Сладкий лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Петрушку нужно промыть и нарезать мелко. Когда картофель варят, воду слить и дать продукту немного остыть. Охлажденные клубни нарезать мелкими кубиками.
В большой миске подготовленные ингредиенты соединить. Добавьте картофельный салат с соленым огурцом свежую зелень. Половинки также отправляем оливки к остальным ингредиентам. Маслины лучше без косточек, так меньше времени за колбасой будет. Zapravlyaem салат смесью из подсолнечного масла и огуречного рассола. Если вы хотите сделать Poste вас в суд, то используйте майонез. Салат из картофеля, огурцов и яиц
Второй вариант, который мы предлагаем домохозяйки, состав будет несколько иначе и имеют другую АЗС. В этом рецепте картофельного салата с соленым огурцом можно дополнить отварными куриными яйцами, а также ароматным чесноком. Список необходимых ингредиентов
Как и в первом случае, по собственному усмотрению, хозяйка может дополнить этот список любимых продуктов. Картофель прекрасно сочетается с овощами и мясом, так что полет кулинарной фантазии не ограничен. 720 Г Картофеля; два яйца; Лук (можно обычный); трем огурец маринованный; два зубчика чеснока; три ложки (столовые ложки) майонеза; черный молотый перец.
Как вы могли заметить, без соли добавили в этот салат, так как соль огурец уже сами достаточно соленые. Но если есть необходимость, то можно всегда по вкусу немного подсолить блюдо.
Особенности приготовления
Картофель хорошо вымыть, так что не частиц пыли и грязи. В кипящую воду положите клубни, варить на среднем огне 15 минут. Наличие лучше проверять вилкой, так как с ножом плохо режется и отварной картофель. Вытащить клубни из горшка. Даем немного остыть. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками.
Совет. Используйте для приготовления блюда картофель одинакового размера. Это обеспечивает одновременное и равномерное заваривать. Если вам не удалось картофель, большой лучше резать пополам.
Куриные яйца заполнить водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить, и варить 8 минут. Повар объединить кипятка, залить изделие холодной водой на 5 минут. Холодная вода будет не только скорость охлаждения яиц, но она обеспечивает, является легкой очистки чаши.
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Когда яйца остынут, очистить их, нарезать кубиками. Чеснок почистить и трем на маленькой терке. Смешайте картофель в объемной глубокая тарелка, огурцы, лук, яйца. Zapravlyaem майонезом и отправляем салат в холодильник, чтобы хорошо Наталья.
Варианты
В заключение я хочу дать вам список вариантов приготовления этого блюда, среди которых вы наверняка найдете в Интернете легко, вкусно и приемлемо для вашей семьи. Салат Картофельный: с огурцами и горошком; с луком, соленые огурцы и соленая сельдь; с салом и огурчиками; с Mausoleum огурцами, жареными грибами и сладким луком.
Основные ингредиенты: картофель, огурцы. Остальные продукты - на ваше усмотрение.
Ольга Ермолаева
Категория: Новости